мехи совершенно сырые, до сих пор один мех через другого проходит им еще много чего доделывать, а с их ценами…
Было бы логично вайпнуть всех с компенсацией потраченного голда и игрового времени + возможно плюшки тем кто был на збт и мини вкусняшки для обт-шников, а иначе и правда толпа на т3 будет стирать в пыль новичков.
Лично я больше всего жду третью фракцию и все отсутствующие модули из ветки развития хочу локальный телепорт и все тут ;);)
во первых MW и SC это две разные игры, а во вторых, где логика написанного про то, что т3 будут стирать новичков? Всегда кто то где то быстрее качается, но дело даже не в этом, по мере прокачке ты будешь попадать на более менее равных соперников. Порой ахинею пишите. у всех всегда будет равный соперник. на счет вкусняшек тем кто на обт, зачем? заслужили только збт тестеры, и то не все. приятное здесь это сама игра, она действительно расслабляет или наоборот затягивает. команда разработчиков которые после каждого обновления не брезгуют и находятся порой в чате игры. подсказывают игрокам если у них возникли какие проблемы и быстро оперативно решают поставленные задачи, пример тому последняя обнова. очень приятно. считаю такое отношение говорит о многом.
Если по теме, то приоритеты расставлены очень грамотно, хотя иногда хочется поменять кое что местами)