План развития игры

Ну собственно для этого так и сделано - что бы вы качали все фракции, а не зацикливались на какой-то одной.

:good:

А если мне нравятся корабли одной фракции? Не планируется возможность покупки нескольких кораблей одной модели?

п.с.: сори, что не по теме топика, но раз уж начали…=)

сказано же нет. покупка одной и той же модели всего лишь дополнительный шанс, что не очень желательно

сказано же нет. покупка одной и той же модели всего лишь дополнительный шанс, что не очень желательно

Не желательно для кого? Игрокам даже очень. Сильно не понравилось ( до патча) что не мог купить второй перехват Т4-2.

*KEVLAR* , советую рассмотреть данное предложение самостоятельно и расписать положительные и отрицательные стороны. При этом рекомендую рассмотреть с двух сторон. Со стороны прокаченного и не прокаченного игрока

План развития очень хорош и чем раньше всё это введут тем лучше)

StarSwalker , BangaVanga

я еще раз напоминаю: Данная тема для обсуждения планов развития и вопросов по планам развития

Если у вас есть желание обсуждать поведение игроков в игре создавайте отдельную тему

Следующих,кто попытается уйти в сторону в данной теме буду нещадно карать

С уважением, Dronza

BangaVanga , получил 1 балл предупреждения за оффтоп. посты перенес в тему

http://forum.gaijin…-древа-навыков/

Мне кажется что разделение боевого чата на каналы имеет более высокий приоритет, чем в списке. Сейчас координация команды при помощи чата абсурд, так как противник все может прочитать.

А если мне нравятся корабли одной фракции? Не планируется возможность покупки нескольких кораблей одной модели?

Нет, не планируется

Мне кажется что разделение боевого чата на каналы имеет более высокий приоритет, чем в списке. Сейчас координация команды при помощи чата абсурд, так как противник все может прочитать.

Все проблемы чата завязаны на интерфейсе, т.е. его отсутствии. А по интерфейсу и так очень много задач. Но мы понимаем важность нормального чата.

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

Планы грандиозные!

Много таких пунктов, что я рисовал в своей “идеально” ммо.

Несколько вопросов.

1. Планируете ли сделать аукцион и возможность передачи модулей/кредитов между игроками?

2. О глобальной войне, планируете ли вы ввести какие либо награды для игроков принадлежащих к победившей стороне в глобальной войне?

Поясню, расстановка сил на глобальной карте будет меняться в зависимости от побед поражений противоборствующих сторон. Теоретически может возникнуть ситуация когда одна сторона до давит полностью другую. И в честь этого награда/нашивка, “Участник галактической войны №1” -) Что бы проигравшим не было уже сильно обидно, медаль "Невидимый защитник -)

Надеюсь я смог передать суть моего вопроса.

1. Клановая система, подразумевает войну кланов.

3.1 Будут ли представлены территории кланов на глобальной карте?

3.2 Сможет ли “линия” фронта влиять на территории кланов?

1. Что вы планируете ввести в игру в первую очередь? Что уже находится в работе?

2. Не могли бы вы огласить ориентировочные сроки ввода обновлений?

И большое спасибо за то, что вы делаете отличную игру. В последнее время тенденции в сфере ммо весьма печальны(низкокачественные, недоделанные ммо)… Но вы так сказать делаете это против ветра -)

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

Планы грандиозные!

Много таких пунктов, что я рисовал в своей “идеально” ммо.

1. Планируете ли сделать аукцион и возможность передачи модулей/кредитов между игроками?

2. О глобальной войне, планируете ли вы ввести какие либо награды для игроков принадлежащих к победившей стороне в глобальной войне?

3. Клановая система, подразумевает войну кланов.

3.1 Будут ли представлены территории кланов на глобальной карте?

3.2 Сможет ли “линия” фронта влиять на территории кланов?

1. Что вы планируете ввести в игру в первую очередь? Что уже находится в работе?

2. Не могли бы вы огласить ориентировочные сроки ввода обновлений?

1. В настоящий момент - нет. Потом - возможно.

2. Мы постараемся, чтоб Галактическая Война стала never ending story. А так, какие-то награды за участие в ГВ наверняка будут.

3. Да

3.1. Да

3.2. Не понял смысл вопроса. О каком влиянии вы говорите?

1. Все в первом посте: и объем, и примерная очередность.

2. Могли бы. Но не будем, чтоб не создавать лишних авралов.

Спасибо за ответы.

Поясню что я имел ввиду. насчет:

Сможет ли “линия” фронта влиять на территории кланов?

Начнем:

Все это мои предположения/эротические фантази, прошу строго не судить.

Если глобальная карта общая для кланваров и глобальной войны, то сможет ли изменение линии фронта(сдвинулась) и поглотила приграничную территорию, которой владел клан, клан теряет ее. Отсюда интерес кланов брать и бороться за территории вдали от линии фронта, не истощенные перманентной войной и как следствие с более привлекательными бонусами.

В случаи контроля кланом приграничной территории, клану будет необходимо сражаться на этом рубеже в рандомных боях, с целью накопления достаточного количества побед над противоположной стороной на этом рубеже, для того, что бы сохранить линию фронта или отодвинуть ее от себя.

Другая возможность потерять территорию, если на эту территорию инициирует атаку другой клан, тогда организуется отдельный бой на определенное время(уж простите, как в танчиках).

Как то так… сыро конечно.

И вопрос вдогонку.

Будет ли после рандомного боя, еще какой то дебрифинг с комментариями и показом глобальной карты, как повлиял этот бой на конкретном направлении с общей оценкой : “Еще немного и это бастион падет”. или “Необходимо подкрепление, враг очень силен.”

Таким образом игрок будет постоянно ощущать связь в миром игры, то что он влияет на этот мир, чувствовать себя не одиноким бойцом -фармером, а ощущать себя единым, с чем то большим и значительным.

клану будет необходимо сражаться на этом рубеже в рандомных боях

под рандомными боями подразумевается игра с рандомами?! клан в 95% случаев будет выигрывать.

А если представителей клана всего в онлайне 2-3 с кем они буду воевать?

может быть более рационально было бы сделать войны фракций? тогда более вероятно, что бои будут хоть чуть в балансе.

под рандомными боями подразумевается игра с рандомами?! клан в 95% случаев будет выигрывать.

может быть более рационально было бы сделать войны фракций? тогда более вероятно, что бои будут хоть чуть в балансе.

Скорее всего имеется в виду Эта тема.

Тогда уж “пограничные” кланы должны иметь больше бонусов и считаться некоей “элитой” ,что бы им был стимул отстаивать свои владения.

Тогда уж “пограничные” кланы должны иметь больше бонусов и считаться некоей “элитой” ,что бы им был стимул отстаивать свои владения.

чойта? все уйдут в пограничные кланы и все :slight_smile: все будут элитой :slight_smile: игровой процесс не должен разделять игроков на элиту и обычных, но система трофеев и т.п. может это делать :wink:

чойта? все уйдут в пограничные кланы и все :slight_smile: все будут элитой :slight_smile: игровой процесс не должен разделять игроков на элиту и обычных, но система трофеев и т.п. может это делать :wink:

Я не говорю, что им оф. должен присваиваться такой статус. Но нужно сделать так, что бы на границе стояли самые сильные кланы. Например да, трофеи, поощрения от глав фракций и т.п. Потому что биться за Императора и умереть за него это лучше, чем жить для себя. :emp):

Но нужно сделать так, что бы на границе стояли самые сильные кланы.

дык слабые не устоят и так :):):slight_smile:

Просто тогда сильные кланы займут кормушки подальше от войны, а на границе будут перебиваться середнячки. Это не айс.

1. Поясню что я имел ввиду. насчет:

Сможет ли “линия” фронта влиять на территории кланов?

Начнем:

Все это мои предположения/эротические фантази, прошу строго не судить.

Если глобальная карта общая для кланваров и глобальной войны, то сможет ли изменение линии фронта(сдвинулась) и поглотила приграничную территорию, которой владел клан, клан теряет ее. Отсюда интерес кланов брать и бороться за территории вдали от линии фронта, не истощенные перманентной войной и как следствие с более привлекательными бонусами.

В случаи контроля кланом приграничной территории, клану будет необходимо сражаться на этом рубеже в рандомных боях, с целью накопления достаточного количества побед над противоположной стороной на этом рубеже, для того, что бы сохранить линию фронта или отодвинуть ее от себя.

Другая возможность потерять территорию, если на эту территорию инициирует атаку другой клан, тогда организуется отдельный бой на определенное время(уж простите, как в танчиках).

1. Будет ли после рандомного боя, еще какой то дебрифинг с комментариями и показом глобальной карты, как повлиял этот бой на конкретном направлении с общей оценкой : “Еще немного и это бастион падет”. или “Необходимо подкрепление, враг очень силен.”

1,2. Механика кланваров находится в разработке. Все может быть.

95% win это когда с рандомами будут биться сквады клана и то не факт, что будет такой мощный винрайте,

Не факт, что клан соберется и будет закидывать рандомов на этом участке своей пачкой, не факт, что вражеский клан с другой стороны линии фронта тоже не начнет на этот участок нападать сквадами.

продолжаю фантазировать.

А что если на каждый рубеж линии фронта, для клановых игроков приписанных в этом регионе, выдавался лимит кораблей в целом, так и по классам. Предположим есть 50 фрегатов 70, интеров, 40 штурмов. И только из этого пула кораблей можно формировать сквады для атаки/дефа данной территории в рандомных боях. К одиночным(без сквада) клановым игрокам ограничений не применять, или лимитировать менее жестко(что бы по счету 3 2 1 в бой не заходили).

Вообще я так понял коллегиально можно много бреда накреативить, может нам в какой то отдельный раздел переехать?

95% win это когда с рандомами будут биться сквады клана и то не факт, что будет такой мощный винрайте,

Не факт, что клан соберется и будет закидывать рандомов на этом участке своей пачкой, не факт, что вражеский клан с другой стороны линии фронта тоже не начнет на этот участок нападать сквадами.

продолжаю фантазировать.

А что если на каждый рубеж линии фронта, для клановых игроков приписанных в этом регионе, выдавался лимит кораблей в целом, так и по классам. Предположим есть 50 фрегатов 70, интеров, 40 штурмов. И только из этого пула кораблей можно формировать сквады для атаки/дефа данной территории в рандомных боях. К одиночным(без сквада) клановым игрокам ограничений не применять, или лимитировать менее жестко(что бы по счету 3 2 1 в бой не заходили).

Вообще я так понял коллегиально можно много бреда накреативить, может нам в какой то отдельный раздел переехать?

мне бы хотелось видеть большие шипы для всех этих целей и опять отталкиваясь от евы, скорее для контроля сектора необходимо было бы захватить какую нить станцию, отстроить ее и потом отбиваться от набегов или других кланов или наемников или всей кучи желающих наживы, направлений для фантазии очень много :wink: