План развития игры

На збт довольно долго рассуждали о введении открытого мира. От него отказались или просто отложили на неопределенный срок?

На збт довольно долго рассуждали о введении открытого мира. От него отказались или просто отложили на неопределенный срок?

игра разрабатывается как action pvp . присутствие в игре так же pve уже идёт полным ходом . открытого мира не будет.

открытого мира не будет.

Может быть, когда нибудь в далеком далеком будущем при наличии кучи сомнительных факторов будет.

Жаль, очень жаль. Значит проекту жить 2-3 года.

Redicka, вы получили 1 балл за попытку создания холивара танки против СтарКонфликта.

посты удалены

С уважением, Dronza

ну а почему его не будет?

Представте себе количество человеко-часов, необходимое для разработки концепции открытого мира со всеми ньюансами и мелочами. Про программное обеспечение и балансировку я вообще промолчу.

Чего представлять? Просто ознакомится с историей ЕВЫ. Нет смысла лезть на территорию, которая уже занята и пытаться конкурировать с раскрученным онлайн-проектом. Гораздо проще взять популярную сессионную систему, редкий нынче космос и дополнить своими идеями.

Вам же объясняют, что технически это очень сложно, и не стоит забывать о жанре игры - ММО экшн.

А заглянем-ка в F.A.Q.:

“Межзвездные путешествия планируются позже.”

Так что, думаю, после релиза может и сделают.

Есть какая-нибудь информация о дате введения Иерихонцев? Уж очень хочеться поиграть за них.

Я слышал о конце августа. Могу ошибатся.

Орентироватся нужно на (мусяц обеова) !!!

Сам жду!!!))))

А что-нибудь насчет их расовых абилок для кораблей?

было бы не плохо для новечков что то вроде “бота на посадку”

В игре реализованы 4 типа оружия с умыслом пристрастия той или иной фракции к каждому типу, как то: империя - лазеры, федерация - плазма, иерихон - реалганы.

Планируется ли ввод новой фракции со специализацией на ракеты?

если да, то в каком обозримом будущем?

Нет

потому что есть эгософт и рано или поздно они выпустят х3 онлайн ) а там мир проработан уже давно очень детально, дело за реализацией.

вобщем это другой проект совсем получится.

В игре реализованы 4 типа оружия с умыслом пристрастия той или иной фракции к каждому типу, как то: империя - лазеры, федерация - плазма, иерихон - реалганы.

У нас три типа оружия) Ракеты - общее вспомогательное.

У нас три типа оружия) Ракеты - общее вспомогательное.

Когда 500 выстрелов заменяются одной крылаткой ещё вопрос, что из них вспомогательное ))))