Система клановых войн будет представлять из себя уже известное: Глобальная карта + сессионные бои за тот или иной сектор, за владение сектором падает голд?
Сейчас реклама проекту в виде любительских роликов очень даже к стати. Я играю под ту или иную музыку и прям вижу нарезки мощных роликов, но Фрапс не всегда под рукой.
Сейчас реклама проекту в виде любительских роликов очень даже к стати. Я играю под ту или иную музыку и прям вижу нарезки мощных роликов, но Фрапс не всегда под рукой.
Spaizy, извините конечно, не хочу вас обидеть, но вы сейчас глупость сморозили.
Wargaming имеет прочные позиции на рынке, в Европе ее хорошо знают, ее продукт уже успешно выведен в релиз и развивается несколько лет, а Star Gem. была основана примерно год назад, емнип. И ее проект пока в стадии теста. Тратить столько же денег на рекламу и PR, как Wargaming, на данном этапе, просто бессмысленно выкидывать их на ветер. Я уже не говорю о трудовых ресурсах, необходимых на подготовку и участие в выставке. Это работа не одного дня.
Может разработчикам еще аналог BlizzCon организовать, по аналогии?
Spaizy, извините конечно, не хочу вас обидеть, но вы сейчас глупость сморозили.
Wargaming имеет прочные позиции на рынке, в Европе ее хорошо знают, ее продукт уже успешно выведен в релиз и развивается несколько лет, а Star Gem. была основана примерно год назад, емнип. И ее проект пока в стадии теста. Тратить столько же денег на рекламу и PR, как Wargaming, на данном этапе, просто бессмысленно выкидывать их на ветер. Я уже не говорю о трудовых ресурсах, необходимых на подготовку и участие в выставке. Это работа не одного дня.
Может разработчикам еще аналог BlizzCon организовать, по аналогии?
вопрос был чуточку в другом направлении, я не из обидчевых. имелось ввиду какой будет реклама от Гайдзинов и Стар гема когда они соберутся продвигать проект в массы. будет ли это что то похожее и какими способами. так как мне лично надоедает когда мой трехлетний брат листая каналы по ящику лишний раз натыкается на рекламу : “World of Tanks - игра для настоящих мужчин” или как там =.= я не сравниваю проекты сейчас. мне интересны мысли по этому поводу, так как на стриме с продюсером игры об этом было ни слова, зато не нужных вопросов хватало.
Playboy, я в танках с збт был, пиарились довольно мощно они еще до релиза, в начале ОБТ на серваках уже было по 3-4 тыщи человек. кстати, на сколько человек расчитаны имеющиеся серваки?
Хоть бы банера развесили на тематических порталах… О! пойду хоть на лепрочке тему создам )
Реклама - это такая штука, что при правильном закручивании мозговых извилин, у ответственных за нее людей, а также наличию средств и возможностей, можно даже для косынки или солитера сделать намного более крутой, обширной, зрелищной и динамичной.