План развития игры

Хотелось бы узнать про приблизительные сроки и очерёдность введения данных фич.

Перечислю наиболее приоритетные по моему мнению(главную фичу, которую я лично жду, выделил :yes: ):

1.Улучшение интерфейса

Возможность индивидуальной настройки клавиш и джойстиков.

2.Улучшение интерфейса

Подробные описания и характеристики всех игровых объектов, кораблей, вооружения и прочего.

3.Улучшенный игровой чат

4.Улучшенный HUD

Расширение возможностей взаимодействия в бою, целеуказание.

Расширенная информация по противнику.

Улучшение возможностей навигации, ориентирования, различные виды радаров.

Хотелось бы узнать про приблизительные сроки и очерёдность введения данных фич.

Перечислю наиболее приоритетные по моему мнению(главную фичу, которую я лично жду, выделил :yes: ):

1.Улучшение интерфейса

Возможность индивидуальной настройки клавиш и джойстиков.

2.Улучшение интерфейса

Подробные описания и характеристики всех игровых объектов, кораблей, вооружения и прочего.

3.Улучшенный игровой чат

4.Улучшенный HUD

Расширение возможностей взаимодействия в бою, целеуказание.

Расширенная информация по противнику.

Улучшение возможностей навигации, ориентирования, различные виды радаров.

К сожалению, ничего определенного ответить не можем.

Что будет представлять из себя клан?

Будут ли доступны:

1. Клан-кошелёк;

2. Клан-ангар;

3. Клан-склад;

Система клановых войн будет представлять из себя уже известное: Глобальная карта + сессионные бои за тот или иной сектор, за владение сектором падает голд?

Что будет представлять из себя клан?

Эту информацию мы пока подержим в секрете

Планируется ли введение записи боёв?

Если да, то когда?

Сейчас реклама проекту в виде любительских роликов очень даже к стати. Я играю под ту или иную музыку и прям вижу нарезки мощных роликов, но Фрапс не всегда под рукой.

Планируется ли введение записи боёв?

Если да, то когда?

Сейчас реклама проекту в виде любительских роликов очень даже к стати. Я играю под ту или иную музыку и прям вижу нарезки мощных роликов, но Фрапс не всегда под рукой.

Планируется, нескоро.

что вы собираетесь проивопоставить в плане рекламы wargamingУ ??? просто я был в шокЕ увидив на Gamescom это

и вот это http://forum.gaijin…едшей-выставке/

один я вижу колосальную разницу o_O ???

что вы собираетесь проивопоставить в плане рекламы wargamingУ ??? просто я был в шокЕ увидив на Gamescom это

и вот это http://forum.gaijin…едшей-выставке/

один я вижу колосальную разницу o_O ???

Сравнили уже состоявшийся проект с только-только зарождающимся. Все впереди!

Spaizy, извините конечно, не хочу вас обидеть, но вы сейчас глупость сморозили.

Wargaming имеет прочные позиции на рынке, в Европе ее хорошо знают, ее продукт уже успешно выведен в релиз и развивается несколько лет, а Star Gem. была основана примерно год назад, емнип. И ее проект пока в стадии теста. Тратить столько же денег на рекламу и PR, как Wargaming, на данном этапе, просто бессмысленно выкидывать их на ветер. Я уже не говорю о трудовых ресурсах, необходимых на подготовку и участие в выставке. Это работа не одного дня.

Может разработчикам еще аналог BlizzCon организовать, по аналогии?

Spaizy, извините конечно, не хочу вас обидеть, но вы сейчас глупость сморозили.

Wargaming имеет прочные позиции на рынке, в Европе ее хорошо знают, ее продукт уже успешно выведен в релиз и развивается несколько лет, а Star Gem. была основана примерно год назад, емнип. И ее проект пока в стадии теста. Тратить столько же денег на рекламу и PR, как Wargaming, на данном этапе, просто бессмысленно выкидывать их на ветер. Я уже не говорю о трудовых ресурсах, необходимых на подготовку и участие в выставке. Это работа не одного дня.

Может разработчикам еще аналог BlizzCon организовать, по аналогии?

вопрос был чуточку в другом направлении, я не из обидчевых. имелось ввиду какой будет реклама от Гайдзинов и Стар гема когда они соберутся продвигать проект в массы. будет ли это что то похожее и какими способами. так как мне лично надоедает когда мой трехлетний брат листая каналы по ящику лишний раз натыкается на рекламу : “World of Tanks - игра для настоящих мужчин” или как там =.= я не сравниваю проекты сейчас. мне интересны мысли по этому поводу, так как на стриме с продюсером игры об этом было ни слова, зато не нужных вопросов хватало.

Playboy , я в танках с збт был, пиарились довольно мощно они еще до релиза, в начале ОБТ на серваках уже было по 3-4 тыщи человек. кстати, на сколько человек расчитаны имеющиеся серваки?

Хоть бы банера развесили на тематических порталах… О! пойду хоть на лепрочке тему создам )

Стратегия не начавшейся рекламной компании есть коммерческая тайна.

Мне кажется рекламу космического экшена , в будущем, можно сделать намного более крутой, обширной, зрелищной и динамичной, чем рекламу танков.

Реклама - это такая штука, что при правильном закручивании мозговых извилин, у ответственных за нее людей, а также наличию средств и возможностей, можно даже для косынки или солитера сделать намного более крутой, обширной, зрелищной и динамичной.

Стратегия не начавшейся рекламной компании етсть коммерческая тайна.

впрочем вот это я услышать и хотел, только в развернутом ввиде, но увы ))) всё покрыто тайнами =3=

Братцы,

ничего не остаётся как врубить фрапс, писать авики, накладывать музон и выбрасывать в сеть.

Замутим рекламу сами, *********

иначе мы ещё год будем с ботами летать…

Завуалированный мат. Предупреждение. Ветеран

ИМХО рано рекламу делать. Сама игра слишком брутальна к новичкам, а развитие пока неочень. Лучше уж сарафанное радио помолчит.

Чтобы обсудить план развития игры, времени было предостаточно. Рекомендую вопросы разработчикам задавать в специально созданной теме.