Как вывести "педобирство"

Предлагаю вот что.
Надо вывести все модули выше зелёного. То есть что бы меду новичками и папками разница была минимальная по кораблям.

Аргументы.

1. Не будут заходить оранжевые папки против серых новичков. Думаю некоторые новички тупо уходили из игры, после того, как их мнгновенно выносит чувак с “непонятной фигни” и вообще “игра авно”.

2. Всё равно ни один новичёк не сможет сделать что либо даже синим! А разница меду серым модулем первых рангов и оранжевым модулем ранга выше ОГРОМНА!1

3. В конце концов увеличит онлайн на более поздних рангах)

В итоге, что делаем.

Синие и Фиольные с оранжевыми компенсировать ресами и кредитами с лоялкой.

делит. решение в ветке предложений.

Уточни, пожалуйста, какие ранги затрагивает твое предложение

Сейчас выглядит, словно на всех рангах надо отнять мк3+, что является несколько неадекватным решением, мягко говоря.

Учение через боль и стах сделает из тебя настоящего Ситха!  :darthfed:

Боюсь, что это не поможет. Помимо прокачанных кораблей/модулей/оружия, педобиры имеют существенно больший опыт (собственно, потому так и называются).

Вот изменения в статистике, позволяющие увидеть, что основная доля сбитых/винрейта сделана на лоутеках, помогла бы больше: “папка” превращается… в педобира.

Боюсь, что это не поможет. Помимо прокачанных кораблей/модулей/оружия, педобиры имеют существенно больший опыт (собственно, потому так и называются).

Вот изменения в статистике, позволяющие увидеть, что основная доля сбитых/винрейта сделана на лоутеках, помогла бы больше: “папка” превращается… в педобира.

А толку? Если человек наработал свою статку на лоутеке, а реально-то её вытянуть не способен в равных условиях - это будет видно и без всяких отметок в первом же бою

А толку? Если человек наработал свою статку на лоутеке, а реально-то её вытянуть не способен в равных условиях - это будет видно и без всяких отметок в первом же бою

Толк есть: большинство педобирчиков именно из-за цифирок идёт на лоутеки, чтобы потом этими цифирками мозолить глаза на форуме и выпендриваться в чатике.

Сейчас выглядит, словно на всех рангах надо отнять мк3+, что является несколько неадекватным решением, мягко говоря.

Включив мозг можно догадаться, что на низжих. Это 1-3.

Об этом говорят слова “новички” и “педобир”

Ващет у педобиров рейтинг падает. Ну по крайней мере у меня он падал. Разве что можно подтянуть процент побед и серии убийств. 

Ващет у педобиров рейтинг падает. Ну по крайней мере у меня он падал. Разве что можно подтянуть процент побед и серии убийств. 

Рейтинг пилота - это фикция, которая была введена разработчиками в надежде затащить народ на хайтеки. Он не показывает ничего и меняется очень быстро.

Я вот предложил свое решение в соседней теме https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49683-vopros-po-pedobirstvu/?p=1053065

Думаю, оно выведет пидобиров с лоутеков.

А предолжение в этой теме просто ужасное.

Вырезать Mk3, Mk4 и Mk5 - Глупо.

Нужно придумать что то другое, например ввести более детальную статистику пилотов, и не пускать педобиров на лоу теки.

Предлагаю вот что.

Надо вывести все модули выше зелёного. То есть что бы меду новичками и папками разница была минимальная по кораблям.

Аргументы.

1. Не будут заходить оранжевые папки против серых новичков. Думаю некоторые новички тупо уходили из игры, после того, как их мнгновенно выносит чувак с “непонятной фигни” и вообще “игра авно”.

2. Всё равно ни один новичёк не сможет сделать что либо даже синим! А разница меду серым модулем первых рангов и оранжевым модулем ранга выше ОГРОМНА!1

3. В конце концов увеличит онлайн на более поздних рангах)

В итоге, что делаем.

Синие и Фиольные с оранжевыми компенсировать ресами и кредитами с лоялкой.

Простите , но зачем тогда нужна будет лоялка если не будет т3 и т4 модулей?.

Вырезать Mk3, Mk4 и Mk5 - Глупо.

Нужно придумать что то другое, например ввести более детальную статистику пилотов, и не пускать педобиров на лоу теки.

А деньги тем кто купил премиум корабли лоу теков , и которых при этом не будут пускать на лоу теки , ты возвращать будешь?

Нет нет и еще раз нет. Обрубывать контент никому нельзя, это плохо скажется на репутации проекта. Педобирство есть везе, просто в СК из за не многочисленного онлайна он более явно бросается в глаза. Кто на чем хочет играть, тот на том и играет. Это суть игры. Любой. Прокачался - это твое, и можешь это использовать. 

а разве на т1 пускает кого угодно? недавно жаловались что не пускает на т1 после определенного количества боев

Недавно проверял чисто для интереса, пускает на т1  , с рейтингом 9200 + 

Но совершенно не интересно

сделать фиол на т1-2 чрезвычайно легко

Есть понятие “четкое формулирование”.

понятия “новичко” и “педобир” распространяются на т2, внезапно. Хотя некоторые и до т3 их дотягивают.

Учись четко и максимально точно выражать мысли, ты же не политик, что бы туманную лапшу на уши народа вешать.

А-та-та, пидобиры, а-та-та

чел, тебе это не поможет. процентик туда, процентик сюда - не в этом причина поражений

единственный способ не страдать от педобиров - это стать педобиром. то есть опытным игроком. вся проблема только в том, что кто-то играет лучше тебя.

да, с этим трудно смириться, но вообще, по жизни, надо научиться как-то это делать. очень часто бывает так, что человек в чем-то не самый лучший в мире

А-та-та, пидобиры, а-та-та

чел, тебе это не поможет. процентик туда, процентик сюда - не в этом причина поражений

единственный способ не страдать от педобиров - это стать педобиром. то есть опытным игроком. вся проблема только в том, что кто-то играет лучше тебя.

да, с этим трудно смириться, но вообще, по жизни, надо научиться как-то это делать. очень часто бывает так, что человек в чем-то не самый лучший в мире

Как бы я с 12-о года играю, и далеко не рак.

Модулей Т1 вообще у меня 0. Просто случайно реил помочь прокачаться игроку, и увидел людей из корп, которые всем раздавали из всякого фиольного оружия, что не есть хорошо. Из за этого уходят из игры новички в 50±% случаев.

Откуда цифра? 2 из 4 тупо не стали дальше играть, т.к. они страдали дико.  Это те случаи, которые я лично знаю.