Все что не Т5 проходные корабли смысла на них зацикливаться нет. Ну поунижает тебя какой то там нагибатор. Ты попадешь на Т5 и его там не будет, а будут другие нагибаторы. Я сделал все чтобы как можно быстрее попасть в бои на Т5 с полным набором Т5 кораблей и уверяю тебя там есть такие же неопытные и такие же нагибаторы. И на Т5 есть те кто может убить по 10 днищ за один свой корабль.
Прочитал предложение.
Пристрелите этого неудачника.
Уважаемый, вы покушаетесь на один из столпов МОРПГ: на прокачку и улучшение снаряжения. Тяпните по возможности улучшения - отрубите часть интереса в игре для многих участников.
Сегодня решил полетать на т2… И при фитинге обнаружил одну веселую штуку. На кораблях 6го ранга стали доступны орудия мк5. Что это означает для дезы и дивера, думаю можно не говорить? С таким то преимуществом, да не понагибать? Эт надо быть полным раком.
В итоге, что делаем.
если серьезно - нет смысла играть в эту игру, эта игра для узкого круга людей.
Сегодня решил полетать на т2… И при фитинге обнаружил одну веселую штуку. На кораблях 6го ранга стали доступны орудия мк5. Что это означает для дезы и дивера, думаю можно не говорить? С таким то преимуществом, да не понагибать? Эт надо быть полным раком.
Да не такое уж преимущество. Урон спецмодуля увеличивается пропорционально урону самой пушки. То есть, между оранжевым и фиолетовым модулем разница небольшая, и у спецмодуля прирост от МК.5 тоже будет небольшой.
Ну 1200 с копейками это по моему не мало.
Ну 1200 с копейками это по моему не мало.
на 6ом ранге разница в уроне дезы с фиолетовой и оранжевой пушками =419 (9703 с Мк.5, 9284 с Мк.4), на 15ом ранге =653 (13820 и 13167).
Скрины лень заливать.
Я конечно не считаю себя ни папкой, ни даже чьим-то дядей, но уже не хочу играть на т5, хочу т3! “А почему?” - не спросите вы, но я все равно отвечу. Потому что всякий развлекательный контент именно на т3: там тебе и турниры, и дредноуты, и даже эсминец теперь есть. На т3 кораблики проще качать и лоялки надо меньше.
И зачем мне тогда т5, если все веселье на т3?
На т5 можно летать на крафтовых корабликах…
Кому то не нравятся эти эсминцы, и хорошо их нету на Т5)
Да и народ на Т5 более грамотный и играть с ними интересней.
А на счет турниров, да. Жалко их нет на Т5.
Я тоже катался на т5 и просто скучно сидеть в одном лишь пвп.
Да и народ на Т5 более грамотный и играть с ними интересней.
Захват маяков. У противника 2 маяка с дронами, у нас 1 маяк голый. Союзники 4 штуки стоят между ближайшим маяком противника и нашим, ну там может 1 км разница. По карте видно к нашему маяку летят 3е противников, я мигаю и пишу что задефать не смогу в одиночку. Что же делают “грамотные игроки” летят захватывать вражеский маяк, разумеется. И подобное происходит на Т5 примерно каждый 4й бой. Сливы исключительно не по умению играть а по невероятной глупости. Или вот разведка боем оба капитана живы слив по фрагам через 3 мин, что делают “грамотные игроки”? правильно стоят и ждут вместо того чтобы попробовать убить капитана противника хуже же всеравно не будет. И это на Т5, такие же как на каждом другом меньшем ранге, разве что научились маневрировать и то попадаются изредка прямолеты и стоялы. Вот такое вот Т5 грамотное.
Боюсь, что это не поможет. Помимо прокачанных кораблей/модулей/оружия, педобиры имеют существенно больший опыт (собственно, потому так и называются).
Вот изменения в статистике, позволяющие увидеть, что основная доля сбитых/винрейта сделана на лоутеках, помогла бы больше: “папка” превращается… в педобира.
А толку? Если человек наработал свою статку на лоутеке, а реально-то её вытянуть не способен в равных условиях - это будет видно и без всяких отметок в первом же бою
Я с ним согласен, это самый “папка” будь он великим, например на хилке не выстоит против прикрытия, и всё.
Уверяю вас, рукатые и на белых корах будут разносить всех днищ, ну может вместо 20 фрагов у них за бой будет 19 из за того что урон уменьшился. Педобирство вывести не возможно. А то что дно будет недовольно и уйдет расплакавшись, так оно в любой игре сделает. Нормальные игроки,если игра нравится учатся играть, проходят к топ контенту и им уже педобиры не страшны.
Предлагаю вот что.
Надо вывести все модули выше зелёного. То есть что бы меду новичками и папками разница была минимальная по кораблям.
Аргументы.
Не будут заходить оранжевые папки против серых новичков. Думаю некоторые новички тупо уходили из игры, после того, как их мнгновенно выносит чувак с “непонятной фигни” и вообще “игра авно”.
Всё равно ни один новичёк не сможет сделать что либо даже синим! А разница меду серым модулем первых рангов и оранжевым модулем ранга выше ОГРОМНА!1
В конце концов увеличит онлайн на более поздних рангах)
В итоге, что делаем.
Синие и Фиольные с оранжевыми компенсировать ресами и кредитами с лоялкой.
чувак, назови разницу между мк1 и мк5(любой модуль, пуха)
я за то что-бы убрать фиолет с т1 и т2
По педобирству могу сказать следующее: появление эсминцев превратило динамичные бои в вялотекущую возню. Если раньше, ввиду мало регена энергии, на лоутеках бои были менее динамичные, то теперь там динамики раза в два выше.
По предложению скажу следующее: многие апы до фиолета лишены смысла. как и до синьки. На лоутеках от этих апов прирост чего-то слишком незначительный.
могу вас порадовать, эпоха исминцев закончилась.
Month Avg. Players Gain % Gain Peak Players
Last 30 Days 791.7 -11.6 -1.44% 1,576
February 2016 803.3 +38.0 +4.96% 1,576
January 2016 765.3 +290.1 +61.03% 1,722
December 2015 475.3 +32.1 +7.24% 1,124
November 2015 443.2 -33.2 -6.97% 1,003
October 2015 476.4 -66.0 -12.17% 1,077
http://steamcharts.com/app/212070
интересно, выкарабкается СК с исминцами (с обоих сторон во всех слотах) или нет, но подзадротил народ порядочно…
могу вас порадовать, эпоха исминцев закончилась.Month Avg. Players Gain % Gain Peak PlayersLast 30 Days 791.7 -11.6 -1.44% 1,576February 2016 803.3 +38.0 +4.96% 1,576January 2016 765.3 +290.1 +61.03% 1,722December 2015 475.3 +32.1 +7.24% 1,124November 2015 443.2 -33.2 -6.97% 1,003October 2015 476.4 -66.0 -12.17% 1,077http://steamcharts.com/app/212070интересно, выкарабкается СК с исминцами (с обоих сторон во всех слотах) или нет, но подзадротил народ порядочно…
Эсминцы ещё не закончились. Эсминцы явно заинтересовали новых людей и этот ажиотаж начал пропадать, так как не каждый может построить себе Т4 и уж тем более не смогут Т5. Новички люди капризные им нужно постоянно всё и сразу. Вот онлайн и спал, плюс ещё старички, которые не стали мириться с нагибучими эсминцами.
Автор этой темы тоже капризничает, я качался тоже среди нагибаторов. Так тогда ещё четвёркой как соберутся какие-нибудь ЕСБшники и всё… Все так качались и остальные тоже прокачаются.