Эсминцы ещё не закончились.
возможно Вы правы, посмотрим через месяц и квартал.
Эсминцы ещё не закончились.
возможно Вы правы, посмотрим через месяц и квартал.
Когда добявят эсминцы 14го ранга, я уйду на т2…
Эсминцы введены бредово, по этому забросил. Нафиг. Что косается педобирства. Реально не искоренимо. Сам начинал играть. Дело даже не в разнице экипировки. По началу летал и просто жал ЛКМ по кружку. Про модули забывал часто вообще, на командную игру и тактику со стратегией откровенно забивал. Это на т1 бывшем. Тот, кто хоть немного поиграл меня будет урабатывать. Перейдя на т2 и познав прелесть модулей я все равно страдал от отсутсвия опыта и самое главное не играл на команду. Летал стрелял, модули юзал. На т3 появился опыт что как когда. Думаю логично предположить что т4 и т5 уже командная игра решает.
Предложение же понерфить что то не изменит того факта что командный игрок, даже без команды будет считатся с действиями других игроков и играть от ситуации а не просто летать и стрелять. Да и инфой опытный игрок владеет лучше. Многие новички даже не удосуживаются прочитать что да как и потому не могут понять почему чувак на какой то хилой ударке меня выносит лоб в лоб. Сам я начал интересоваться подобными вопросами кога у кораблика появилось более 3х модификаторов. Но тогда многие новички такие были, мало вообще кто летал.
Так что я против категорически. Проблему частично можно решить если ввести улучшив обучение с введением песочницы где новичок бы на каждой роли хотя бы полетать мог. Тогда в народ игроки начинающие будут выходить немного подготовленные.