баланс дестроеров

Дестры отличная новая часть геймплея но вальнуть тушку с 300000 ехп прикрытых нонстоп 2 щитами и дпсом под 8-9000 имея средний дамаг с недестроера в 2-3000 дпс и 20-30000 ехп да еще и с в 1,5 -2 раза большей дальностью скажем прямо не то что бывает в суровой реальности. Если опустить пространные рассуждения о том что важен скилл и т.п и оперировать исключительно фактами то на первый план выходит простая математика которой руководствуется здравый человек делая выбор. Очевидные вещи иногда надо говорить вслух чтобы те кто пытается их отрицать выглядели именно так как те кем они являются. Очевидно что при уравнивании дестроера с обычным кораблем последнему потребуется 2 минуты нонстоп стрелять по дестру для того чтобы убить его в то время как дестру для этого потребуется менее 10 секунд то есть за 5 минут активной фазы раунда  ты при всем желании на сможешь завалить более 2 дестроеров, в то время как дестр легко настругает более 2 десятков киллов обычных шипов. Должны быть альтернативы и штраф на время\количество респов в бою самая безболезненная для владельцев дестров на мой взгляд ибо штраф на ремонт угробит их применение в рандомных боях, штраф на статы убъет саму концепцию класса а вот вариант или ты 1 раз за бой вылетаешь но на дестре и при хорошем скилле решаешь или ты вылетаешь сколько хочешь на обычных кораблях и респишься постоянно это уже сделает матчи не в одни ворота(можно не 1 раз а например 2  или 1 раз на дестре и 1 раз на обычном шипе или просто 3 минуты после смерти на дестре ждать респа - это все забалансить не проблема.). Также пофиксите награду за дамаг по дестроерам  - стреляя торпедой по обычному шипу я получаю 200+ синергии в среднем а при стрельбе по дестроеру 18-20  - текущая система начисления синергии за снесенный % от жизни противника совершенно не годится в случае с дестрами - зачем мне стрелять в дестра и получать 300 синергии за бой если стреляя по обычным кораблям я получу в 10 раз больше даже при проигрыше? За дамаг по дестрам надо вообще бонусные синергию и деньги давать чтобы был стимул стрелять по тому кого точно знаешь что не завалишь 1 на 1.

Подробнее в теме Обсуждение Star Conflict 1.3.1

Неплохо было бы прилепить опросы с ответами в стиле:

"

1. Всецело поддерживаю.

2. Частично за.

3. Иди лесом - хочу быть имбой.

"

А можно букв поменьше, сути по больше?

структурировать текст тоже не помешало бы. Думаю, тут многие скорее книгу пойдут читать, чем длинные сплошные посты.

А можно букв поменьше, сути по больше?

структурировать текст тоже не помешало бы. Думаю, тут многие скорее книгу пойдут читать, чем длинные сплошные посты.

ну должен же быть хоть в чем то челлендж у дестроводов))

Челенджи можно самому придумывать. Например “забег на респ противника и обратно” - будет даже быстрее, чем перефразирование текста.

Челенджи можно самому придумывать. Например “забег на респ противника и обратно” - будет даже быстрее, чем перефразирование текста.

Я не мазохист, судя по всему, поэтому другим придумывать предпочитаю)

вон у нашего короба прекрасный челендж - разбирать все эсминцы в соло. пока выходит.

Кенши там тоже на эсминцы бросается… ЧСХ - кусает больно.

Я не мазохист, судя по всему, поэтому другим придумывать предпочитаю)

Это называется не мазохизм, а “экспериментальный поиск границ имбовости”. 

ЧСХ: иногда позволяют на форсаже проплыть за респом, раздавая в корму дальникам и новоявившимся :slight_smile:

Неплохо было бы прилепить опросы с ответами в стиле:

Честно гря не понимаю смысла опроса. Очевидный факт что текущее уравнивание дестров с обычными шипами при тотальном превосходстве их над последними является источником заведоимого приоритета дестров при выборе корабля для игры - людская психика такова что летать на не дестрах при таком раскладе будут только те кто позволить их себе не может. Также очевидно, что из вероятных путей балансировки именно временной\респовый ограничитель является наименее болезненным. Типа хочешь круто нагибать на дестре - на нагибай - слился по лоховски ну не обессудь дестр же тебе дали дали по параметрам он сильно круче обычного корабля -таки да - не смог ну никто ж не виноват. Баланс баблом явно зафейлился т.к. никто не будет выкатывать дестр с починкой в миллион за бой. Уменьшит статы тоже обидно будет - лучше наоборот еще слегка бафнуть и сделать 1 респовыми их. Я предложение написал разрабы пусть решают вписывается оно в их игровую политику или нет ты же не думаешь что типа по итогам лично твоего голоса будет принято положительное решение без оглядки на баблогенерацию и т.п.? Думаю что лучший вариант для разрабов это респ за дупликаторы - сразу их продажи подскочат))

Всё верно сказал.

но опрос таки нужен - разрабам необходимо мнение масс, иначе будут делать всё вяло.

Дестроеры конечно и жирные, но очень слабые. 2 дивера спокойно распиливают 1 дестроера за 40 секунд.
А на счет баланса : Нужно, чтобы матчмейкер не запускал пилота с Эсминцем только в одну команду. Нужно чтобы в каждой команде было равное количество Эсмицев.

Дестроеры конечно и жирные, но очень слабые. 2 дивера спокойно распиливают 1 дестроера за 40 секунд.

А на счет баланса : Нужно, чтобы матчмейкер не запускал пилота с Эсминцем только в одну команду. Нужно чтобы в каждой команде было равное количество Эсмицев.

Предупреждал ведь, что ММ злую шутку сыграет - так и получилось. Для баланса мало того, что равное число пилотов с эсминцами. Необходимо еще одно условие, если я зашел в бой с эсминцем - остальные корабли блокируются и я обязан отыграть на эсминце. И никак иначе, по другому шансы не уравнять. 

давай 2 на 2 я и еще кто нить на дестрах а вы на 2 диверах на пиво?)) а то в другой теме все слились как то на 1000 спорить про то что типа дестр такой же шип и легко сносится после этого))

давай 2 на 2 я и еще кто нить на дестрах а вы на 2 диверах на пиво?)) а то в другой теме все слились как то на 1000 спорить про то что типа дестр такой же шип и легко сносится после этого))

Пивко это конечно привлекательно  :fed): , но я говорю про равенство команд т.е. баланс в PvP. Эсминец это уникальная боевая единица и их должно быть поровну с обеих сторон. Оставшиеся пилоты, типо меня не имеющие в наличии эсминца, должны правильно выбирать нужный корабль в зависимости от типа боя и соотношения остальных кораблей. Поэтому повторю еще раз.

Два условия:

Балансит эсминцы поровну

Зашел в бой с эсминцем - обязан на нем отыграть. ( оставшиеся корабли блокируются)

Опять 25 ,не надо его одному валить никто же не заставляет,тем более это возможно,рэб завалил и я был на эсминце,опять щас начнётся,так давайте для эсминцев отдельный режим запилим и пусть они там мочат друг друга  :emp):

Пивко это конечно привлекательно  :fed): , но я говорю про равенство команд т.е. баланс в PvP. Эсминец это уникальная боевая единица и их должно быть поровну с обеих сторон. Оставшиеся пилоты, типо меня не имеющие в наличии эсминца, должны правильно выбирать нужный корабль в зависимости от типа боя и соотношения остальных кораблей. Поэтому повторю еще раз.

Два условия:

Балансит эсминцы поровну

Зашел в бой с эсминцем - обязан на нем отыграть. ( оставшиеся корабли блокируются)

Как так  :fedblink: а если режим для эсминца по моему мнению не подходит,почему я должен на нём вылетать?пусть тогда у кого 2 тяжа(крыха,дальник)у того прихват блокируется )) если оный имеется в слотах,тут много чего придумать можно.

Два условия:

Балансит эсминцы поровну

Ну предыдущие ораторы более уважительные причины слиться придумывали)) чем равенство комманд и баланс в пвп - это все твои фантазии ничего общего с реальностью не имеющие - вот если бы из 100 боев 100 было на одинаковых шипах и бились бы не люди на них а боты и карта была без препятствий тогда и имело бы смысл говорить о равенстве комманд. Еще уточни что по твоему мнению делает эсминец уникальным кораблем? В чем эта уникальность если балансит его так же никаких доп особенностей типа баланс только на +2 уровня вверх нету и т.п. в том что у тебя он уже есть а вася еще на него не накопил - так поверь мне если все так и оставить то не на эсминцах будут летать только нубы на прокачке скоро)) и то недолго ибо им вряд ли интересно будет страдать  - вон посмотри на то что выше написал человек. Поэтому по пунктам твоим 1- это реально только на ограниченном временном отрезке пока эсминцев мало а не эсминцев много - потом 90%  будут на эсминцах ибо имея их брать что то другое в бой с эсминцами странновато скажем так кроме может хила и команда для тех кто в группе. 2 Я предлагаю чтоб вообще просто 1 респ давали в идеали мол сдулся так сдулся а если просто блочить все кроме эсминца то какой смысл в этоом  те кто играет на них и так ничего другого не возьмут за редким исключением.

Два условия:

Балансит эсминцы поровну

Как так  :fedblink: а если режим для эсминца по моему мнению не подходит,почему я должен на нём вылетать?пусть тогда у кого 2 тяжа(крыха,дальник)у того прихват блокируется )) если оный имеется в слотах,тут много чего придумать можно.

Ничего тут придумать нельзя. Если Вы решили сыграть на эсминце, поставив его в один из слотов, то будте добры отработать роль уникальной боевой единицы в своей команде, не поставили - выбирайте, что больше нравиться. В противном случае баланса не будет и для Вас тоже.

Опять 25 ,не надо его одному валить никто же не заставляет,тем более это возможно,рэб завалил и я был на эсминце,опять щас начнётся,так давайте для эсминцев отдельный режим запилим и пусть они там мочат друг друга  :emp):

Этот довод был бы релевантен при игре, например, команды из 8 человек с 3 эсминцами против команды из15 человек с 1 эсминцем  - тогда действительно численное превосходство в теории позволяет за счет грамотной игры  как то победить качественное превосходство и довод типа че вы его 1 на 1 пилите если можно легко 2 на 1 т.к. численность позволяет (но и тут далеко не факт что в2 его запилить удастся все таки он сильно крепче и дамажнее любых 2 кораблей да и от отсутствия координации не страдает, но тут хотя бы уместно говорить было бы о 2 диверах и 40 секундах). Но так как команды пока с равным числом игроков то довод нерелевантен.

Проще вообще эсминцы убрать с ПвП,самый лучший вариант  :fedcrazy: ,или как вариант вводите тогда модули специальные против эсминцев.

Этот довод был бы релевантен при игре, например, команды из 8 человек с 3 эсминцами против команды из15 человек с 1 эсминцем но так как команды пока с равным числом игроков то довод нерелевантен.

Я о том что рэб уничтожил мой эсминец сам и это не составило ему большого труда,(конечно было так что я отстал от основной группы союзников)

Тогда равняйте ВСё!У нас 3 прихвата тогда и у противника тоже пусть будет три а не 7-8,10 крых тогда будьте так любезны 10 крых со стороны противника.