я пока не был в игре и не вижу всей картины потому пишу наугад
сразу… я неуверен что-то что они имба…
но если хотите отбалансить эсминцы то вот простой пример:
как вариант добавить перехватам что-то похожее на ЭМ торпеду с порядочным уроном но БЕЗ сплеша (АОЕ)
я видел на wiki.starconflict таблицы в характеристиках орудий в этих таблицах указан различный урон по разным классам ака скейлы
сделать аналогично для такой торпеды … только скейлы сделать сильно различающимися
а также сделать ее существенно медленнее существующей ЭМ торпеды (так что-бы даже фриги с трудом но могли увернутся ) и БК 2 штуки
допустим урон такой торпеды
по
перехватам \ штурмам\ фригам \ эсминцам
3000… 4200… 5600…8000
скорость
обычной торпеды помоему 500м\с
эту сделать 200-250
и дальность чуть не забыл )))
сделать как у нурсов т.е. маленькую
3200 помоему с навыком
циферки очень приблизительные и да я их занизил во избежание имбы … можно сделать и побольше…
таким образом это будет просто толстый нурс … попадание которым по прихвату\штурму возможно только при совершенно эпичном рандоме
по фригу можно попытатся попасть… хотя урона по нему пройдет мало … классические нурсы выгоднее.
зато это неплохое оружие против эсминцев …
…
преимущества такой идеи то что команде придется серьезно задуматся о защите своего дестра от прихватов
З.Ы. ах да еще чуть не забыл … видите во вражеской команде страшные эсминцы ? … садимся на дальнобой и делаем из них мертвые эсминцы))) …
это-же идеальная цель почему все ноют ?
дпм дезы 3600 (10 секунд 36к) на самом деле около 40к там снаряда 2 будет под форсой (20 сек порядка 80к)
З.Ы.Ы мммдя скейл по эсминцу я совсем маленький написал … ну тыс 10 (если больше дестры не смогут нос высунуть в ОМ… их любой прихват сбривать будет)