Баланс пульсаров.

Нужно балансировать пульсары. На данный момент наблюдается очень серьезный дисбаланс - на Т1 пульсар жуткая имба, на Т2 он довольно хорош для самообороны, а вот на Т3-4 он сильно проседает и не способен эффективно уничтожать противников.

Просто сравните урон Т1 МК3 - 1100 урона, Т4 МК3 - 2200. Всего вдвое больше, на Т4.

Пульсар Т1 сбивает перехватчики одним нажатием. Пульсар Т4 уместен только в группе фрегатов.

Предложение - порезать пульсар Т1, хотя бы до 800 урона, апнуть пульсары Т3 и Т4. Одиночный пульсар должен служить для добивания. Если уж сбил противнику щит и хп на подлете - пульсаром можно добить.

за 3 сек меня эта тварь сбивает после этого сам этим вооружился :fedmud: :fed8:

пришло жервовать щитами :fed):

незнаю ваших проблем от пульсара+) баланс норм считаю что надо скилл вам набирать+)

Снял щиты, включил пульсар - фраг засчитан. :fed):

незнаю ваших проблем от пульсара+) баланс норм считаю что надо скилл вам набирать+)

Извините, тут скилл не очень важен, я хоть и федерал(хотя возможно это только хуже для меня) и играю с ЗБТ, но в 80 процентах я не успеваю улетать из под пульсара т1, скорострельная плазма хоть и снимает фрегатам щиты, но там надо пол минуты как минимум кружиться в расстоянии 2000+ , а это блин крах для перехватчика.(улететь не успеваю, пульсар за 3-4 удара выносит со 100%)

На т1 действительно выжить под пульсаром для перехватчика даже с экспериментальным ремонтом перехвата просто невозможно,а на т2 уже в легкую можно вылететь из под действия.

а я бы просто поднял урон пульсара на верхних теках.

Фрегатам жить тоже хочется ))

Хотя, на верхних теках у них и так много чего вкусного есть.

Например комбинация пульсара с модулем запрещающем ускорение в области…

Проблема пульсара, как сказал Стимул в одной из тем, проявляется не ситуации перехват против фрегата, а в ситуации группа перехватов против группы фрегатов с пульсарами. Два одновременно действующих пульсара сжигают в секунды, про три даже не говорю.

Вы действительно считаете, что группа быстрых и маневренных кораблей, связываясь с группой тяжелых и играя по их правилам, имеет право на жизнь? С чего бы, интересно? Не могут реализовать свои козыри - пусть страдают, может поумнеют в итоге.

При всем при этом, считаю, что фриги стоит в целом подрезать. Но проблема не в уроне пульсара…

ЛОЛ. Порезали дезу, все пересели на фриги федератов, теперь надо в срочном порядке резать пульсар? У вас проблемы с ним? Ставьте дальнобойные лазеры.

Не далее как вчера подумал, что надо попробовать сменить пульсар на возобновление щитов. Потому что для убийства штурмов-перехватов хватает ракет, рельсы и дронов, а этот модуль, даже если враг на расстоянии меньше 1500, даже если он не будет убегать, даже если хватило энергии (коей он жрет аж половину) не факт, что он успеет добить врага прежде, чем умру я (у врага-то модули на живучесть).

PS: Предлагаю уже создать тему “Ежедневный нерф”, куда будут выкладываться все подобные предложения.

Проблема пульсара, как сказал Стимул в одной из тем, проявляется не ситуации перехват против фрегата, а в ситуации группа перехватов против группы фрегатов с пульсарами. Два одновременно действующих пульсара сжигают в секунды, про три даже не говорю.

Если группа фрегатов держится кучно и синхронно пускают пульсар - то извините, лезть к ним разношерстной компанией глупо. Хотя адаптивку никто не отменял - под ней у перехвата без дополнительных пассивных модулей на терморезист - почти 200 резиста. Это где-то 5500 хп у Свифта мк3. Плюс шит на почти 2000. Итого 7500. Пульсар бьет 1000к в секунду 5 секунд. На дистанции всего-то 1200. Хватит, чтобы пережить случайное попадание в зону действия даже 2х пульсаров.

К слову - при бое звено на звено в таких же условиях (4 фрегата против 2х перехватчиков и 2х штурмовиков) и грамотной тактике у звена - хана фрегатам. И 4 пульсара не помогут

Блин, тут кто-нибудь темы читает??? Я предлагал ДВА пункта.

Первый - порезать немного пульсары Т1, слишком читерские.

Второй - апнуть немного пульсары Т3 и Т4, слабоваты.

Пульсар Т1 сжигает полностью целый перехват. Это явно ненормально, должны быть хоть какие-то шансы.

Блин, тут кто-нибудь темы читает???

А вы сами читаете?

Пульсар Т1 сжигает полностью целый перехват. Это явно ненормально, должны быть хоть какие-то шансы.

А покажите мне того человека, кто сказал вам, что перехват обязательно должен нагибать фрегат с пульсаром на расстоянии в 1000 и меньше без нурсов и модулей живучести.

Господа вы олени. Нафига вы собрались группой перехватов рубится с группой фригов?

Тапку в пол и захватывай маяк на другом фланге. Сегодня таким образом гоняли сквад фригов по всей карте между их маяками. Они тупо не успевали вернутся к маякам как их захватывали.

А покажите мне того человека, кто сказал вам, что перехват обязательно должен нагибать фрегат с пульсаром на расстоянии в 1000 и меньше без нурсов и модулей живучести.

Перехват не должен умирать от одного нажатия кнопки. Оружие на Т1 нормально работает с дистанции 2000 метров, а в пылу сражения и уворотов сократить дистанцию - как нефиг делать. Нет, если перехват потерял все щиты на подлете и хочет внаглую “зохавать твой мозг” - можно влепить ему пульсаром и ДОБИТЬ. Но если на тебя налетает 2-3 перехвата, а ты включаешь пульсар и сливаешь всех разом - это имба.

Опять же, читаем ДАЛЬШЕ. Т3-4 пульсар уже СЛАБ. Он полезен только группе фрегатов.

Эталоном является пульсар Т2 - от него можно спастись, но уж побитого он добивает быстро и безжалостно. Считаю, что именно такой пульсар является наиболее сбалансированным.

…если на тебя налетает 2-3 перехвата, а ты включаешь пульсар и сливаешь всех разом - это имба.

Ахахахаха.

Играю уже не один день с пульсаром на Т1 и только сегодня смог убить сразу двух полудохлых перехватов (читай добить) сразу же после респы.

С нетерпением жду когда же уже введут возможность дуэлей, достали уже слова “ххх - имба!”, “ууу надо нерфить!”. Куда ни глянь - одни нагибаторы, вычислившие имбу, как доходит до боев… ну вы поняли.

Ну не умеешь ты нормально его применять. Сколько раз на Т1 он спасал мою задницу - я и сосчитать затрудняюсь. Особенно когда я подкрался и на форсаже влетел в группу из 5 перехватов, берущих наш маяк. 4 убил пульсаром, 5 остался с 200 хп и его добили дроны.

По факту пульсар на Т1 служит фактически еще одной основной пушкой. Его не нужно наводить, им не нужно попадать - включил, и все нубы и боты на 1200 сдохли. А на Т1 нубов и ботов полно. Я рассказываю с точки зрения фрегата Т1.

Нет, просто легко обхожусь без него. С моей форсированной стабрельсой и дронами легко вынести перехват или штурм даже без ракет. Зачем тратить в хлам половину энергии если через 5 секунд может напасть кто-то другой?

включил, и все нубы и боты на 1200 сдохли.

Я не нубхантер.

Нет, просто легко обхожусь без него. С моей форсированной стабрельсой и дронами легко вынести перехват или штурм даже без ракет. Зачем тратить в хлам половину энергии если через 5 секунд может напасть кто-то другой?

Затем, что эта штука действует БЕЗ прицеливания, ПО ВСЕМ целям на дистанции 1200 и В ЛЮБОМ направлении. При этом убивает 100% перехватчик и очень сильно калечит 100% штурмовик.

Перехватчик подкрался сзади? Пульсар.

Штурмовик идет спереди? Стрельба в лоб а потом пульсар.

Толпа мелочи налетела на маяк? Пульсар.

Побитый противник сумел таки зайти в хвост? Пульсар.

Никакого прицеливания. Никаких проблем с препятствиями. Неважно количество. Просто нажми кнопку - и любой на 1200 сдохнет. Конечно, это не имба. Однокнопочное орудие смерти - ни в коем разе не имба, что вы.

P.S. Если не пользуешься пульсаром - не надо обсуждать, что он может и что не может. У меня он постоянно на фрегате стоит, и знаю, насколько он продлевает жизнь и как хорошо набивает фраги. Особенно на Т1, где тяжелых ракет у перехватов нет.

Сильно радуюсь, когда Т1 фриг юзает пульсар - это значит, что умрет он быстро и поддержка подойти не успеет. Включенная адаптивка с гарантией позволяет оттанчить 1-2 пульсара, с ремонтом и больше.