Урезаное описание мира. Удалили даже ту малость, что было.
Использование системы классов фентези и многие подходы оттуда, что создает картину сюрреализма
Использование умений из фентези (в виде модулей) еще больше добавляет картины нереальности происходящего и картонности.
Отсутствие целей и задач у классов.
Адский дисбаланс кораблей.
Примитивные и набившие оскомину квесты.
отсутствие ПВП как такового PvP persona vs persona есть только имитация командного боя, которая в большинстве случаев сводится к “истребляй врагов и они не смогут выполнить цель режима” => ты победишь
мертвый ОМ, в который я даже ради моников не летаю
и на вопрос “зачем ты делаешь эти задания” в ответ “просто привык” игроки не задумываясь выполняют квесты сугубо ради моников, по другой причине туда игроков не заманишь, была куча предложений как это изменить в частности это и предложения ввода ПВП Локаций, с ПВП квестами в ОМ, по типу сбей 10 кораблей другого игрока в локации **** ПВП т5.
вот на такие бы квесты я бы полетал, да я бы жил в таких локациях, а еще было предложение там же, сделать разные локации с разными квестами, для звеньев разного размера, например локация для звеньев от 2 до 4, и другую для 5-8, и сделать опен ПВП корпораций, сектор которым владеет корпа? убивай недругов - получай плюшки, и так задания по “вторгнутся в чужой сектор, и убить его владельцев” были бы зарубы корпораций.
жаль что все эти предложения так и останутся предложениями
По-моему самое чёткое предложение по игре)) только надо ещё в некоторых местах подкорректировать и в циферках разобратся (скидки и т.д.) и к тому же Крейсера легко уничтожать поэтому он должны стоить в разы дешевле, но строится по несколько штук сразу
прочитал не всё но скажу что всё как надо задумано. такая же система причастности к тем или иным была в игре GTA2. Я всеми конечностями ЗА! Пусть будет такая движуха в игре!!!
Много раз я перечитывал эти предложения, но отписываюсь в первый раз ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
И все таки, это единственные предложения, в которых проголосовало “за” не бывалое количество форумчан. В ней много того, ради чего многие загружали СК на свой ПК в ожидании увидеть. Но (ИМХО) отсутствие реализации такого будет, скорее всего, подкреплена словами: “Это слишком сложно для понимания большинства игроков - увидят, запутаются и уйдут” ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Много раз я перечитывал эти предложения, но отписываюсь в первый раз ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
И все таки, это единственные предложения, в которых проголосовало “за” не бывалое количество форумчан. В ней много того, ради чего многие загружали СК на свой ПК в ожидании увидеть. Но (ИМХО) отсутствие реализации такого будет, скорее всего, подкреплена словами: “Это слишком сложно для понимания большинства игроков - увидят, запутаются и уйдут” ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
так здесь хитро придумали,в ом сразу не пускают,чтобы не пугать,а потом чел уже вроде в игре и бросать уже как-то жалко)
так здесь хитро придумали,в ом сразу не пускают,чтобы не пугать,а потом чел уже вроде в игре и бросать уже как-то жалко)
Даже больше: в некоторые локации не пускает до 10 ранга. Войдя в них, понимаешь, что надо что то посильнее - качаешь до 12 минимум. Затем осознаешь, что ОМ маленький, но:
В общем смотри. Я твою тему прочитал и понял, что идея вполне хорошая, так как ты действительно предлагаешь улучшить эту игру в ОМ.
Но она недоработана. Я в том смысле, что кроме Иерихона, Империи, пиратов, Федерации и Чужих есть еще куча сторон: Шахтеры, торговцы, просто наемники. Короче, тут поле для работ очень большое, так как речь идет о вселенной, в которой имеется 3 государства. А в том же Freelancer`e их 4, но там корпораций и различных группировок в несколько раз больше, чем во вселенной SC.
Итак, что я предлагаю: ввести табличную систему отношений с другими фракциями. В таблице будут указаны все фракции и их отношение к игроку. Поначалу все фракции будут нейтральны к игроку, кроме Чужих и Киберов ( те изначально враждебны ). При нажатии на фракцию в таблице можно будет просмотреть список их врагов, союзников, а также саму информацию о фракции. Думаю, что выглядеть эта таблица должна как-то так:
Теперь по поводу БЗС. Я предлагаю разделить её на 3 этапа:
Столкновение дредноутов ( классическое БЗС ).
Битва в ОМе ( т.е игроки, которые прилетели в данный сектор в ОМе вольны выбрать, за кого они; побеждают те, кто набил больше очков за определенный отрезок времени ).
Финальное столкновение. В данном столкновении будет сразу и БЗС и битва в ОМе. Дредноуты двух корпораций, которые были выбраны в битве за этот сектор, пригоняются туда. Игроки из БЗС и из ОМ участвуют за каждую сторону конфликта. Цель: уничтожить дредноут противника. Побеждают те, кому дредноут удалось уничтожить. Затем сектор переходит под владение той стороны конфликта, чья корпорация победила. Сама же корпа будет как обычно получать ресурсы с сектора, но теперь сектор принадлежит Федерации, например.