Вопрос такой,вот у меня еще остались иерихи и федераты 12 ранга,сколько пластин дают после 12 ранга,если уровень ранга тут вообще имеет значение.
Разработчики не написали таблицу, поэтому точных данных нет.
Видел за 6 и 8 ранг давали прилично. За остальные могут дать готовые детали для них (реакторный блок например).
Вопрос такой,вот у меня еще остались иерихи и федераты 12 ранга,сколько пластин дают после 12 ранга,если уровень ранга тут вообще имеет значение.
Буквально вчера купил Сворд С т. е прошел два ранга. за 14 иерихона дали дефлекторный блок. за 15 ранг 15 пластин неодиума))
Лучше бы по старинке, Монокристальчики )
Буквально вчера купил Сворд С т. е прошел два ранга. за 14 иерихона дали дефлекторный блок. за 15 ранг 15 пластин неодиума))
:fedmud: :fedmud: :fedmud: Я хачу перерасчет :fedcrazy:
Капец, прокачавшых 15ые ранги тупо кинули… при чем потеряли в неодиуме очень сильно судя по всему
Капец, прокачавшых 15ые ранги тупо кинули… при чем потеряли в неодиуме очень сильно судя по всему
С одной стороны да сильно. Где мой халявный неодиум или детали кораблей :emp(:
С другой стороны если сначала играть, то теперь нужно 27 кораблей на ветку выкачать…
С еще одной стороны, кто не слишком прокачался сейчас самое время.
А что за ранги дают неодиум? :empo:
А что за ранги дают неодиум?
за 8 ранг мне дали 10 пластин
А что за ранги дают неодиум?
за 8 ранг мне дали 10 пластин
а мне за 7 нечего не дали :empblink:
за 15 ранг 15 пластин )
А тогда как их забрать ))? :emp):
Качни ветку. за 7 -8 часов реально вполне, без премиума с примой быстрее раз так в 5.
Кто уже качнул, получил пушку и монокристаллы.
А пластини неодиума тоже дают? :fedblink:
С каждой новой фичей 15-ранговые пилоты чувствуют на себе все больше разработческой заботы (на самом деле нет). Сначала фиолета сыпали, потом монокристальчики, теперь вот енодиума куча.
15-ранговые пилоты чувствуют на себе все больше разработческой заботы
Вы играете в нашу игру давно? СТРАДАЙТЕ!!! Ахахахаха!
по логике разработчиков, старички должны были сами все нафармить уже тыщщу лет назад ) И не важно что постоянно новые ресы добавляются, все это никого не волнует.
Возможность получить неодиум как были, так и будут куда в большем количестве, чем есть на сегодняшний день. Ничего страшного не происходит.
Возможность получить неодиум как были, так и будут куда в большем количестве, чем есть на сегодняшний день. Ничего страшного не происходит.
Есть мнение, что в сессионной ПВП-игре, на первом месте ПВП, все остальное - придаток, для тех, кому хочется майнить мусор. Внезапно, ради того, чтобы получить ПВП-контент я обязан фармить ОМ по кд, имея лишь шанс найти необходимое количество необходимого ресурса в разумные сроки. Сколько вам уже твердят - добавьте монокристаллы, прочие ресурсы (а теперь неодиум) в ПВП-лут, в контракты, в ПВП-квесты, наконец. Никто же не просит грести их лопатой, но, знаете, есть такое слово - АЛЬТЕРНАТИВА.
Внезапно, я вижу что те, кто получил несколько последних рангов после патча, имеет в полтора-два раза больше неодиума чем 15-ранговые пилоты, без учета пылесосинга ОМ и, божеупаси, сундуков.
Не хочу воевать против астероидов, хочу воевать против людей.
Блин, а почему всем тем, у кого уже открыты все ранги - хрена лысого? Где мой иммодиум и лупидол? =|
P.S. Я серьёзно, если что.
[Rockfor](< base_url >/index.php?/user/1080104-rockfor/)
Никто не просил тебя фармить с самого начала квесты, ты мог пофрамить в ОМе. В скором будущем появится и в квестах. Все сделано согласно плану, без паники.
[Nanahuatzin](< base_url >/index.php?/user/1110785-nanahuatzin/)
Вы уже прокачали все ранги, а кому-то не хватает стимула :С