Неодиум за ранги

я захочу - залезу на т2. и не поможет новичку неодиум, да монокристаллы. 

По сути, остались теки т2 и т5, т.к. эсминец не собрал только ленивый и тот кто играет давно+снова ленивый.  Больше играть не где. Если т5 перестает балансить, то решение очевидно - играть на т2.

Ну и решение такого тоже очевидно  :empD:  (по типу Т1)

P.S. Просто интересно почему по твоей логике эсминцы у новичков мешающие педобирить - это плохо, а нагибать малышей - хорошо?  :empcrazy:

я на т2 малышей не нагибал. я играл на т3. Я же не виноват, что на т3 тоже много малышей. Так теперь малыши берут эсминцы. Те мылыши у кого эсминцев больше - побеждают. Если эсминцев равное количество, побеждают те, у кого эсминцы более нормальные. Вообще не важно что делать целый бой.

а на т2 - ни у кого нет эсминцев. вот где хорошо сейчас. ну и на т5 тоже норм, хоть иногда и протаскивают эсминец. но один эсминец. не пол команды же.

Товарищи, вы опять же не понимаете суть проблемы. Лично я ничего против эсминцев не имею, не такие уж они и имба, даже на своём ранге; проблема в том, что разработчики болт (неодиумный?) клали на старых игроков, и силы тратят только на привлечение новых, таким макаром они придумают в итоге заменить часть низкоуровнивых кораблей на нагибай-машины, а старожилам их не дадут купить, мол, у вас всё раскачено уже и всё куплено, вот и летайте на топовых сами с собой. (утрирую конечно, но суть тенденции, надеюсь все поняли)

старожилам можно получить новый контент. только они его получат позже новичков на пару месяцев. не вижу проблемы.

старожилам можно получить новый контент. только они его получат позже новичков на пару месяцев. не вижу проблемы.

По-моему Вы сейчас сами только что озвучили проблему) но опять же дело не в этом…

Цензура работает не хуже чем в СССР, пост удалили :empo:

Повторюсь уже в более лояльной форме. Когда ввели голду за ордена и достижения ВСЕМ компенсировали заработанное, на моей памяти это была единственная глобальная компенсация. В сегодняшнем случае почему-то те кто меньше играет (нет 15 рангов) тот и имеет преимущество. Может если “старички” быстрее построят эсминцы нет ничего плохого? А так получается что у новичков  моников не хватит на т4-т5 а у старичков неодиума и тд, и в итоге все дофармят одинаково и опять в ПВП будет 8х8 бои эсминцев.

П.С. не пойму за что такая дискриминация старых игроков в игре, у нас теперь делят на Черных и белых?

На один эсм т4 нужно всего 20 (2х10) пластин неодимума … кому теперь неодимум нужен ?

На один эсм т4 нужно всего 20 (2х10) пластин неодимума … кому теперь неодимум нужен ?

Ещё на 14 ранг. Ещё если хочешь построить больше 1 эсминца.

Ещё на 14 ранг. Ещё если хочешь построить больше 1 эсминца.

Ну да только это уже вялотекущее требование. И потом хз сколько будет нужно на т5 заранее то не говорят ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я вот незная сколько было нужно на т4 на всякий случай набрал под 80 пластин неодимума а строить остальные т3 лично

у меня нет никого желания.

По-моему Вы сейчас сами только что озвучили проблему) но опять же дело не в этом…

я озвучиваю разные проблемы. С одной стороны всё не так катастрофично, а вот с другой просто несправедливо. Новый контент - он новый контент, который хочется получить раньше других. Раньше его могут получить:

• донатеры (ну само собой, но это норм ситуация);

• новички (а ет почему так? несправедливо как-то).

Сейчас все строют эсминцы т4, а может крафт корабли - у меня же нет статы. А старички приступают к постройке т3 эсминцев которых будут нагибать нвоички на эсминцах т4. круто чо.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50294-otsutstvie-nagrady-za-vypolnenie-zadaniia-kar/?p=1066518](< base_url >/index.php?/topic/50294-otsutstvie-nagrady-za-vypolnenie-zadaniia-kar/?p=1066518)

А старички приступают к постройке т3 эсминцев которых будут нагибать нвоички на эсминцах т4. круто чо.

А почему только приступают ? не понял. Кто кто кто а старики уж точно все кто хотел давно себе построили т3 эсмы.

А старички приступают к постройке т3 эсминцев которых будут нагибать нвоички на эсминцах т4. круто чо.

А почему только приступают ? не понял. Кто кто кто а старики уж точно все кто хотел давно себе построили т3 эсмы.

не все ывполняют ежедневки на монокристаллы. Лично я - давно забил на них

не все ывполняют ежедневки на монокристаллы. Лично я - давно забил на них

Я всегда 1 задание делаю, заодно лечу за неодимумом.

Люди, а сколько сейчас дают на 13-15 рангах неодиума?

тоже по 1му?

Капец, прокачавшых 15ые ранги тупо кинули… при чем потеряли в неодиуме очень сильно судя по всему

новички не могут играть в лигах. ты можешь. играй в лигах, получишь даже больше чем нвоички

Так вы вроде в турнирах и лигах участвуйте или я путаю ?