я захочу - залезу на т2. и не поможет новичку неодиум, да монокристаллы.
По сути, остались теки т2 и т5, т.к. эсминец не собрал только ленивый и тот кто играет давно+снова ленивый. Больше играть не где. Если т5 перестает балансить, то решение очевидно - играть на т2.
Ну и решение такого тоже очевидно :empD: (по типу Т1)
P.S. Просто интересно почему по твоей логике эсминцы у новичков мешающие педобирить - это плохо, а нагибать малышей - хорошо? :empcrazy:
я на т2 малышей не нагибал. я играл на т3. Я же не виноват, что на т3 тоже много малышей. Так теперь малыши берут эсминцы. Те мылыши у кого эсминцев больше - побеждают. Если эсминцев равное количество, побеждают те, у кого эсминцы более нормальные. Вообще не важно что делать целый бой.
а на т2 - ни у кого нет эсминцев. вот где хорошо сейчас. ну и на т5 тоже норм, хоть иногда и протаскивают эсминец. но один эсминец. не пол команды же.
Товарищи, вы опять же не понимаете суть проблемы. Лично я ничего против эсминцев не имею, не такие уж они и имба, даже на своём ранге; проблема в том, что разработчики болт (неодиумный?) клали на старых игроков, и силы тратят только на привлечение новых, таким макаром они придумают в итоге заменить часть низкоуровнивых кораблей на нагибай-машины, а старожилам их не дадут купить, мол, у вас всё раскачено уже и всё куплено, вот и летайте на топовых сами с собой. (утрирую конечно, но суть тенденции, надеюсь все поняли)
Цензура работает не хуже чем в СССР, пост удалили :empo:
Повторюсь уже в более лояльной форме. Когда ввели голду за ордена и достижения ВСЕМ компенсировали заработанное, на моей памяти это была единственная глобальная компенсация. В сегодняшнем случае почему-то те кто меньше играет (нет 15 рангов) тот и имеет преимущество. Может если “старички” быстрее построят эсминцы нет ничего плохого? А так получается что у новичков моников не хватит на т4-т5 а у старичков неодиума и тд, и в итоге все дофармят одинаково и опять в ПВП будет 8х8 бои эсминцев.
П.С. не пойму за что такая дискриминация старых игроков в игре, у нас теперь делят на Черных и белых?
Ещё на 14 ранг. Ещё если хочешь построить больше 1 эсминца.
Ну да только это уже вялотекущее требование. И потом хз сколько будет нужно на т5 заранее то не говорят ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Я вот незная сколько было нужно на т4 на всякий случай набрал под 80 пластин неодимума а строить остальные т3 лично
старожилам можно получить новый контент. только они его получат позже новичков на пару месяцев. не вижу проблемы.
По-моему Вы сейчас сами только что озвучили проблему) но опять же дело не в этом…
я озвучиваю разные проблемы. С одной стороны всё не так катастрофично, а вот с другой просто несправедливо. Новый контент - он новый контент, который хочется получить раньше других. Раньше его могут получить:
донатеры (ну само собой, но это норм ситуация);
новички (а ет почему так? несправедливо как-то).
Сейчас все строют эсминцы т4, а может крафт корабли - у меня же нет статы. А старички приступают к постройке т3 эсминцев которых будут нагибать нвоички на эсминцах т4. круто чо.