Инструкция - как нагнуть эсминец

меня остался мучать один вопрос и что не так все-таки?? О.о не ну серьезно, что не так?

Если собрать весь вайн, то выйдет:

Эсминец одновременно неповоротливая калоша и сверхманевренный.

Эсминец одновременно медленный и такой быстрый, что фиг догонишь.

Эсминец одновременно дамажит меньше инжа и выносит всю команду одним залпом.

Эсминец одновременно неубиваем и убивается чем угодно.

В одном нытьё сходится: капы мало.

“нагиб” эсминца такой милый на видюшках,  берем бои более большие 8*8+ и они там уже неубивашки и нагибашки+их влияние на исход боя переходит из среднего в абсолютное превосходство, а все потому, что играются в шарик. такое ощущение, что мунлайт никогда не игрался в своего перехватчика против 4 фрегатов держащихся вместе. это все грустно и печально на самом то деле.

“нагиб” эсминца такой милый на видюшках,  берем бои более большие 8*8+ и они там уже неубивашки и нагибашки+их влияние на исход боя переходит из среднего в абсолютное превосходство, а все потому, что играются в шарик. такое ощущение, что мунлайт никогда не игрался в своего перехватчика против 4 фрегатов держащихся вместе. это все грустно и печально на самом то деле.

Ну так еще же просто их мало. Как будет эсмов полно с обоих сторон, так будет все ровно.

*ВИДЕО N1 почем то нет в теме :*

Переделал сноску. Если все равно не открывается то в адресной строчке где написано httpS://forum.star-conflict и т.д. удали букву S и нажми энтр

ютуб он такой… ютуб… никогда не знаешь какую ересь устроит припишет к твоему видео… (он зачем то мне насильно приписал ограничения)

все ок, стал отображаться)

меня остался мучать один вопрос и что не так все-таки?? О.о не ну серьезно, что не так?

Если собрать весь вайн, то выйдет:

Эсминец одновременно неповоротливая калоша и сверхманевренный.

Эсминец одновременно медленный и такой быстрый, что фиг догонишь.

Эсминец одновременно дамажит меньше инжа и выносит всю команду одним залпом.

Эсминец одновременно неубиваем и убивается чем угодно.

В одном нытьё сходится: капы мало.

ну да, нытикам не угодишь никогда…

#неимба

4e2063918c5291df8a1492a209e6b39f.jpg

#неимба

Пфф, вообще не имба - “Маньяка” не взял >__>

Анализ картинки показал :

1. В его крыле был инж так как инж за лечение по эффективности в полной ж…

2. Я понимаю команда получилось, у людей нету неодимума и соответственно нету своих эсминцев,

это понятно, ( со временем эсминцев будет полно и такого уже не будет ) но почему они головой

своей не подумали ? Где хотя бы один дальник у красных ?

А потом удивляются ещё ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Пора уже не только руками работать но и головой.

2. Я понимаю команда получилось, у людей нету неодимума и соответственно нету своих эсминцев,

это понятно, ( со временем эсминцев будет полно и такого уже не будет ) но почему они головой

А потом удивляются ещё ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Пора уже не только руками работать но и головой.

там эсмик на т5 жи…

там эсмик на т5 жи…

Тем более. Дальники т5 эсм т3 с расстояния в 6к разорвут просто.

там эсмик на т5 жи…

Тем более. Дальники т5 эсм т3 с расстояния в 6к разорвут просто.

пока практика показывает, что разрываются только враги на подлете…

да и не о том речь…

какой еще корабль т3 может ТАК потягаться с т5…

ненормально это…

Просто до людей ни как не дойдёт что бросаться на дивере в одну харю в лоб на эсм уже не прокатит.

Согласен наслушались сказок как дивер в одно вывпиливает эсма. Так то эсм был поди зелёный и пилот

не опытный а на дивере фулл фиолете был ас.

Хватит уже играть на одном скилле думать нужно начинать и координировать бой.

#неимба

Имба (рыбы) — редкий кенийский сорт пресноводных рыб. :empo: че за рыба в игре еще??

да ладно кепа слили и все… эффективность то у второй команды все равно хуже даже, чем у второго игрока, так что явно там вторая раки были, не ну по одному они конечно все профи, а вот вместе собрались и раканулись…

Просто до людей ни как не дойдёт что бросаться на дивера в одну харю в лоб на эсм…

может правильнее на диверЕ))

Вы мне ребятки какую то дичь втираете.Не знаю чего хотел добиться автор видосов,наверное показать что можно с хорошим рандомом убить одного эсминца или развести его по маякам,вот только автор похоже не попадал в командный бой 8 на 8 против 6-ти эсминцев и двух хилов,хотелось бы посмотреть как бы он такой бой затащил.Кто бы что не говорил,а эсминцы слишком имбовые,против кучи эсминцев не спасает не скил,ни командные действия,они тупо прилетают на респ и отстреливают все что от туда спавнится.

У вас не было норм. команды,  самое слабое звено хил, выпиливается заградами из инвиза  или дивирами и  все. потом уходят в деф, подальше. одного хила выпилить хватит для победы. Остальные пусть летают на своих дровах по всей карте ища вас

А по поводу респа? так снять скрин, и их забанят, Респа запрещена для фарма. 

Что вправду что ли ? Офигеть.

Что вправду что ли ? Офигеть.

если не банят, тогда нех… писать правила. ваш сарказм … не без этого

если не банят, тогда нех… писать правила. ваш сарказм … не без этого

Какой еще сарказм ? Я просто удивлен …

да и не о том речь…

какой еще корабль т3 может ТАК потягаться с т5…

ненормально это…

Blood tormentor, dragonfly, nyx, eagle-b, hyena, styx и рэбы.

Бубугурт во все поля, блин - сливаются на 10 дальниках против одного эсминца и давааай вайнить на весь сектор Бартла…

И скорее всего навайнят нерф.

Бубугурт во все поля, блин - сливаются на 10 дальниках против одного эсминца и давааай вайнить на весь сектор Бартла…