А как можно слить под защитой станции ?
Отключив защиту станции ( -_・)
Отключив защиту станции ( -_・)
Я порой удивляюсь вашему мышлению :fedlol:
Отключив защиту станции ( -_・)[/size]
В смысле ? На эсминцах отключают защиту чтобы их сливали что ли ? Не понял.
Никто не отключает защиту станции принудительно. Это можешь сделать только ты сам в настройках.
Да там не защита станции главное было, а поведение “бравых героев”. Вот что самое интересное.
Да там не защита станции главное было, а поведение “бравых героев”. Вот что самое интересное.
ну, отключив защиту станции стоило ожидать, что тебя дернут в любой точке, чего тут странного? )
ну, отключив защиту станции стоило ожидать, что тебя дернут в любой точке, чего тут странного? )
Аааблхлвж, да сколько же объяснять! И так это ясно, что слить могут (в основном поэтому и летаем без защиты - наглых жёлтеньких отгонять).
Да, мы с выключенной защитой попёрлись в ОМ, да - нас гопнули на респе. Но не это главное а то, что сливальщики вели себя так, как будто замочили помесь осквернителя и левиафана.
Пираты - это ущербные люди, которые либо ничего не добились в реале, либо просто пиписька маленькая))) Ладно на респе лить, да ещё толпой - ума много не надо, но даже 1х1 выйти с топовым кораблём, против зафиченного под ОМ “шахтёра”, который ещё и не ожидает нападения, а то и откровенно нуб (или рак), потому и сидит в ОМе… Да, есть чем гордиться))) Для того и пиратят - создать у себя мнимое ощущение своей “крутости”, доказать, что ты что-то можешь, пусть только в игрушке, и против противников, заведомо слабее тебя. А когда я предложил ввести контрмеры, против пиратов, и сделать игру честнее, половина из них начала ныть, и кричать, что и так всё хорошо)))
А дестра им понятно приятнее валить - он же новый кор, это всегда притягивает))) Ну и конкретно этих ребят я уже встречал, в ПвП правда))) Они троллят русских, иногда не понимая, что не все, кто говорит по русски - россияне)))
Но всё это оффтоп)))
видел дестоер на т5 который вполне адекватно противостоял рандому в захвате маяков…
вопрос какой еще корабль 8 ранга на это способен?
что же будет когда появятся эсминцы т5…
что же будет когда появятся эсминцы т5…
Там будут наученные опытом диверы с Т5 дугой и Искруны.
Там есть Маулер и Кракен. А вообще игра на Т5 очень сильно отличается от Т3, правда там обещают
Эсминцам новые модули … так что поглядим ещё.
Пока первое впечатление от Эсминца бревно с пукалками, которое подходит для игры в режиме командный бой, и разведка боем. И то пока к тебе не подлетит дивер с дугой, спиливает у тебя модули, и сидит под брюхом спокойно разбирая, непобедимый эсминец, который толком ничего не может сделать. Вывод. Это пока бесполезный класс, для данных режимов ПВП в СК. И зачем я себе аж 3шт скрафтил. Короче пока на этих бревнах не где играть. Статистика эсминцев оч. низкая, сколько я не играю почти всегда эсминец в низу списка. И да, перехваты снова тащат. В одну каску дивер может разобрать ваш эсминец как пить дать.
На маяках он тоже не плох, и тут даже есть скрины, что на эсми можно набивать прилично фрагов, тут твой скилл решает где ты будешь в списке в низу иль в верху не зависимо от исхода боя.
К сожалению, процентов 80 успеха текущих эсминцев - либо пребывание на т3, где, как-никак, много относительно неопытных игроков, либо именно тот расхожий факт, что к эсминцам ещё не “притерлись”. Так что уже в ближайший месяц следует ждать достаточно резкого спада боевой эффективности эсмов. В довесок у эсминцев достаточно явный “максимальный порог”, выше которого на нём не прыгнуть - просто за счет его ограниченной маневренности. Я с нетерпением жду выхода т4 и т5 эсмов, а вместе с ними эми-орудия и новых модулей, которые, возможно, в корне поменяют ситуацию, но по моему скромному мнению, бояться нужно не эсминец, а за эсминец, когда его отправят к злым высоким тирам. Скилл скиллом, но у каждого корабля есть определенный порог, ограничивающий возможности пилота - и у перехватчиков этот порог сейчас самый высокий. При одинаково “топовом” игроке, пилот эсминца может разве что классно стрелять и вовремя использовать модули, пилот ДБ, в довесок к этому, может еще и стрефить на дальних дистанциях, пилот штурма - еще и уклоняться от ряда снарядов, пилот перехватчика… да что угодно, в принципе, благо тут работает прекрасный принцип, что при 100 выпущенных снарядах, в эсминец попадут 95, а 5 мимо, с перехватчиком же история будет ровно обратной - 5 попадут, и 95 мимо. А перехватчик еще и регенится. Вот и пример того, когда реальная выживаемость перехватчика в бою будет в разы выше, чем эсминца.
Касательно расхожих слов о том, что эсминцы загоняют на респ и далее по списку: а вы пробовали не просто месить всё живое на центре? Выполнять задачи боя? Ну вот загонит меня несколько эсминцев на респ - да я им спасибо скажу. Возьму перехват, легко пролечу по небольшому радиусу вокруг эсминца, и пока они будут лететь хотя бы до одного, я захвачу уже все маяки, да еще и дронов на них дождусь.
Тут поправочка, загонять на респ будут не только вас и вашу команду тоже, и пока вы будете улетать с респа, вас уже успеют хорошо поколотить( не смотря на не уязвимость) предположим вы выбрались и полетели к маяку определённое кол-во людей среагирует когда посигналят своей команде эсми мол наш маяк атакуют отбейте атаку, ну перехваты и тронутся к маяку где вы уже и присмерти. И да, не поколоченным с фармящего респа выйти целым и невредимым не выйдет.
К тому же есть командный и разведка, где нет таких задач, за которыми надо куда-то лететь))) Даже в детонации можно забрать 2 бомбы и идти фармить респ, не переживая за станции. Но, справедливости ради, замечу, что пока редко бывает что бы дестры зажимали на респе)))
Оооо, уже даже темки по нагибу есть))). Не знаю как вы, пишу лично за себя, а в те редкие моменты когда я играю на Т3, мне раки на эсминцах не попадаются. Обычная картина, когда стоит два-три эсминца в своем тылу и фармят фраги, по 8-10 за бой. Писать, что одному с “дугой на перевес” туда лететь глупо, думаю не надо))).
Были даже неожиданные встречи на Т5.
вот или вот
и это с 15 рангами.
Оооо, уже даже темки по нагибу есть))). Не знаю как вы, пишу лично за себя, а в те редкие моменты когда я играю на Т3, мне раки на эсминцах не попадаются. Обычная картина, когда стоит два-три эсминца в своем тылу и фармят фраги, по 8-10 за бой. Писать, что одному с “дугой на перевес” туда лететь глупо, думаю не надо))).
Были даже неожиданные встречи на Т5.
вот ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-160121-022728.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160847) или вот ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-160122-200405.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160849)
и это с 15 рангами.
Ну я выше писал уже - логично что сразу после выхода новых крафтов, их, в большинстве своем, смогли скрафтить только опытные игроки, у которых уже были ресурсы со сборок предыдущих крафтов на т5. Естественно когда они пришли с т5 на т3, где половина игроков, вдобавок, этого т3 только достигла, итог очевиден. Думаю это логично, разве нет?
Проблемы не в эсминцах как таковом, а в их количестве на одну команду. 3-5 штуки устраивают прострел всей карты и прятаться негде. Если в команде с эсминцем есть адекватные игроки, то у бревна появляется хороший эскорт и тактика нагиба дивером сразу же отпадает. Комментарии к видео гайдам субъективны, не отражают всего что происходит на самом видео, адекватность их содержания под большим сомнением.
Проблемы не в эсминцах как таковом, а в их количестве на одну команду. 3-5 штуки устраивают прострел всей карты и прятаться негде. Если в команде с эсминцем есть адекватные игроки, то у бревна появляется хороший эскорт и тактика нагиба дивером сразу же отпадает. Комментарии к видео гайдам субъективны, не отражают всего что происходит на самом видео, адекватность их содержания под большим сомнением.
Все правильно. Нужно побеждать не за счёт рук и искустных одиночек а за счёт правильного распределения ролей в команде и тактике на поле боя. Ниче вот скоро эсмы будут у многих тогда
все сразу видно будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Сегодня опять задавили вязанкой дров на левиафане - не дали даже высунуться для бум-зума т_Т
*ВИДЕО N1 почем то нет в теме :*
Снимите лучше видео, что делать, когда во вражеской команде 3, 4, 5 эсминцев, а в вашей в лучшем случае один или вообще ни одного. И это не фантазии, а реальные ситуации и особенности нынешнего матчмейкера, с которыми приходится сталкиваться на турнире и в рэндоме. Как выиграть в бою, когда у вражеской команды трех или четырехкратное превосходство в прочности корпуса и щитов? Только после этого патча я увидел в рэндоме такую ситуацию, когда в режиме разведка боем, враги на эсинцах занимали наш респ, а вся команда вместе с командиром сматывалась по всей карте, или раш эсминцев на турнире, когда 4 штуки варпается на вашу половину и выкашивает всех при поддержке пару инжей и мелочи, а потом устраивает бойню на респе.
Идти в тему предложение и создать тему предложение для ограничения и балансу по эсминцам с примерами из жизни, а не пустой болтавни ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Что не так?
Во-первых, в игре был до ввода эсинцев хоть какой то баланс. Каждый класс имел шансы соло убить любой другой класс.
Во-вторых, на турнир тоже можно ходить рэндомом и даже побеждать такой командой (проверено лично).
В-третих, не каждому нравятся медленные маломаневренные классы, у нас все таки игра про полеты и космос, а не про стояние за астероидом, и есть немало людей, для которых всё, что тяжелее штурмовика, кажется малоподвижным плохоуправляемым утюгом, и крафтить что то еще более медленное было бы просто неразумным распылением ресурсов.
В-четвертых, постройка эсминца требует очень много довольноредких и нуднофармящихся ресурсов, и спускать их все на кота в мешке, который еще будут балансить и апать или нерфить, далеко не каждый будет, особенно если играешь не год два, а всего пару месяцев.
Ну и в заключение, да, корабль возможно и не имба, сносятся модули, страдает от минометов и плазменной дуги, но когда эсминцев много в одной команде, а в другой их ни одного, бой почему то заканчивается всегда с одним и тем же результатом, разгромом той команды, в которой их нет. И вот что делать с этим, задуматся все-таки стоит.
теперь каждый класс не может соло убить другой? ну ладно ты не можешь соло эсминца завалить, а других что тоже не можешь теперь?
а раньше нельзя было ходить рэндомом и побеждать?
ну не нравится не летай на корытах медленных? кто заставляет?
боишься баланс сделают обрезание по яйца и жалеть будешь, не трать ресурсы, не создавай, в чем проблема? кто заставляет? (открою секрет, балансят все что есть в игре, бойся вообще летать на всем))
в заключение) почитай что я написал повыше, логично же…
меня остался мучать один вопрос и что не так все-таки?? О.о не ну серьезно, что не так?
Я порой удивляюсь вашему мышлению :fedlol:
я тоже, он просто молод еще)))))
*ВИДЕО N1 почем то нет в теме :*
Переделал сноску. Если все равно не открывается то в адресной строчке где написано httpS://forum.star-conflict и т.д. удали букву S и нажми энтр
ютуб он такой… ютуб… никогда не знаешь какую ересь устроит припишет к твоему видео… (он зачем то мне насильно приписал ограничения)