Дерево развития

Новая система прокачки - идея-то хорошая, дополнительный челлендж - это всегда добро, я в свое время пробежал до 15 ранга за месяц игры, а потом возвращался и начинал все сначала, чтобы вникнуть в то, что происходит на поле боя. Вот только не получилось бы как в ВоТ, где люди уходят из игры, потому что прокачать макс. уровень без доната в принципе НЕВОЗМОЖНО

Вот-вот! Я ждал боёв оочень долго, в недавнем прошлом, больше не хочу!!! Я далеко не в прайм играю, и это реально мешало играть. Да, должны учиться, должны пробовать все роли, чтоб понимать механику и тактику, не лазить на Т4 с одним кораблём и т.д. Но многие и правда могут свалить, от такого кача! Онлайн и так не зашкаливает, хоть с добором это не так ощущается))) И не -1 и остальным легче, а минус МНОГО игроков!!! 

Выходишь ты такой в бой на т5, а у тебя в команде “люблюодинклассзачемвдругиеслотывставлятьчтотоещё?”. И таких штуки 4 в команде.

Как итог их быстро убивают и они остаются мёртвым грузом для команды.

А по поводу ожидания, помню когда ждали по 30-40 минут, что бы кинуло в бой, чатились сидели, а ещё раньше вообще в чатике на 1-2-3 нажимали в бой, что бы вообще туда попасть и договаривались на каком теке летим.

Это я к чему, качайте всё, учите все, будьте полезны для команды.

Люблю папог у которых все прокачано и которые как старые бабки на лавочке начинают все и всех поучать… у них то все прокачано, зафиолеченно… А новым игрокам еще и с новой системой распределения гарантов фиолетить и фиолетить. Привлечение новых игроков… ну ну…

Люблю папог у которых все прокачано и которые как старые бабки на лавочке начинают все и всех поучать… у них то все прокачано, зафиолеченно… А новым игрокам еще и с новой системой распределения гарантов фиолетить и фиолетить. Привлечение новых игроков… ну ну…

Люблю нубов,которые не хотят кач руками и головой,а хотят со старта “нагнуть всех”.

папги думают только одной извилиной…

Сейчас гаранты получить гораааздо легче, чем раньше.

папги думают только одной извилиной…

Точно!Бинго!В десяточку!Только вот поправлю:папге думают что думают одной извилиной,а на самом деле она - прямая.

И уж точно,папге сразу пришли в СК папгаме,никочялесь,ни фитились и ни баттхёртили,и не сливались,и сразу со старта имели офигительную статку.И все открытые корабли.

Ребята я играю давно и прокачиваю что мне интересно, и в ваше пвп давно не суюсь (снять только х2). Логика разрабов в плане пвп мне непонятна и алогична поэтому можете и дальше вариться и ныть про то что кто-то там нагибает. Логика вроде проста у большого корабля есть больше возможностей для защиты и нападения, в данной игре этого не наблюдается вообще (читал форум когда прикрых подняли и все перехваты, диверы и прочая мелкотня заныла что за 5 сек в одну харю он не валится и пр. бред)  вот как то так, а насчет притока новой крови, вы реально думаете что ребеныш настолько привяжется к игре где он в основном мясо и сама игра не пропиарена как тот же ВоТ и прочие разрекламированные игры.

Мда… Смешной форум, смешные ответы… Адепты игры, которые сидят в ней не один год конечно радуют эпитетами и боязнью всего нового. С таким подходом у игры нет развития, ну если только режимом “открытый космос”. Мое мнение - игра может получить развитие если будут нововведения, а так называемым “старичкам” - а чего вы так испугались-то такого изменения? Или же думаете что обычная школота вас валить будет только на определенных ветках ? На вопрос можно не отвечать, достаточно голосования

Ребят кончай оффтоп а то щас придут модеры и по ушам наклепают.)

по теме:

дело не в криворукости тех кто играл только на одной ветке.

Дело в том что на 10м уровне открывается режим боя захват в котором вы можете вылететь только по одному разу на каждом из кораблей в ваших боевых слотах. Поэтому ввели необходимость покупать корабли… Что-бы меньше оленей с одним слотом на т4-5 ходило (сам первыи раз так вышел)

вы всерьез считаете что у нового игрока начиная с 10го уровня в каждом слоте будет стоять корабль 10го уровня? по новой системе пофиг какого лвла корабли нужны для покупки хай лвла.там тупо написано вам нужно еще 6 кораблей,не 2 штуки 8го,2 штуки 9го и тому подобное.нет там просто 6 штук.это образно(там даже не нужна макс синергия на них).такой игрок в лучшем случае

прокачает все лоу лвлы, в худшем просто уйдет играть в что то другое,ибо играть на том что тебе не нужно нудно.

Просто эти адепты качали все и для них и в целом для игры это нормально. И их слегка приводит в несоответствие логика прокачки одной роли/трех веток.

Так всегда было: на корабли, которые тебе не интересны, просто приходится садится (хотя бы из рассчета мощи флота - играя на одном будешь просаживать синергию впустую). И неожиданно находятся пути и применения и роли и другим пушкам и всем этим выбитым наборам и катается легко и хорошо.

Личный пример: перелез я на т4, сел на командник и заград. Ну не мои корабли/давно не играл. 3-4 боя подбирал тактику и модули, получил конфетку что надо и незаметно раскатал с 1 ур синергии до 8, так и не докачав до макс синергии разведа, что вроде бы меня устраивал и также заходил. (но не та у него функция, он больше по захвату и распределению сил, чем подлову перехватов и командному ассисту с уничтожением критами вражин)

/и вообще знаете, как же эта система контрактов, пожалуй бесила: мне же надо в следующем раунде осталось маяки захватить/дронов сбить/с ракет добить, а матчи по 10 минут ищет и столько же идут да постоянно разведка выпадает, а я беру корабль без ракет. да и капитана с варпа по быстрому не убить, потому что баланс скосили в сторону “кто мелочь - тот и разбивается насмерть а левиафанам и гераклам наносятся царапины/шрапнель из обломков за сметающий в сметану фактор больше не считается”. ну вы поняли: поменьше обращайте внимания на написанное в контрактах: пощелкали, что уже выполнили ну и хорошо, отдыхать от игры идите. не ломайте себе игру избыточными требованиями/

И никаких проблем и боли, как по мне. Скорее почему одноколоночники не хотят подстраиваться - вопрос. Всегда успеете замкнуться на своей роли, а на остальных поиграться как же? (и вообще для кача не только пвп существует, чем я также всегда пользовался)

вы всерьез считаете что у нового игрока начиная с 10го уровня в каждом слоте будет стоять корабль 10го уровня? по новой системе всё равно, какие будут корабли, лишь бы удовлетворяло кол-ву

Это все уже косяки системы принуждения.

Мда… Смешной форум, смешные ответы… Адепты игры, которые сидят в ней не один год конечно радуют эпитетами и боязнью всего нового. С таким подходом у игры нет развития, ну если только режимом “открытый космос”. Мое мнение - игра может получить развитие если будут нововведения, а так называемым “старичкам” - а чего вы так испугались-то такого изменения? Или же думаете что обычная школота вас валить будет только на определенных ветках ? На вопрос можно не отвечать, достаточно голосования

Какая боязнь?Сердешный,это не боязнь всего нового-от игроков это мало зависит,разрабы сделали так-значит так посчитали нужным исходя из своих,железных аргументов и неоспоримых фактов-у них есть данные по ВСЕМ аспектам игры.

Про то,что школотроны будут валить-абсурд.Не так страшен школотрон,как его баттхёрт,а иногда-забавен.

Проблема в том,что нубосятина качающая только одну ветку рано или поздно попадает на хай ранг,и там от него не то что толк,а вред только.Если бы балансило раков отдельно-да пожалуйста,играйте как угодно-сливать только интереснее.Но ведь всё не так.

И почему,скажи мне,я должен страдать от того,что какой то нонейм не хочет учиться играть в игру?

Качая Иерихон не полетаешь на ударниках,хилах и разведиках,качая Федов не получится научиться играть на дальниках,рыбах и командах и т.д.Плюсом идёт тупо незнание такими нежелающими контр мер против тех или иных ролей - ваше не желание постигать все нюансы выливается в то,что опытным игрокам приходится незаслуженно терпеть поражения от более слабого,зато более мотивированного в плане обучения противника.Это печалит,да.

Кста,не нужно сравнивать картошку и СК,у них общего-кнопка “в бой”.

Ребята,не хотите качаться по всем веткам -да пожалуйста,но и не нужно из вашего нежелания делать аксиому.ОК?

Вкачивая  все Т1=1-3р, ты учишься “не путать верх и низ”. Если пришёл из тундры или похожей игры, привыкаешь к механике полётов.

Вкачивая все Т2=4-6р, ты узнаёшь МИНИМУМ о ролях и модулях в игре.

Вкачивая все Т3=7-9р, ты набиваешь средний скилл командной игры, изучаешь основные режимы и тактики в них.

Вкачивая все Т4=10-12р, ты становишься игроком выше среднего.

Тогда ты  попадаешь на топ ранги с более или менее норм навыками и знаниями по игре.

Имхо это не связано напрямую с обучаемостью, хоть она и влияет. Если ты всему этому обучился быстрее, поздравляю ты кРуТоЙ НаГиБаТоР в компьютерных игрушках, честь тебе и хвала)

И не надо забывать о неплохом наборе модулей и тактик, которые добавляются при продвижении по рангам, да ещё и меняются с ребалансом. Так что хоть ты “в совершенстве” изучил 3-6 ролей вкачивая по одной ветке за каждую фракцию, для команды ты не так уж ценен. А папки нагибают из-за скилла и знания игры, а не фул фиола и рыжи.

Игра делается не под конкретные группы игроков, а “в среднем”. Донаторам поблажка, потому что они проект кормят. Плюс у них сразу фул шипы, да и модули за голду можно вкачать. Новички разбегаются не только из-за того что их на хай ранги сразу не пускают, но и из-за того кто и как их там встречает(сколько времени им приходится проводить ожидая возврата в бой, не путать с ожиданием боя). Плюс из игры могут уйти не только новички. Да и разнылись на ровном месте, не так уж и много кораблей от вас требуют вкачать. Просто разрабы наконец решили чуть улучшить скилл тех кто попадает на хай ранги. Ну получают они при этом выгоду от лицензий и премов и что? Остальное флуд по разным деталям.

вылезет он такой на Т4 ,с в лучшем случаи с зелеными модулями.ибо у разных классов совершенно разные модули (под свою роль).для их прокачки нужно весьма не маленькое лояльности фракций,и этой фигни зеленой (хз как она называется).я купил первый корабль 9го ранга,продали мне его какого то с 9ми модулями,хотя на него можно поставить 12е 13е.пришлось доводить их до зелени и на разбор,ибо такие же но уже прокачаные у меня уже стояли на 7 лвле(8го в этой ветке нет),после пришлось покупать все модули макс лвла которые влазят и доводить их до зелени. таким образом ушло около 12-14 лимонов денег на один кораблик 9го ранга.это для меня примерно  77 пве боев,это если команда попадется не але-улю,и не сольется на 30й секунде.бои пве потому что именно деньги там зарабатываются быстрее.зелень за деньги потому что после боя находиться не то что нужно,например имеется 24 улучшения инфракрасной ловушки и ни одного для пушек.без хотя бы зеленых модулей к тому же на кораблях с 0 уровнем синергии в пвп я считаю вообще делать нечего. вывод если мне нравиться определенная ветка у фракции я как идиот должен безвылазно сидеть в пве для выкачки и покупки кучи мне не нужных кораблей.

вопрос чем это поможет мне научиться хорошо играть в пвп? по моему ничем.

вывод - по моему эта система рассчитана на то что новичек купит огромное количество самых дешевых прем кораблей в разных ветках до требуемого игрой количества для покупки нужного ему аппарата (или они не считаются?).разрабом бабло,заодно и человек уже вложивший в игру деньги скорее всего из нее не уйдет.

В том то и дело что “старички”(к коим я себя не отношу), да и не только они, достаточно знают игру чтобы понимать что приведёт это лишь к увеличению на хай рангах количества “нубов” бесполезных в КОМАНДНОЙ игре. Ведь ПВП в СК это командный режим.

Я вас умоляю… играя в разные “командные” игры командную игру в рэндоме видел в оооооочень редких боях от как вы понимаете квадов, звеньев и тп. Командная игра это привилегия кланов и постоянных тренировок, в рэндоме командная игра это фантастика.

Согласен. И так долго качаться до т5, а тут еще труднее стало.

Добавь головалку, кстати. Она обязательна для предложения

Не согласен. За полгода выкачал все шипы, используя ПА. И не так, чтобы прям упарываясь. В СК очень легко качаться, если уж совсем жмотом не быть.

Сия мера введена как раз для того, чтобы замедлить быструю прокачку игрока, дабы не охладевал столь быстро интерес к игре, и дабы не приходилось без конца насыщать древо развития новыми шипами.

в рэндоме командная игра это фантастика.

Да,когда рандом тупо даже не хочет осознавать,что командная игра может быть.Но в ПвЕ этому и не научишься никогда.

А так то,иногда,когда планеты становятся нужным порядком и в команды балансит нормальных игроков,пвпшеров с опытом,всё становится совсем другим,настоящим:азарт,адреналин,экшн,тактика,взаимодействие - в общем всё то,чего нет при игре с нубоидами.

Продолжайте пвешить,и вы никогда не увидите действительно командную игру в рандоме.

Да,когда рандом тупо даже не хочет осознавать,что командная игра может быть.Но в ПвЕ этому и не научишься никогда.

А так то,иногда,когда планеты становятся нужным порядком и в команды балансит нормальных игроков,пвпшеров с опытом,всё становится совсем другим,настоящим:азарт,адреналин,экшн,тактика,взаимодействие - в общем всё то,чего нет при игре с нубоидами.

Продолжайте пвешить,и вы никогда не увидите действительно командную игру в рандоме.

Когда в обе команды балансит ПвПшеров бой становиться зрелищным и интересным. Тебя могут спасти, прикрыть, помочь донести бомбу или вовремя отхилить. А счёт плавает ± у обоих команд, а не падает на второй минуте к счёту 20>-100500

Самое обидное когда эти козявки прорывают ваши позиции в середине и перемалывают в хламна численном преимуществе с новым набором кораблей и перераспределением сил.

Вы сами противоречите разнообразию кораблей в игре… по вашей схеме все должны быть на кораблях с примерно одинаковыми характеристиками и что в итоге получается все просто играют на том что должно Вас устраивать потому что Вы так решили и Вам так лучше и это Ваша командная игра, Извините не вы… разрабы ибо то что они ввели то на чем нравится играть мне забалансено так что становится просто мясом для Вас и Вы мне пытаетесь навязать то что вам там навязали разрабы с пеной у рта доказывая то что им там взбрело в голову)))) Не находите что это смешно?