в рэндоме командная игра это фантастика.
Да,когда рандом тупо даже не хочет осознавать,что командная игра может быть.Но в ПвЕ этому и не научишься никогда.
А так то,иногда,когда планеты становятся нужным порядком и в команды балансит нормальных игроков,пвпшеров с опытом,всё становится совсем другим,настоящим:азарт,адреналин,экшн,тактика,взаимодействие - в общем всё то,чего нет при игре с нубоидами.
Продолжайте пвешить,и вы никогда не увидите действительно командную игру в рандоме.
Вы сами противоречите разнообразию кораблей в игре… по вашей схеме все должны быть на кораблях с примерно одинаковыми характеристиками и что в итоге получается все просто играют на том что должно Вас устраивать потому что Вы так решили и Вам так лучше и это Ваша командная игра, Извините не вы… разрабы ибо то что они ввели то на чем нравится играть мне забалансено так что становится просто мясом для Вас и Вы мне пытаетесь навязать то что вам там навязали разрабы с пеной у рта доказывая то что им там взбрело в голову)))) Не находите что это смешно?
Это инторнетик,можно и на “ты”,если,конечно ты не во множественном числе.
Нет тут никаких противоречий.Если ты заметил,то корабли старших рангов мало отличаются от кораблей младших рангов по ТТХ.Зато существенно отличаются в плане фитинга и свою роль играют импланты-это и есть то преимущество старших рангов над младшими.
Именно в том и смысл “баланса” от разрабов,чтобы ни один корабль не обладал подавляющим преимуществом-ибо в таком случае никто не будет летать на заведомо худших кораблях,и это путь в унылость и в Лету.
Более того,есть мнение,что корабль младшего ранга без фита со сток-пушками может разобрать корабль старшего ранга без фита и со сток-пушками,разница лишь в опытности пилота.Это подтверждает тезис,что в СК решает скилл,а потом скорость прожатия модулей,хотя выбрать нужный момент для прожатия-тоже скилл.
Почему ты сделал вывод,что все должны играть на том,что устраивает лично меня-непонятно.Я лишь признаю неоспоримый авторитет разработчиков в их решениях,хотя бывает,что и не согласен,бывает,что и разработчики делают неверные выводы из полученных данных.Это неизбежно.
Мясом для меня и подобных мне рачелл становится любой игрок предпочитающий пве априори,и соответственно-не желающий вникать в нюансы игры.