Что делает сетевую игру интересной, а что её портит?

Совершенно согласен на счет людей. Новый контент же - нужен, он привлекает новую аудиторию и возвращает старую. Причем намного эффективнее, чем обновления, которые посвящены только исправлениям второсортных багов. Контент, который изменяет геймплей или интерфейс не может восприниматься позитивно 90%+ количеством активной играющей аудитории, которая привыкла к старому положению вещей. Это норма и это сила привычки. Количество опечаленных в таком случае сокращает пропорционально пройденному времени. 

Совершенно согласен на счет людей. Новый контент же - нужен, он привлекает новую аудиторию и возвращает старую.

Lezort

Ну тады риторический вопрос ,

почему лично у меня после закрытия старого БЗС  список наблюдения на 80% стал красным ?

И что то никто из этих людей больше не играет .

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)

Могут быть разные обстоятельства для долгосрочного офлайна, в том числе и то, что пилоты решили отдохнуть. Если бы ты был прав в своих панических настроениях, то вряд ли бы в игре было столько народу. Так что можно с уверенностью сказать, что ты очень-очень-очень сильно преувеличиваешь и лукавишь.

Текущим количеством игроков (а также количеством с введением БзС), мы были довольны и это вдохновляет на дальнейший рост.

Меня вообще достаточно часто забавляют или вводят в ступор высказывания вроде “обновление убило игру, 80% моего френд-листа красное”. С 80% красного френда - это быть может только крайне нерепрезентативная выборка, относительно общего количества народа, иначе у меня нет другого объяснения.  Мы же видим другие значения и они нас радуют. Заметь, мы то видим реальные значения :confused:

Текущим количеством игроков (а также количеством с введением БзС), мы были довольны и это вдохновляет на дальнейший рост

Если всё так радужно то почему убрали показатель количества игроков онлайн и очереди по Текам ?

Почему же мы видим другие значения и они нас радуют?

Аутотренинг ? ( всё хорошо ,всё хорошо )

переводя слова муна на человеческий язык:

1. раз нет альтернативы игре, то с ней можно делать что угодно, бежать-то некуда.

2. новички всё равно не уследят за текучкой оружия, а профи каждый раз пусть переучиваются гнуть на новый лад, поскольку всё равно потом будут гнуть.

3. играл в пролшый месяц в одну игру, надоело? Нет?, Неважно, всё равно вот тебе другая, люби теперь её такой, какая она есть!

Если честно, я не вижу логики. Если вводить что-то новое, то почему обязательно превращать это в новую безальтернативную имбу? И с чего врдруг апнули ребы в последнем патче, хотя никто не жаловался? почему их никто не должен убивать сразу после шарика смерти? 6 секунд неуязвимости мало, надо ещё после этого дополнительный бафф? С чего пеленгаторам так и не поправили размеры в один пиксель в который вообще ничем не попадёшь? Почему штурмовой фазер разгоняется под 8 км дальности а никто и не слухом не духом до выпуска патча с ним и даже потом?

Отвечая на вопрос, почему я вообще создал эту тему - надоело что некогда великая игра стремительно превращается непонятно во что и да, можно меня не предупреждать что я здесь и сейчас, скорее всего, подписываю билет в один конец.

А если все плохо, почему просто не удалить игру и перестать плакаться на форуме?

А если все плохо, почему просто не удалить игру и перестать плакаться на форуме?

DoctorBear  да как тебе сказать , а вот как  " место на жёстком диске ещё есть "  .

Ну и надежда умирает последней , хотя и дышит с хрипотцой  и пульс крайне нестабильный .

DoctorBear  да как тебе сказать , а вот как  " место на жёстком диске ещё есть "  .

Ну и надежда умирает последней , хотя и дышит с хрипотцой  и пульс крайне нестабильный .

Понятно) А надежда на что? Что разработчики откатят все изменения к версии 0,8?))) 

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)

Реальные показатели вещей. А вот у тебя какая то мания раздувать несуществующие проблемы и мне это не нравится. 

И есс-но, никаких откатов к старым версиям. Это идеи уровня фантастики, причем крайне низкого сорта. 

Примерно как и размышления о том, что с каждым патчем от нас народу уходит больше, чем приходит.

и которого невозможно убить, потому что он крутится как ошпаренный.

В точку. Не далее как позавчера наблюдал, как Кальтроп держал фокус ШЕСТЕРЫХ своими поворотиками, причем эти шестеро не нубы какие нибудь. 

И ведь как держал подлец! ДВА таклера не могли его застопить и сбить.

Герой для - Лепрози, шестеро фокусящих грамотные пилоты Немезиды и я.

От така фигня, малята…

ТС спасибо, тема закрыта.