…
Не согласен. Пластины и енодий добыть в разы проще, чем моники. По личной статистике я нахожу в день десяток пластин (ну или ресы на них), а вот моников имею только 6 (ну пусть 9 с премом). Нельзя миксовать.
Не согласен. Я эти 9 моников сделаю … ну за час. Причем 100% процентов !
Раз Вы пишет проще то я должен найти 9 пластин неодимума за 30 минут причем 100%, это так ?
Эсминцы это не доступные корабли, у меня вон моников полно но я не считаю их нужным собирать так как мне хватает премов
и обычных. Я же так не могу делать с эсминцами ? обычных и премов то эсминцев то и нет. Может мне вообще не понравится
этот класс кораблей и их разберу и больше не буду собирать неодиум.
Я же говорю - в течение дня. За 30 минут, само собой, нарыть 10 пластин невозможно практически (вряд ли попадется кто то с трюмом, забитым таким количеством пластин :emp): ). Я к тому, что моников в день всего 9 (гарантия), и, по сути это все. А вот пластины, да, с бОльшими трудозатратами, но фармить хоть круглосуточно можно. 10, мной упомянутых, это два-три вылета в ОМ, ну по часу может, хотя меньше. То есть, задавшись целью, бросив реал - можно хоть на два эсма за сутки накопать, как мне кажется. А моники накопаете? Нет. Вот я об этом. К слову, на два эсминца я лично нарыл пластин ровно за 6 дней, что в часах игровых - около суток, не больше.
Моников много не бывает. Не все крафты собраны, не все зарыжено, эсминцы не все ввели. Вот закончится ввод эсминцев, соберете вы на них нужное количество енодия, и все. Куда его еще? А моники найдется куда сплавлять, даже если зарыжите все и перекрафтите все. Вон, апокалы или дранов можно строить :empcrazy: