Бонус звеньям, стимул полета в звеньях.

Вообщем такое предложение, ввиду того что очень мало людей на т5 летает в звене , хотелось бы чтобы полеты звеньев были немного простимулированы.

А игра всетаки командная поэтому : 

Предложение такое - пускай за полеты в звеньях , дается на 50% больше синегрии и на 50% больше кредитов, чем за полеты без звена.

уже поднимала подобную тему.

Можно, чтобы прибавки варьировались от рангов кораблей, и на т5 был максимальный бонус. 

Хотелось бы, да вот полетать можно в паре сейчас, что нереально скучно и затащить крайне тяжело.

тяжелее найти еще когото в поиске звеном

если ты не понял звенья выпилили из пвп специально, и то что даже парой по факту невозможно поиграть на т5 это часть плана. в качестве замены дали типо лиги, не понимая что они не являются заменой сквадам пвп. сейчас от этого страдаем мы, но в конечном итоге от своей некомпетентности пострадают они, финансово, если не могут понять почему лиги не замена сквадам. так что не надо ничего менять, некомпетентные люди должны быть выпилены из индустрии.

И тут я плюсанул…

Я не понял а почему лиги не заменена сквадам ПВП ?

Наверное потому, что хочется сквадом рандом нагнуть, а в лигах так не прокатывает.

Да потому что у людей должна быть возможность поиграть в пвп со своими друзьями , вдвоем , втроем.

И всегда , а не только в определенное время.

Ну так вы же будете очереди ждать 20 минут. Это разве нормально ?

Или вообще час.

Да потому что у людей должна быть возможность поиграть в пвп со своими друзьями , вдвоем , втроем.

В таком случае нужно просить разрабов ускорить периодичность турниров, а лиги и так всегда доступны.

Ну так вы же будете очереди ждать 20 минут. Это разве нормально ?

Или вообще час. 

А тема по твоему о чем?

Он написал всегда, т.е. по его словам лиги доступны не всегда.

Он написал всегда, т.е. по его словам лиги доступны не всегда. 

Лиги доступны несколько раз в день по паре часов, или вы в какой -то другой СК играете?

Да и там нельзя полетать к примеру втроем

Ну попросите ускорить и то и другое, в чем проблема?

Ну так вы же будете очереди ждать 20 минут. Это разве нормально ?Или вообще час. 

А тема по твоему о чем?

Очень многие играют в игру без друзей и в удобное только для них время. Притом могут в любой момент

выйти из игры если нужно будет. Как таким людям играть в звене ?

В таком случае нужно просить разрабов ускорить периодичность турниров, а лиги и так всегда доступны.

Смотри , в любой нормальной коммандой сессионной  игре , у людей есть возможность полетать вместе с друзьями.

Будь то тим фортрес, лол , дота , танки, перечислять можно до бескоечности

Все самые популярные проэкты, потому что игры - это веселье , а веселей всего с друзьями

Потому что играть в игры в одну морду, это скучно не так уж и интересно и быстро надоедает.

Тут можно полетать только вдвоем, и то в очереди никогда звено не найдешь 

эта тема о том чтобы повысить популярность звеньев , и чтобы люди , объединялись в звенья и летали в них как можно больше, заодно совершенствовали свою коммандную игру.

Очень многие играют в игру без друзей и в удобное только для них время. Притом могут в любой момент

выйти из игры если нужно будет. Как таким людям играть в звене ?

Вас никто не заставляет играть в звене, вы можете играть абсолютно также.

Вы точно также подводите людей когда выходите из игры посреди боя, какая вам разница кого подводить?

А те кто хочет и может пускай объединяются в сквады.

Выхожу я по надобности, или мне не открывать дверь и орать им туда, подождите сейчас у меня бой

закончится ?

Я написал что таких большинство и поэтому очередь будет долго идти для звена.

Вообще ПВП это рандом нравится играть звеном ? Есть турниры, лиги, ПВЕ, ОМ и т.д.

вот и летайте там в чем проблема ?

Если из пвп делать звенья это уже не ПВП получается.

Вообще когда сделали лиги то пошли навстречу звеньями. Я бы лично просто разделил ПВП на 2 очереди

Звеньевое и рандомные и все. Нравится в звене ? Собирай звено и становись в очередь и жди

такое же звено.

Вообще ПВП это рандом нравится играть звеном ? Есть турниры, лиги, ПВЕ, ОМ и т.д.

вот и летайте там в чем проблема ?

Смотри , в любой нормальной коммандой сессионной  игре , у людей есть возможность поиграть вместе с друзьями.

Будь то тим фортрес, лол , дота , танки, перечислять можно до бесконечности

Это одни из самых популярных проэктов

И именно там кидает полу комнады из 2-3х человек против полукоманд вперемешку с рандомом.

Почему тут  какая-то другая ситуация по твоему мнению?