Извините но я вас не понимаю, в СК куча режимов и все под звенья. И только один ПВП без звена для
рандома. Что в вашей ДОТЕ тоже куча режимов ?
Ну попросите правда лиги сделать каждый час делов то.
Час мало ? Каждые полчаса. Мало ? Так я выше уже писал, пусть сделают лигу аля ПВП но только отдельно для звеньев …
Извините , но даввайте рассмотрим внимательно.
Лиги - это турнирная серьезная составляющая, с определенным подбором комманд, и тактикой.
И возможностью летать как минимум впятером. (обязательно)
И не возможностью полетать в веселом мясе.
Что нам делать , если мы хотим поиграть обычные режимы а не только “преусловутый захват маяков” А хотим поиграть по фану с друзьями?
Что нам делать если мы хотим играть втроем ? Или вчетвером?
Вернулись к тому с чего начали - хотим гнуть рандом по фану. В лиги идите, или Вас там рвут?
Человече, не будьте голословны, вот моя команда в лигах - топ 4
А теперь когда ситуацию прояснили, давайте вернемся к обсуждению темы, о том что нельзя поиграть нормально с друзьями по фану , как можно поиграть в любой другой нормальной популярной игре
Извините но я вас не понимаю, в СК куча режимов и все под звенья. И только один ПВП без звена для
рандома. Что в вашей ДОТЕ тоже куча режимов ?
Ну попросите правда лиги сделать каждый час делов то.
Час мало ? Каждые полчаса. Мало ? Так я выше уже писал, пусть сделают лигу аля ПВП но только отдельно для звеньев …
Извините , но даввайте рассмотрим внимательно.
Лиги - это турнирная серьезная составляющая, с определенным подбором комманд, и тактикой.
И возможностью летать как минимум впятером. (обязательно)
И не возможностью полетать в веселом мясе.
Что нам делать , если мы хотим поиграть обычные режимы а не только “преусловутый захват маяков” А хотим поиграть по фану с друзьями?
Что нам делать если мы хотим играть втроем ? Или вчетвером?
Вернулись к тому с чего начали - хотим гнуть рандом по фану. В лиги идите, или Вас там рвут?
Человече, не будьте голословны, вот моя команда в лигах - топ 4
А теперь когда ситуацию прояснили, давайте вернемся к обсуждению темы, а том что нельзя поиграть нормально с друзьями по фану , как можно поиграть в любой другой нормальной популярной игре
По моему Вам популярно объяснили зачем убрали из рандома крылья более 2 человек. Попросите модератора закрыть тему и создайте новую с просьбой увеличить ратацию командных режимов игры, разнообразить режимы боев в лигах и т.д. А я с удовольствием проголосую ЗА в Вашу поддержку.
вот собственно вся суть, легко понагибать отобрали, и из за этого вселенские страдания…
конкретно ТЫ согласен сделать настройку соло игрокам что бы они не попадали в ПВП со сквадами: да или нет?
Если каждый будет приходить в тему и писать, то , как буд-то он ее не читал, я каждому буду повторять еще раз
Смотри , в любой нормальной коммандой сессионной игре , у людей есть возможность поиграть вместе с друзьями.
Будь то тим фортрес, лол , дота , танки, перечислять можно до бесконечности
Это одни из самых популярных проэктов
И именно там кидает полу комнады из 2-3х человек против полукоманд вперемешку с рандомом.
Почему тут какая-то другая ситуация по твоему мнению?
По моему Вам популярно объяснили зачем убрали из рандома крылья более 2 человек. Попросите модератора закрыть тему и создайте новую с просьбой увеличить ратацию командных режимов игры, разнообразить режимы боев в лигах и т.д. А я с удовольствием проголосую ЗА в Вашу поддержку.
Давайте, я сам решу что мне делать, а вы не будете мне указывать. Если у вас есть какое-то годное предложение, почему бы вам не сделать свою тему ?
Помоему человек выше не понимает, что никому не интересно летать соло в рандоме с людьми с особым складом ума. И проигрывать раз за разом.
Плюс дело не так в увеличении количества людей в звене, как в повышении популярности.
Потому что стоять 20+ минут в очереди, упрашивая в чатик когото собраться. В какой еще игре такое есть? Только в ск.
Приходится собирать 2 звена с корпы и играть против друг друга.
Помоему человек выше не понимает, что никому не интересно летать соло в рандоме с людьми с особым складом ума. И проигрывать раз за разом.
Плюс дело не так в увеличении количества людей в звене, как в повышении популярности.
Потому что стоять 20+ минут в очереди, упрашивая в чатик когото собраться. В какой еще игре такое есть? Только в ск.
При всем уважении, кому не интересен соло рандом, давно сидят в лигах и турнирах.
Проигрывать раз за разом совсем не обязательно.
Популярность звена определяется только желанием игроков и ничем другим.
Очередь 20 с + минут это куда? Где то крафты раздают, а я не знаю ?
Для лиг необходим опыт хоть какойто командной игры. плюс не у всех есть возможность попадать на лиги. а турниры вообще раз в неделю
не хотят звеньями летать ибо ждать долго.
20+ это стояние в очереди в пвп.
причем тут крафты?
Опыт командной игры должен приобретаться в корпах на тренировках под чутким руководством рукастых пилотов. Попасть на лиги? Достаточно желания даже соло пилоту + игровой чат. Вопрос ротации лучше обсудить в новой теме.
Положа руку на сердце 20 минут ПвП никогда не ждал и на Т5 тоже. Команда меньше по кол-ву это да, согласен.
Про крафты это шутка юмора.
И раз уж на то пошло, может бонус за соло вылет тоже давать будем?
При всем уважении, кому не интересен соло рандом, давно сидят в лигах и турнирах.
Для лиг необходим опыт хоть какойто командной игры. плюс не у всех есть возможность попадать на лиги. а турниры вообще раз в неделю
причем тут крафты?
Опыт командной игры должен приобретаться в корпах на тренировках под чутким руководством рукастых пилотов. Попасть на лиги? Достаточно желания даже соло пилоту + игровой чат. Вопрос ротации лучше обсудить в новой теме.
Положа руку на сердце 20 минут ПвП никогда не ждал и на Т5 тоже. Команда меньше по кол-ву это да, согласен.
вы явно не понимаете о чем говорите. рандом на лигах в принципе обречен на боль и страдания.
плюс далеко не всех интересуют лиги как таковые, особенно когда там нужно 4 корабля т5, которые не у всех есть.
режим на лигах тоже только 1, и для тех же крабов он сложноват.
причем тут крафты?
вы явно не понимаете о чем говорите. рандом на лигах в принципе обречен на боль и страдания.
плюс далеко не всех интересуют лиги как таковые, особенно когда там нужно 4 корабля т5, которые не у всех есть.
режим на лигах тоже только 1, и для тех же крабов он сложноват.
а ты что звеньями летаешь?
Я понимаю о чем говорю. Поэтому и разделили рандом от лиг например. В этой теме много желающих вернуть боль и страдание для соло игроков.
Про режимы и ротацию уже говорил, создайте тему она найдет поддержку, даже не сомневайтесь.
Звеном не летаю, я же роч, кому я нужен или склад ума не тот - не знаю.
Наверное вы все забываете , что это веселая командная игра, аркада , фан.
И как я уже говорил люди любят играть и фанится с друзьями гораздо больше чем соло.
Опыт командной игры должен приобретаться в корпах на тренировках под чутким руководством рукастых пилотов
А вторая работа не нужна тем - кто хочет полетать по фану с друзьями.
вот и договорились, ну тогда и от сквадов ничего не зависит.
Вот именно , а возможность поиграть с друзьями нужна.
Потому что когда мы собираемся втроем с друзьями , мы вместо того чтобы полетать в ск , идем играть в другие игры.
А хотели бы в ск.
Я понимаю о чем говорю. Поэтому и разделили рандом от лиг например.
Ты вообще о чем? Какое разделение?
Лиги это турнирная киберспортивная составляющаяю, А никак не отделение сквадов от рандома.
Сейчас во всех играх в том числе и в СК матчмейкер настроен так, что будь ты даже топ 1 , у тебя будет примерно 50% побед , 50% поражений.
Если ты играешь сильно тебе кинут очень слабых игроков. против средних как пример и сделают тебе те же 50% побед и 50% поражений.
Поэтому действительно от соло игроков ничего не зависит даже сейчас.
не совсем так. матчмейкер может и задуман чтоб уравнивать, но по факту реализовать задуманое у него не получается. у меня создается ощущение что распределение игроков там рандомное. с определенной вероятностью может быть значительный перекос сил, и с такой частотой он обычно и происходит. согласно рандомному распределению.
иначе как обьяснить что у меня уже несколько месяцев соло игры на т5 держицца примерно 72% и не падает. значит не справляется угнетатор).