Почему ты против того что бы соло игрок мог выбирать играть ему со сквадами или нет?
Ало граждане,сейчас я вам поясню ситуацию как её вижу я.Очень подробно и по пунктам:
1.Нет звеньев-нет командного взаимодействия-нет ни какого желания играть в СК в пвп где от тебя не зависит ничего а от васи пупкина с аутизмом головного мозга и его 5-11 товарищей даунов зависит победишь ты или нет.
2.Если нет командного взаимодействия зачем градация по ролям?Зачем разделение на классы?Зачем сетапы?Зачем связки этих ролей?Зачем тактика?Это все не нужно ведь командной игры нет и давайте все летать например на эсминцах или крышках с одинаковыми показателями щита и брони и радоваться.
3.Есть разные типы пилотов,я например саппорт-в крыле я исполняю функцию поддержки.Есть связка ведущий-ведомый-я вот как раз второй.Мне не удобно тащить в одно лицо я попросту этого не умею и никогда не научусь у меня мозг иначе устроен если хотите.Я пытаюсь поддерживать “рандом” и что же я вижу?Он умирает КАРЛ, а я ничем не могу ему помочь и от безысходности умираю следом.Было бы звено из братюнь-шансы “вытащить” такой бой увеличились в разы.
4.Я не особо классно могу кооперироваться с 3-мя и более пилотами в группе мне проще парой, но мне еще более неуютно когда я не могу кооперироваться с 5-11 и более, не знаю как мне с ними кооперироваться если они делают что хотят когда хотят и умирают по кд.Мне не нравится так.Я последние 50 боев провел с горящим пердаком потому что выйграл в них 7 раз!И причина отнюдь не во мне.Ну ладно даже если из 50 боев во мне причина ну в трети случаев была бы-то в большинстве случаев я точно не причем.И вот к чему я веду-я не топ игрок я не нагибатель всея СК я такой себе средний чувак которому как раз в лигах места нет в текущих реалиях-но мне хочется играть не в 1 лицо.Мне в 1 лицо не интересно.И иногда очень больно когда вот подобные выкрутасы творит балансер.В чем проблема вернуть мне возможность летать с 2-3 друзяшками?Я же не папка.Я то тут причем?И таких как я вагон.“Спасибо” всем тем людям кто наныл урезание звеньев.Чтоб вас приподняло и шлёпнуло.И играйте в это сами теперь.Я долго терпел, но накипело.Я все сказал.
P.S
По поводу предложения ТС-а,я естественно за.И еще маленькое добавление,где мне по вашему учиться летать командно для того чтобы потом участвовать в лигах если звеньев нет и даже те что есть из 2 рыл в них не кто не играет?Вы тут все с подобным подходом по поводу звеньев типа “они всех вырезают и кококо” хотите превратить в свой персональный клешнерукий кружок аутистов по интересам и скатить игру до уровня Копателя онлайн.Удачи чо.
И причина отнюдь не во мне.
ты должен был превозмочь, но не смог, а виноваты все кроме тебя.
кто бы сомневался.
“Спасибо” всем тем людям кто наныл урезание звеньев.
пожалуйста.
только ныть прекрати.
буть мужиком - не размазывай сопли о том что тебя ногнули.
3-мя и более пилотами в группе мне проще парой, но мне еще более неуютно когда я не могу кооперироваться с 5-11 и более
т.е. ты за игры 4х4, при чем тут вырезание сквадов?
лично мне тоже нравится 4х4 захват маяков.
Нет проблем, други!
Давайте вернем крылья в рандом, выживал раньше, выживу и сейчас.
А заодно закроем режимы турниров и лиг или нет, пусть топ команды стоят там в вечной очереди в ожидании чуда. Все же будут фаниться в рандоме.
По сути не измениться ничего, будет балансить команды рандома с крыльями не 2х2, а 5х5. Ну и что? Не хватает фана в лигах - вэлкам!
не выживешь, свалишь из СК.
Извините но я вас не понимаю, в СК куча режимов и все под звенья. И только один ПВП без звена для
рандома. Что в вашей ДОТЕ тоже куча режимов ?
Ну попросите правда лиги сделать каждый час делов то.
Час мало ? Каждые полчаса. Мало ? Так я выше уже писал, пусть сделают лигу аля ПВП но только отдельно для звеньев …
Извините , но даввайте рассмотрим внимательно.
Лиги - это турнирная серьезная составляющая, с определенным подбором комманд, и тактикой.
И возможностью летать как минимум впятером. (обязательно)
И не возможностью полетать в веселом мясе.
Что нам делать , если мы хотим поиграть обычные режимы а не только “преусловутый захват маяков” А хотим поиграть по фану с друзьями?
Что нам делать если мы хотим играть втроем ? Или вчетвером?
Все очень просто. Набираете шесть человек, делилась на 2 команды и веселитесь и фаньтесь в любое
для вас время в своём бою. Не вижу проблем.
Кстати 6 это вроде команда лиги с запасными.
не выживешь, свалишь из СК.
Я и с ботами играл, не свалил же ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Делайте чего хотите, пойду полетаю ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Нет проблем, други!
А заодно закроем режимы турниров и лиг или нет, пусть топ команды стоят там в вечной очереди в ожидании чуда. Все же будут фаниться в рандоме.
По сути не измениться ничего, будет балансить команды рандома с крыльями не 2х2, а 5х5. Ну и что? Не хватает фана в лигах - вэлкам!
я тебе объясню как это работало у меня-я видел звено ну допустим десу или есб в рандоме против меня-оно давало всем в щи.я проиграл-мне не понравилось,я запустил еще раз и посмотрел внимательнее а чегойта они такое там делают что всех нагибают?Увидел много нового.Мне понравилось.Я пошел и сказал тем чувакам с кем я общаюсь “эй йоу чуваки сматрити чо ети нигиры тварят,я тожи так хачу” мы создали звино и надавали па щям.ЕПИКВИН.А сейчас я вижу например себя, а на противоположной стороне игрока который в 4 раза лучше меня играет и сосу лапу,потому что 1 я его не убью, а мой рандом волшебен и чист и не замутнен рассудком аки младенец.И такая ситуация у меня очень часто.
я тебе объясню как это работало у меня-я видел звено ну допустим десу или есб в рандоме против меня-оно давало всем в щи.я проиграл-мне не понравилось,я запустил еще раз и посмотрел внимательнее а чегойта они такое там делают что всех нагибают?Увидел много нового.Мне понравилось.Я пошел и сказал тем чувакам с кем я общаюсь “эй йоу чуваки сматрити чо ети нигиры тварят,я тожи так хачу” мы создали звино и надавали па щям.ЕПИКВИН.А сейчас я вижу например себя, а на противоположной стороне игрока который в 4 раза лучше меня играет и сосу лапу,потому что 1 я его не убью, а мой рандом волшебен и чист и не замутнен рассудком аки младенец.И такая ситуация у меня очень часто.
фишка в том что по щщам Вы давали рандому.
идите в лиги, в чем проблема?
ой там же по щщам получишь сквадом, поэтому надо вернуть что бы ты побеждал с посонами 19 раз из 20 фармя соликов.
А сусанен который “всех превозмог” в 1 лицо ноя на форуме в теме есб про их читерство и ливающий из боев это очень авторитетный источник который очень компетентен в вопросах “превозмогания”.Вы его слушайте ага.Он вас многому научит.А еще он тут оскорбляет людей сидит и думает что так и надо.
Нет проблем, други!
Т.е. соберете свое звено и ни разу не проиграете? Ошибочное мнение, на мой взгляд.
Только винить будет некого кроме самих себя
ноя на форуме в теме есб про их читерство
братан, уймись, про читерство есб я не писал никогда.
а если и прикалывался, то только с теми кто мои шутки понимал.
Так я и не понял, че они в свой бой то не играют ?
Так я и не понял, че они в свой бой то не играют ?
И не возможностью полетать в веселом мясе
вот собственно вся суть, легко понагибать отобрали, и из за этого вселенские страдания…
посонам не интересно не с “веселым мясом” играть.
Все очень просто. Набираете шесть человек, делилась на 2 команды и веселитесь и фаньтесь в любое
для вас время в своём бою. Не вижу проблем.
Кстати 6 это вроде команда лиги с запасными.
Нас 3ое , это раз .
2 мы не хотим друг против друга, мы хотим друг за друга. Мы друзья, и хотим как во всех играх играть вместе.
В нормальную игру в не в свой бой.
Почему ты против того что бы соло игрок мог выбирать играть ему со сквадами или нет?
Почему Вы игнорируете этот вопрос?
Потому что , ни в одной игре такого нет, из популярных , в тех что я перечислил.
Ни в доте, ни в тимфортрессе , ни в контр страйке, ни в лоле, ни еще бы то где.
Потому что все игры эти коммандные и играют в них люди по фану, которые знают друг друга.
Вы думаете они сидят напряженные? нет они при этом в скайпе смеются рассказывают шутки , кричат ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Эмоции короч , получают удовольствие не только от игры , но и от приятной компании. Потому что люди не собираются в гаражах “побухать” , а люди работают живут в разных частях города, и со своими друзьями в веселой компании поиграть тут отсутствует возможность.
А вместо того чтобы играть в ск втроем , нам приходится идти в другую игру играть. , А хотим в эту.
в контр страйке нет сквадов. там другая система входа в бой\создания боя.
про остальные игры врать не буду, но не помню в доте про сквады и в тимфортрессе.
“лоле” - не знаю что такое.
и напомню, что я, в свое время, предлагал изменить систему входа в бой.
в контр страйке нет сквадов. там другая система входа в бой\создания боя.
про остальные игры врать не буду, но не помню в доте про сквады и в тимфортрессе.
“лоле” - не знаю что такое.
и напомню, что я, в свое время, предлагал изменить систему входа в бой.
Контр страйк , ты наверное старый имеешь ввиду где в комнаты заходили
Сейчас есть контр страйк глобал оффенсив с нормальным стандартным матчмейкером, с огромным онлайном
ты наверное старый имеешь ввиду где в комнаты заходили
да именно этот.