Я не командный игрок. И я Категорически против, того чтобы пускали сквады к рандому. Если сделают галочку, где я смогу выбирать играть мне со сквадами или нет… то пусть себе играют с теми, кто с ними хочет играть. Предложение, воспринимаю, как “чет народ плохо фармится, дайти мяска”… Все доказательства, что командная игра хорошо, а рандом соло плох, гроша выеденного не стоят, если не дать людям самим выбирать, хотят ли они играть со сквадами или нет… И я почему то на сто процентов уверен, что как только дать людям выбирать, ставить галочку на игра со сквадами, или без, то мы вернемся к тому, что имеем на настоящий момент. А именно, не желание играть не командных игроков с командами. Так как командный фокус, это фарм… Посему советую афтору, если не устраивают то что предложили разработчики, поискать другую игру. Где его желания смогут удовлетворится…
Вот из-за таких как ты и не хочется играть в соло. Потому что я с командой взял и полетел на маяк и знаю, что захвачу его. А в соло всегда найдется какой-нибудь соло-олень, который “какой нафиг маяк, я вон туда за астероид хочу посидеть” или “ща я всех порву, выпилю сам кэпа и всех на респе положу” и плевать, что на нем одном уже восемь фрагов сделали.
В чем проблема уравнять кол-во сквадов в одном бою? Играй так же соло, только рядом будут звенья летать, которые хоть как-то организованы, а не куча аутистов клешнеруких. Я хочу проигрывать только по причине того, что моя команда слабее или что-то мы сделали не так, а не потому что мне балансер подкинул откровенных аутистов.
Посему советую афтору, если не устраивают то что предложили разработчики, поискать другую игру. Где его желания смогут удовлетворится…
Мне , и всем кто хочет играть в сквадах с друзьями ? Так вы видите будущее СК ? Уходом всех игроков которые хотят играть в команде?
У нас половина корпы уже давно ливнула, сам вот раз в 3 недели захожу, поугораю с жести, которую разрабы наделали, и выхожу.
Эсминцы добавили. Какие молодцы. Вместо того, что бы отбалансить что есть, они еще дисбаланса вброс сделали. СК похож на китайский телефон - сначала кажется вроде клевый, красивый, а как пользоваться начнешь, так об стену разбить хочется…