Бонус звеньям, стимул полета в звеньях.

Извините но ВЫ нас обманываете. Я сейчас звонил и узнавал по ДОТЕ. ( про другие игры хз )

Там играют только 5х5 и если меньше 5 то ВАМ добавляют ботов и к ВАМ идут в бой если другие согласны.

а если ни кто не соглашаются то эти 5 играют вообще с ботами.

СК - командная игра (с) разрабы.
Я захожу в СК, выбираю самый популярный режим - PVP и не могу поиграть в командную игру, потому что это больше похоже на базар - каждый пошел полетел куда ему хочется, а ты один вертишься на маяке против ударки, рэба и двух крышек и думаешь “что-то здесь не так”.
Сусанин, знаешь, когда я начинал играть с другом и перешел на т3, я тоже попадал против сквадов SKY, TOR и ESB и получал по щщам не отлетев от респа, потому что пытался хотя бы разглядеть новые локации и ничего, тепрел и учился. Научился, теперь тоже не лыком шитый. Тоже писал в чатике “звено пвп 2 места”. Теперь вопрос: что мешает так же сделать другим игрокам? Вместо того что бы ныть и выпиливать сквады из игры, взять и просто научиться играть, что бы зажимать эти сквады на респе, м? Вон Максимум997 сколько рассказывал как они своим звеном SKY-ев огребали от ЕСБ, а потом раз затащили, два затащили, а потом ЕСБ уже начало репу чесать, типа че это мы сливать начали.
Так в чем проблема-то сквадом играть? Не хочешь? Пожалуйста, летай соло, с тобой рядом два сквада из трех пилотов и против тебя два сквада и соло игроки, в чем проблема?
Учиться летать не хотите, ноете, высасываете проблемы из пальца, а другие игроки страдают. СК - командная игра. Выпиливайтесь сами в соло полетушки, вон вам целый опен спейс сделали, резвитесь там соло сколько влезет, а игрокам дайте сквады в пвп.

ты наверное старый имеешь ввиду где в комнаты заходили

да именно этот.

Комнатный бой, считаю пережитком прошлого, да и разработчики всех игр сейчас тоже так считает , в том числе  кс глобал оффенсив , и других игр.

http://www.twitch.tv/ вот твич тв , ты посмотри сколько человек его просто смотрят, а не играют даже. И вон лол , там тоже на первом месте , там тоже есть возможность играть с друзьями, с 1 или с 2мя или с 3 мя или с 4мя с рандомом.

Кстати первая мессага вообще отличается от того что просит ТС. Он там просит увеличить награду, а не то что 3х не пускает в пвп …

Извините но ВЫ нас обманываете. Я сейчас звонил и узнавал по ДОТЕ. ( про другие игры хз )

Там играют только 5х5 и если меньше 5 то ВАМ добавляют ботов и к ВАМ идут в бой если другие согласны.

а если ни кто не соглашаются то эти 5 играют вообще с ботами. 

Извините , но это вранье. 

Никаких ботов никто не добавляет

Я сам играю в доту. И могу подтвердить , пускай любой модер или кто угодно , зайдет со мной в доту , и увидит что там можно играть нормально в скваде, против людей , а вы при этом врете.

Надеюсь мы про одну и ту же игру говорим ? http://ru.dota2.com/

Кстати первая мессага вообще отличается от того что просит ТС. Он там просит увеличить награду, а не то что 3х не пускает в пвп …

Так вы перевели на это разговор, не , и еще возмущаетесь теперь

в лоле кстати как то стимулировали игру друзьями, мол чем больше в команде тем больше бонус к награде

Никаких ботов никто не добавляет

Ну хз, так мне сказали, сказали что ниже 5х5 играть нельзя.

Так вы перевели на это разговор, не , и еще возмущаетесь теперь

В смысле перевели. Я просто уточнил. Т.е. вам не нужна игра звеном из 3х в ПВП ? А вам нужна только награда за 2х в ПВП.

Правильно ?

Теперь вопрос: что мешает так же сделать другим игрокам?

все просто - время.

не знаю как в других регионах, но в москве и МО нормальным считается 1,5 -2 часа ездить на работу.

получается 8+4 = 12.

12 часов в день уходит на работу + 30 мин позавтракать и 30 поужинать = 13 часов.

8 часов сон. получается 8+13 = 21. 1 час на домашние дела, итого 22. (и это если нет детей и т.д.)

получается что в лучшем случае на игру остается 2 часа.

если играть соло то примерно 4 боя в час = 8 боев за 2 часа.

если играть сквадом то примерно 2-3 боя в час = 4-6 боев за 2 часа.

Ну хз, так мне сказали, сказали что ниже 5х5 играть нельзя.

Ну значит вам наврали.

В смысле перевели. Я просто уточнил. Т.е. вам не нужна игра звеном из 3х в ПВП ? А вам нужна только награда за 2х в ПВП.

Правильно ? 

Конкретно , эта тема, о стимулировании игроков собираться хотябы  в сквады 2х.

Потому что есть возможность летать сквадом из 2х , и когда нас 2ое мы идем. Но чтобы забалансило нужен во вражескую команду такой же, и очень часто таких в очереди нет.

Эта тема о том чтобы поднять популярность полета сквадами .

Конкретно , эта тема, о стимулировании игроков собираться хотябы  в сквады 2х.

Потому что есть возможность летать сквадом из 2х , и когда нас 2ое мы идем. Но чтобы забалансило нужен во вражескую команду такой же, и очень часто таких в очереди нет.

Эта тема о том чтобы поднять популярность полета сквадами .

Ок. Спасибо за разъяснение. Я убрал свой голос из НЕТ и переставил в ДА, почему бы и нет. Вроде сказали что 2х играть проще чем рандому

пускай они за это еще дополнительную награду получают ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Теперь вопрос: что мешает так же сделать другим игрокам?

все просто - время.

не знаю как в других регионах, но в москве и МО нормальным считается 1,5 -2 часа ездить на работу.

получается 8+4 = 12.

12 часов в день уходит на работу + 30 мин позавтракать и 30 поужинать = 13 часов.

8 часов сон. получается 8+13 = 21. 1 час на домашние дела, итого 22. (и это если нет детей и т.д.)

получается что в лучшем случае на игру остается 2 часа.

если играть соло то примерно 4 боя в час = 8 боев за 2 часа.

если играть сквадом то примерно 2-3 боя в час = 4-6 боев за 2 часа.

Кроме Москвы и МО есть игроки из других городов и стран, а в Москве и МО есть и не работающие люди, а есть еще работающие по гибким графикам или сменам, а еще есть те, кому не два часа до работы ехать, а еще есть те, которые лучше сыграют три интересных боя, чем тупо сольются в десяти. Не слишком ли жирно выпиливать сквады для игроков из Москвы и МО, у которых 12 часов уходит на работу, 30 минут на завтрак и ужин, 8 часов на сон и т.п. м?

Я не командный игрок. И я Категорически против, того чтобы пускали сквады к рандому. Если сделают галочку, где я смогу выбирать играть мне со сквадами или нет… то пусть себе играют с теми, кто с ними хочет играть. Предложение, воспринимаю, как “чет народ плохо фармится, дайти мяска”… Все доказательства, что командная игра хорошо, а рандом соло плох, гроша выеденного не стоят, если не дать людям самим выбирать, хотят ли они играть со сквадами или нет… И я почему то на сто процентов уверен, что как только дать людям выбирать, ставить галочку на игра со сквадами, или без, то мы вернемся к тому, что имеем на настоящий момент. А именно, не желание играть не командных игроков с командами. Так как командный фокус, это фарм… Посему советую афтору, если не устраивают то что предложили разработчики, поискать другую игру. Где его желания смогут удовлетворится…  holms.gif

Посему советую афтору, если не устраивают то что предложили разработчики, поискать другую игру. Где его желания смогут удовлетворится…  holms.gif

Мне , и всем кто хочет играть в сквадах с друзьями ? Так вы видите будущее СК ? Уходом всех игроков которые хотят играть в команде?

Я не командный игрок. И я Категорически против, того чтобы пускали сквады к рандому. Если сделают галочку, где я смогу выбирать играть мне со сквадами или нет… то пусть себе играют с теми, кто с ними хочет играть. Предложение, воспринимаю, как “чет народ плохо фармится, дайти мяска”… Все доказательства, что командная игра хорошо, а рандом соло плох, гроша выеденного не стоят, если не дать людям самим выбирать, хотят ли они играть со сквадами или нет… И я почему то на сто процентов уверен, что как только дать людям выбирать, ставить галочку на игра со сквадами, или без, то мы вернемся к тому, что имеем на настоящий момент. А именно, не желание играть не командных игроков с командами. Так как командный фокус, это фарм… Посему советую афтору, если не устраивают то что предложили разработчики, поискать другую игру. Где его желания смогут удовлетворится…  holms.gif

Вот из-за таких как ты и не хочется играть в соло. Потому что я с командой взял и полетел на маяк и знаю, что захвачу его. А в соло всегда найдется какой-нибудь соло-олень, который “какой нафиг маяк, я вон туда за астероид хочу посидеть” или “ща я всех порву, выпилю сам кэпа и всех на респе положу” и плевать, что на нем одном уже восемь фрагов сделали.

В чем проблема уравнять кол-во сквадов в одном бою? Играй так же соло, только рядом будут звенья летать, которые хоть как-то организованы, а не куча аутистов клешнеруких. Я хочу проигрывать только по причине того, что моя команда слабее или что-то мы сделали не так, а не потому что мне балансер подкинул откровенных аутистов.

Посему советую афтору, если не устраивают то что предложили разработчики, поискать другую игру. Где его желания смогут удовлетворится…  holms.gif

Мне , и всем кто хочет играть в сквадах с друзьями ? Так вы видите будущее СК ? Уходом всех игроков которые хотят играть в команде?

У нас половина корпы уже давно ливнула, сам вот раз в 3 недели захожу, поугораю с жести, которую разрабы наделали, и выхожу.

Эсминцы добавили. Какие молодцы. Вместо того, что бы отбалансить что есть, они еще дисбаланса вброс сделали. СК похож на китайский телефон - сначала кажется вроде клевый, красивый, а как пользоваться начнешь, так об стену разбить хочется…

Вижу… таких как вы не так уж и много. Если было много. Этой темы бы не возникло. А раз она возникла, значит людей желающих с вами играть нет. Вывод? 

Вот из-за таких как ты и не хочется играть в соло. Потому что я с командой взял и полетел на маяк и знаю, что захвачу его. А в соло всегда найдется какой-нибудь соло-олень, который “какой зачем маяк, я вон туда за астероид хочу посидеть” или “ща я всех порву, выпилю сам кэпа и всех на респе положу” и плевать, что на нем одном уже восемь фрагов сделали.

В чем проблема уравнять кол-во сквадов в одном бою? Играй так же соло, только рядом будут звенья летать, которые хоть как-то организованы, а не куча аутистов клешнеруких.

Все это уже проходили… И как итог, то что вам нравится, других вынуждает уйти… Лучше пусть уйдете вы… Без вас, пвп, проще…  da.gif

Вижу… таких как вы не так уж и много. Если было много. Этой темы бы не возникло. А раз она возникла, значит людей желающих с вами играть нет. Вывод? 

Вот из-за таких как ты и не хочется играть в соло. Потому что я с командой взял и полетел на маяк и знаю, что захвачу его. А в соло всегда найдется какой-нибудь соло-олень, который “какой зачем маяк, я вон туда за астероид хочу посидеть” или “ща я всех порву, выпилю сам кэпа и всех на респе положу” и плевать, что на нем одном уже восемь фрагов сделали.

В чем проблема уравнять кол-во сквадов в одном бою? Играй так же соло, только рядом будут звенья летать, которые хоть как-то организованы, а не куча аутистов клешнеруких.

Все это уже проходили… И как итог, то что вам нравится, других вынуждает уйти… Лучше пусть уйдете вы… Без вас, пвп, проще…  da.gif

Иными словами твой ответ “Я рак, я не хочу учиться играть, поэтому уходите и не мешайте мне играть”.

Кроме Москвы и МО есть игроки из других городов и стран,

ты спросил у меня, я тебе за СЕБЯ ответил.

а как у других? вот на пример результаты осеннего опроса(в новогоднем такого вопроса не было)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48605-bolshoe-osennee-anketirovanie-rezultaty/?p=1030580](< base_url >/index.php?/topic/48605-bolshoe-osennee-anketirovanie-rezultaty/?p=1030580)

вопросы 3,4,5.

Иными словами твой ответ “Я рак, я не хочу учиться играть, поэтому уходите и не мешайте мне играть”.

иными словами его ответ

честно, я за то что бы всем было хорошо, но нет онлайна, ни для соло ни для сквадов.

Почему в этой ситуации солики должны страдать еще больше, а сквадики иметь 19 побед из 20?

Эсминцы добавили. Какие молодцы. Вместо того, что бы отбалансить что есть, они еще дисбаланса вброс сделали. СК похож на китайский телефон - сначала кажется вроде клевый, красивый, а как пользоваться начнешь, так об стену разбить хочется…

ты не поверишь, я писал о том же.

в игре огромное количество проблем:

с балансом(приводящие к имбофитам):

1. модули, оружие

2. роли кораблей

3. уникальные характеристики кораблей

необходимость играть в ненавистные режимы игры в ПВП, мертвый БЗС, недоделанные лиги, недоделанные профили корпорации + управление корпрацией, недоделанный голосовой чат, недоделанный чат, мертворожденный дозаброс в бой.

вместо того что бы решать эти проблемы, вводятся новые проблемы в виде эсминцев которые непонятно как перекосят то что есть, но последних любителей заставят позадротить на сборку пару месяцев.

Кроме Москвы и МО есть игроки из других городов и стран,

ты спросил у меня, я тебе за СЕБЯ ответил.

а как у других? вот на пример результаты осеннего опроса(в новогоднем такого вопроса не было)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48605-bolshoe-osennee-anketirovanie-rezultaty/?p=1030580](< base_url >/index.php?/topic/48605-bolshoe-osennee-anketirovanie-rezultaty/?p=1030580)

вопросы 3,4,5.

иными словами его ответ

Не могу серьезно отнестись к результатам опроса после прочтения 11 вопроса, где четверть игроков считают себя топами при том, четверть не в курсе инфы по имплантам, понятное дело, что им пофиг и на результаты работы по матчмейкеру. Далее, 82% ответило, что знает про ауры командников и хилов. ШТААА? На форуме миллион тем про аутистов, которые не знают как хилы включать, да ради них, черт возьми, перманетные хилы сделали! В начале боя 8 из 10 раз 1-3 человека на командниках вальку включат или эгиду. Опрос - чушь, там и половины нет от реальности. За себя ответил - так за себя, но учитывай, что ты не пуп земли и есть другие игроки, мнение которых с твоим может не совпадать. Конечно, последнюю фразу ты можешь против меня пустить, мол вот мне тоже пофигу, что ты сквады хочешь. Но сквады - вполне себе нормальная практика в командных играх и выпиливание оных из player vs player - калечить командую составляющую игры. А все ради вас, ракушек. Стыдно должно быть, стыдно.

Лучше пусть уйдете вы… Без вас, пвп, проще…  da.gif

А я думал СК претендует на звание киберспортивной дисциплины.

А судя по вашим словам, видимо нет.

а сквадики иметь 19 побед из 20?

Извини но сквадики не могут выигрывать 19 из 20 , ну может быть только в твоих фантазиях

потому что когда один сквадик выигрывает , другой сквадик проигрывает.

Рак не рак… а под фокусом командным, я точно не хочу быть. Поэтому и не играю в лиги. Мне лично нравится, то как сквады оттеснили от рандома в пвп. И я знаю с чем сравнивать. Когда разработчики говорили что нынешние изменения планируются, тут многие писали, что вот всё! Как только, так сразу они уйдут! Ушли? Может быть и ушли… но кому до этого есть дело? Люди вечно приходят и уходят. Кто то бросает, кто то умирает, у кого то свои причины. Появляются новые игроки, и им совершенно плевать на тех кто был раньше. Некотрые даже считают, что для вас вообще уже должен наступить гаме овер. И то что вы ( как впрочем и я) играем, в фул фиоле, с орудиями мк5, это жесточайшая несправедливость… Так что, не стоит переоценивать свою значимость. Для кого то вы пример для подражания, а для кого то раздражающий фактор, мешающий им играть…

А я думал СК претендует на звание киберспортивной дисциплины.

А судя по вашим словам, видимо нет.

Мои слова, это мои слова… На что там претендует СК, мне не известно. Я знаю одно, для команд, есть лиги, есть спецоперация, есть пве, есть даже ОМ (в котором можно носится толпой и всех фармить (если они раньше не смоются))… Так почему же надо соло игрокам создавать некомфортные условия игры между собой? Обязательно туда пихать группы, способные их быстренько убивать…  Вы даже не пытаетесь опровергнуть, что если бы людям дали выбор, они бы с вами не играли… Таким образом, вы хотите лишить людей выбора. И это плохо. Это говорит многое о том что вами движет…   fuu.gif