Бонус звеньям, стимул полета в звеньях.

Ну так если летать 2м это разве уже не награда ? Что разве 2-ем не проще ? Не более весело ?

Или Вы призываете народ чтобы они не покупали прем.аккаунты а просто летали парами, а награда будет даже больше чем за за прем ?

О круто. А какой рассы у ВАС эсминец ? 

На т5 эсминцев пока нет. А т3 принципиально не интересно.

Как это нету? Тока что с ними играл…

Он имел ввиду если он вылетит на 8 ранговом эсме на 15 ранг то его сразу нагнут, а это ему не интересно.

Т5 эсминцев нет .

А Т3 эсминцы мне не интересны , то что на Т5 можно на Т3 эсминце выйти об этом другая моя тема : [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49847-uberite-esmintcy-s-t5-pozhalujsta/](< base_url >/index.php?/topic/49847-uberite-esmintcy-s-t5-pozhalujsta/)

Эсминцы вообще считаю ошибкой. Но это мое скромнео мнение

Ошибкой, которую сами же и просили… (Не вы конкретно)

Эсминцы вообще считаю ошибкой. Но это мое скромнео мнение

Посмотрите последней стрим про эсминцы. Там уважаемый Лезорт словами объясняет, что игра с выходом эсминцев не превратилось в стоялово, и что эсминцы

это скилозависимые корабли, так что через некоторое время мы все будем на эсминцах.

Так он же написал. Его пара слишком долго ждет очереди а ему хочется быстрее. Но так как парой проще играть и веселее

то нужно им еще давать за ЭТО доп. награду.

тогда я против.

и так бонус иметь заранее известного игрока в команде с голосом и согласованным фитом, и к этому еще и больше награды?

слишком жирно ИМХО.

думаю наоборот надо уменьшать награду т.к. соло игрокам сложнее играть в команде с такими парами.

можно оставить для сквадов такую же награду, а соло игрокам повысить за бои со сквадами 2х2. )))

тогда я против.

и так бонус иметь адеквата в команде с голосом и согласованным фитом, и к этому еще и больше награды?

слишком жирно ИМХО.

Он то это понимает, а тот кто будет играть против них это не понимают вот они хочет их стимулировать.

Посмотрите последней стрим про эсминцы. Там уважаемый Лезорт словами объясняет, что игра с выходом эсминцев не превратилось в стоялово, и что эсминцы

это скилозависимые корабли, так что через некоторое время мы все будем на эсминцах. 

Тут полностью согласен с вашим сарказмом.

Он то это понимает, а тот кто будет играть против них это не понимают вот они хочет их стимулировать. 

А вот тут нет, это стимулирует людей объединятся в сквады, когда они объединяться - те кто хотят , они поймут что им не хватает связи, и начнут играть со связью и постепенно научатся играть еще лучше. 

Сарказма у меня никого нет. Лично мне нравится такое развитие игры.

А вот тут нет, это стимулирует людей объединятся в сквады, когда они объединяться - те кто хотят , они поймут что им не хватает связи, и начнут играть со связью и постепенно научатся играть еще лучше.

Я про это и написал.

А мне наоборот ( Ну в предъдущем посте про сарказм я уже все сказал по этому поводу. Мнения у нас тут явно противоположные.

Но могу поздравить вас с тем что игра развивается именно в том направлении в котором нравится именно ВАМ.

Мне же остается только сожалеть, но думаю я не одинок : )

Лично мне нравится такое развитие игры.

ИМХО как только наберутся по 2, начнутся темы - разрешите по 3 рандом гнобить и все вернется обратно.

andruch007 тут что то говорил про отсутствие выбора.ну так вот-мне никто не предложил выбор того рандома что мне закидывает за мою команду-а почему то в последние три-две недели он настолько поган и отвратителен что дайте мне это…ГАЛОЧКУДАЙТИ чтоп даунов убрать.с отрицательным к\д,винрейтом,и количеством боев в районе 2-х\5 сотен.а чо?где кнопка с галочкой?нету?почему нету?почему у меня нету выбора играть с прекрасными интеллигентными людьми или с тупых быдлом?а?где мои сквадики чтобы нагибать?а нету.да я сюда пришел дабы в большинстве случаев выигрывать бои.я к этому стремлюсь.как я должен это делать в 1 лицо если я еще учусь играть, а кругом аутисты?зачем мне такое убогое пвп?а мне говорили “приходи в стар конфликт,тут весело тут караблеки пеу пеу и пыщ пыщ друг с дружкой в пвп,командная игра,динамика,весело”.а что я вижу теперь?командной игры на Т5 не в песочнице, а на т5 илитнам теки питнацатый ранг ЕндГеймТопИгракиОпэтные нету.а что же происходит?а куча новичков понакупило премов,или выкачало все в пве\ОМ и жмут в бой и летят вперед не зная об игре ничерта.и весь геймплей сводится к тому у кого таких дурачков наберется меньше-тот и выйграл.борьба?динамика?не не слышал. после мая прошлого года стало все превращаться в: 1 вариант-стоялово и вялое попукивание и фрегатошар, 2 вариант- уже описал-няшки летят вперед по одному их ловят и кококоВИНКОМБОПАБЕДА.имбецилизм.невозможность командных действий в таких условиях только вызывает чувство лютой бешеной ненависти к тем уникумам которые подобный компост охраняют от “фарма”.выпилом звеньев.средняя температура по больнице упала ниже плинтуса.качество игроков падает с катастрофической скоростью.с каждым новым месяцем все хуже и хуже.нормальные пилоты просто покидают это болото, не желая в нем дальше плескаться, ибо когда они сюда приходили тут было маленькое мутноватое, но красивое озерцо с потенциалом.которому перекрыли доступ к речке и сидят с берега гадят.в общем бесполезный спор и мне надоело.я это пишу на эмоциях поэтому просьба не обижаться и не придираться.больше писать ничего не буду.вон мирмидон все отлично и фобо написали и без меня.

ну так вот-мне никто не предложил выбор того рандома что мне закидывает за мою команду-а почему то в последние три-две недели он настолько поган и отвратителен что дайте мне это…ГАЛОЧКУДАЙТИ чтоп даунов убрать.

кстати интересное предложение для модернизации системы входа в “свой бой”, только его продумать надо.

Чёт благодаря старанию Сусанина и мхциферки разговор ушёл не в ту степь . Если уж разрабы убили сквадики то пусть хоть как-то поощрят эти страдашки в две каски . А насчёт эсминцев - отдельная тема . Когда этот аутизм доберётся до т4 и т5 есть 2 выхода : 1) ОМ или пвп на 4-5 рангах 2) удалить СК к чёртовой бабушке .

Пы Сы второй вариант мне как-то ближе

Я про это и написал.

Ну да, эсминец то ,как три крыхи, конешно … :emp): :fed):  

Я всецело за большие сквады в пвп! Но только если ММ начнёт звенья друг к другу балансить, а не как раньше, когда звено есб играло против васи и пети, и уже в начале боя было понятно кто победит.

andruch007 тут что то говорил про отсутствие выбора.ну так вот-мне никто не предложил выбор того рандома что мне закидывает за мою команду-а почему то в последние три-две недели он настолько поган и отвратителен что дайте мне это…ГАЛОЧКУДАЙТИ чтоп даунов убрать.с отрицательным к\д,винрейтом,и количеством боев в районе 2-х\5 сотен.а чо?где кнопка с галочкой?нету?почему нету?почему у меня нету выбора играть с прекрасными интеллигентными людьми или с тупых быдлом?а?где мои сквадики чтобы нагибать?а нету.да я сюда пришел дабы в большинстве случаев выигрывать бои.я к этому стремлюсь.как я должен это делать в 1 лицо если я еще учусь играть, а кругом аутисты?зачем мне такое убогое пвп?а мне говорили “приходи в стар конфликт,тут весело тут караблеки пеу пеу и пыщ пыщ друг с дружкой в пвп,командная игра,динамика,весело”.а что я вижу теперь?командной игры на Т5 не в песочнице, а на т5 илитнам теки питнацатый ранг ЕндГеймТопИгракиОпэтные нету.а что же происходит?а куча новичков понакупило премов,или выкачало все в пве\ОМ и жмут в бой и летят вперед не зная об игре ничерта.и весь геймплей сводится к тому у кого таких дурачков наберется меньше-тот и выйграл.борьба?динамика?не не слышал. после мая прошлого года стало все превращаться в: 1 вариант-стоялово и вялое попукивание и фрегатошар, 2 вариант- уже описал-няшки летят вперед по одному их ловят и кококоВИНКОМБОПАБЕДА.имбецилизм.невозможность командных действий в таких условиях только вызывает чувство лютой бешеной ненависти к тем уникумам которые подобный компост охраняют от “фарма”.выпилом звеньев.средняя температура по больнице упала ниже плинтуса.качество игроков падает с катастрофической скоростью.с каждым новым месяцем все хуже и хуже.нормальные пилоты просто покидают это болото, не желая в нем дальше плескаться, ибо когда они сюда приходили тут было маленькое мутноватое, но красивое озерцо с потенциалом.которому перекрыли доступ к речке и сидят с берега гадят.в общем бесполезный спор и мне надоело.я это пишу на эмоциях поэтому просьба не обижаться и не придираться.больше писать ничего не буду.вон мирмидон все отлично и фобо написали и без меня.

То что тебя кидает постоянно к ракам, это особенность нынешнего ММ. Который пытается выпрямить твой вин рейт. Чем чаще ты выигрываешь, и находишся в вверху списка по эфективности, тем более слабых игроков тебе дадут в следующий раз. А вообще для команд есть лиги. ЛИГИ!!! Просите чтоб их переделали так как вам этого хочется. Пусть будет второе пвп для команд. Вот что вам ща не хватает в Лигах? Только не говорите что рандома, которого можно фармить… Если вам не хватает именно этого, то желаю вам с чистой совестью  yad.gif… Может онлайна? Ну так приводите знакомых… А по всему остальному, стоит сделать предложение по переработке Лиг. Делайте, и решайте как и с кем вам хочется играть. Если с рандомом? То и играйте будучи таким же рандомом. Если в команде? То ищите бой в Лигах… 

И да… ЭСМИНЦЫ. Можно как угодно к ним относится. Но факт, который даже я заметил летая на т3. Что под воздействием эсминцев, рандом начинает быстрее и лучше организовыватся. Возможно именно на это и расчитывают разработчики. Приучая неорганизованных людей, организованно пилить один корабль, который просто в одиночку в условиях боя, невероятно сложно разобрать. 

Да мне самому не нравятся эсминцы. Дебильное управление, толстые туши, высокая огневая мощь… Чтобы на них летать, надо перестраивать настройку клавиатуры. Или вообще использовать что то другое, вместо клавиатуры+мышь. Но вот только… на т3 они так и не стали почему то имбой. Возможно именно в силу своей доступности. В результате, пока одни эсминцы состязаются с другими (а игнорировать эсминец противника опасно), мелочь типа перехватов, занимается своими разборками…

Ап темки поскольку она не потеряла свою актуальность

Вот сегодня сейчас днем- вечером в воскресенье хотели сыграть сквадом на т5.

MLyr-2kfuOw.jpg

Bnrd8gNpQ58.jpg

Найти быстрый бой стоя в очереди в скваде на Т5 очень сложно. Кинуло только на 85+ минуте.

Твой напарник задал такой вопрос в вопросник разрабам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))))

А не приходила мысль что это может быть такая фича ?