Бонус звеньям, стимул полета в звеньях.

А не приходила мысль что это может быть такая фича ? 

Без комментариев .

Как по мне 50 слишком много, ибо иногда хочется полетать самому, а с таким большим бонусом будет обидно, даже при том что у меня везде фул синергия…

Короче, проголосовал бы за 20%, но тут пришлось сказать против…

Помоему человек выше не понимает, что никому не интересно летать соло в рандоме с людьми с особым складом ума. И проигрывать раз за разом.

Плюс дело не так в увеличении количества людей в звене, как в повышении популярности. 

Потому что стоять 20+ минут в очереди, упрашивая в чатик когото собраться. В какой еще игре такое есть? Только в ск.

Приходится собирать 2 звена с корпы и играть против друг друга.

При всем уважении, кому не интересен соло рандом, давно сидят в лигах и турнирах.

Проигрывать раз за разом совсем не обязательно.

Популярность звена определяется только желанием игроков и ничем другим.

Очередь 20 с + минут это куда? Где то крафты раздают, а я не знаю ?

Для лиг необходим опыт хоть какойто командной игры. плюс не у всех есть возможность попадать на лиги. а турниры вообще раз в неделю

не хотят звеньями летать ибо ждать долго.

20+ это стояние в очереди в пвп.

причем тут крафты?

Опыт командной игры должен приобретаться в корпах на тренировках под чутким руководством рукастых пилотов. Попасть на лиги? Достаточно желания даже соло пилоту + игровой чат. Вопрос ротации лучше обсудить в новой теме.

Положа руку на сердце 20 минут ПвП никогда не ждал и на Т5 тоже. Команда меньше по кол-ву это да, согласен.

Про крафты это шутка юмора.

И раз уж на то пошло, может бонус за соло вылет тоже давать будем?

““Опыт командной игры должен приобретаться в корпах на тренировках под чутким руководством рукастых пилотов. Попасть на лиги? Достаточно желания даже соло пилоту + игровой чат. Вопрос ротации лучше обсудить в новой теме.””

А скажи ка мне мил человек как я должен играть в лигах если они у меня с 02:00 ночи начинаются(Дальний восток)??? Звенья убрали в лигах не поиграть на бревноуте я могу толко на федов сходить. Вот и все, в СК уже почти не играю, так как неинтересно уже в одну каску в ПВП ходить. В ОМ хожу только за ежедневными КВ, да и то не всегда. ПВЕ забыл как оно выглядит вообще.

я тоже с ДВ и у меня все тоже самое.игру делает комьюнити-если нет связи игроков ради выполнения общих задач-нет и игры.если в пвп нельзя играть командой зачем такое пвп?кому оно надо?есть уникумы которым нравится играть в одно лицо,интроверты там всякие и так далее,но я например думаю что их меньшинство.я бы ввёл в пвп не просто звенья,крылья б ввёл по 8 человек.и было бы весело.никто бы никого не нагибал вот так вот запросто просто потому что все бы старались кучковаться и собирать максимально большое количество народу для того чтобы поиграть в пвп.и обычные пилоты и раки и сильные игроки.все.в этом был бы резон и смысл.игра бы заиграла новыми красками.просто сделайте так и введите бонус за командную игру-и все будут летать толпой.всем будет весело.но нет.давайте развивать пве и ом и выпускать эсминцы.гениально.

Поддерживаю Дрюча и Простого. Тоже с ДВ, и вставать ночью чтобы прогонять лиги - ну его нафиг.

А нормально полетать звеном хочется. Отсюда и зачистки ОМ нашим звеном.

спасибо, и правда смешно.

Тем кто ратует за фулл звенья (и паче крылья) в пвп, но не летал на лигах - рекомендую ночку с вс по чт (тем кто не с ДВ можно и днем) не поспать и сходить таки на лигу. Я уверен - после десятка игр с мже или лето они почувствуют, что соло в пвп очень даже приятно играть. Ибо смысл убиваться о противника вообще без шансов? Лиги играбельны только в период чт-сб, когда есть хотя бы середнячки.

Но, скажем, я бы все таки разрешил, при отсутствии противников в очереди, после ожидания в 1 минуту кидать пары без противовеса. на т5. Двойка в бою 10х10 не способна очень уж кардинально изменить ситуацию, особенно если им понакидали крабов. Сужу по собсвтенным полетушкам  на т5 - даже если против нас кидает нубо звено, им докидывает достаточно хороших игроков, а нам - достаточно раков, чтобы мы время от времени проигрывали. Во всяком случае не реже, чем соло. Но если возможность вылетать без пары противников не сделают (а так точно не сделают) - лучше уж бонус. Мне он не нужен (синергии - вагон, кредов - тоже), но летать соло в бессмысленной мясорубке 10х10 мне уже надоело - теперь в прайм я почти не хожу в пвп. 

спасибо, и правда смешно.

Рад что вы посмеялись. ) Понятное дело, что пвп в Ом это суррогат нормального командного пвп, но что делать? Выкручиваемся как можем…

Мм, предлагалось многими игроками сделать плюшки за игру звеньями, но звенья вообще выпилили из игры. По факту нормально играть в звене могут только старые пилоты. А где учится новичкам? В бзс? В пве? Или против ИИ? Где взять сквады наигравшие минимум 2000-3000 боев? Да лиги есть, но до них нужно дорости, время для части игроков неудобное, да и собрать нормальную команду с одного часового пояса очень трудно.

Выпилив сквады из пвп, раз рабы решили наполовину одну проблему, породив множества других. Игра превратилась в жалкое подобие кооперативного пве по типу фрейма и прочих.

Мм,

Играйте в Лигах или против ИИ не понимаю в чем проблема то ?

Тем кто ратует за фулл звенья (и паче крылья) в пвп, но не летал на лигах - рекомендую ночку с вс по чт (тем кто не с ДВ можно и днем) не поспать и сходить таки на лигу. Я уверен - после десятка игр с мже или лето они почувствуют, что соло в пвп очень даже приятно играть. Ибо смысл убиваться о противника вообще без шансов? Лиги играбельны только в период чт-сб, когда есть хотя бы середнячки.

Но, скажем, я бы все таки разрешил, при отсутствии противников в очереди, после ожидания в 1 минуту кидать пары без противовеса. на т5. Двойка в бою 10х10 не способна очень уж кардинально изменить ситуацию, особенно если им понакидали крабов. Сужу по собсвтенным полетушкам  на т5 - даже если против нас кидает нубо звено, им докидывает достаточно хороших игроков, а нам - достаточно раков, чтобы мы время от времени проигрывали. Во всяком случае не реже, чем соло. Но если возможность вылетать без пары противников не сделают (а так точно не сделают) - лучше уж бонус. Мне он не нужен (синергии - вагон, кредов - тоже), но летать соло в бессмысленной мясорубке 10х10 мне уже надоело - теперь в прайм я почти не хожу в пвп. 

ты же понимаешь что это искусственно созданные условия да?Лиги задумывались для топ игроков.исключительно для них.если в ОБЫЧНОМ рандоме будут крылья и все будут стремиться собрать крыло дабы получить дополнительный % награды то кидать будет не только против мжельских, а против всех таких же как и они.всё проблема решена.да попадать на топ команды люди будут.но реже чем в тех же лигах в разы.

P.S

Один я не вижу ничего плохого в игре против сильных пилотов?Это же наработка навыка,тренировка самая натуральная.Ну попадете вы при таком ММ на сильных ну проиграете им, но если у вас есть мозги то постепенно вы научитесь противостоять.Я летал вдвоем с хорошим пилотом,вдвоём не крылом не звеном и мы ЕСБ звено выигрывали из 3-4 пилотов  50\50 притом что я не очень играю.и в среднем мы по скиллу совокупному были хуже.но стараться и потеть было весело.было весело побеждать топ звенья.не всегда пусть но в половине случаев.постепенно навык нарабатывается от таких столкновений и вы и моргнуть не успеете как с такими тренировками станете играть в раза два лучше чем сейчас если хоть немного понимаете механику игры и не имеете совсем уж клешни.а при соло рандоме развития нет.вы как были тем кем вы являетесь так и будете.неужели это так сложно понять?

Мм,

Играйте в Лигах или против ИИ не понимаю в чем проблема то ?

До лиг мне еще далеко, у меня 2 према 15 ранга и один 12. Как минимум нужно их за фиолетить. Ну и главная проблема это команда, как мне собрать команду, если мои игроки из 13 часовых поясов? Против ИИ пусть летают аутисты , они для них и сделаны.

Народ бомбящий по поводу мже, а представьте себе если бы топы из игры не ушли , что бы было на лигах? Собирайте команды и в свой бой каждый день на тренировку . Ежедневное задротство может вам и поможет.

До лиг мне еще далеко,

Тогда я не понял вопроса. Как говорится : вам еще рано, растите.

Хотя я после ввода эсимнцев не думаю что звено (2х) это уж совсем плохо, и можно было бы

таких спокойно на рандом баласнить … особенно против 11 и уж тем более 14x эсмов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Лиги задумывались для топ игроков.исключительно для них.

ну как бы лиги задумывались для командной игры.

Пожалуйста, не вводите игроков в заблуждение.

PvP

Звенья из трех или четырех игроков существенно влияли на баланс игры, играющему в одиночку игроку было практически невозможно оказать им какое-либо сопротивление, какими бы высокимм игровым умением он не обладал.

Поэтому у звеньев из трех и четырех игроков теперь нет доступа в PvP-режим

Переезжают звенья в режим, требующий навыков работы в команде, созданный специально для этого. Речь идет об упомянутом выше режиме SC Лиг

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48944-star-conflict-123/?p=1036753](< base_url >/index.php?/topic/48944-star-conflict-123/?p=1036753)

Пускай тогда сделают Лиги 24/7 Чтобы всегда можно было в них играть

А скажи ка мне мил человек как я должен играть в лигах если они у меня с 02:00 ночи начинаются(Дальний восток)??? Звенья убрали в лигах не поиграть на бревноуте я могу толко на федов сходить. Вот и все, в СК уже почти не играю, так как неинтересно уже в одну каску в ПВП ходить. В ОМ хожу только за ежедневными КВ, да и то не всегда. ПВЕ забыл как оно выглядит вообще.

А человек Вам уже сказал - поднимайте вопрос ротации. И вот наконец, на седьмой странице топика, дошло.

Пускай тогда сделают Лиги 24/7 Чтобы всегда можно было в них играть

Этим предложением нужно было открывать топик.

Этим предложением нужно было открывать топик. 

Давайте вы будете за себя решать , каким предложением вам открывать топик, окей?

А человек Вам уже сказал - поднимайте вопрос ротации. И вот наконец, на седьмой странице топика, дошло.

Эта тема конкретно о том чтобы в дуо сквадах дать бонус полета, потому что как мы видим на предъидущей странице , никакого ОПи в 2х людях нет, иначе все бы это опи юзали. 

А поиграть вдвоем с другом часто хочется. Нужен какой-то стимул чтобы противопложные сквады тоже летали и нас закидывало в бой. А то сейчас это не дело.

А конкретно бой ищется 85+ минут ,а конкретно в воскресенье вечером.

Bnrd8gNpQ58.jpg

Полностью с Вами согласен.

Привлечь дуо сквад на хай левл путем выдачи бонусов очень даже можно. И наверное даже нужно. Сейчас полным ходом идет раздача “халявы” в режиме ИИ.

Полезнее было бы эти бонусы отдавать крылу в обычном ПвП режиме для любого ранга. 

Режим ИИ позиционируется как способ ускоренной прокачки шипов - убрать нафиг. Хочешь быстро - ищи пару, получай бонус к прокачке. 

Ну так в ИИ это 100 процентная победа, а я например не уверен что парная езда даст тоже 100 процентную победу ;Р

Ну так в ИИ это 100 процентная победа, а я например не уверен что парная езда даст тоже 100 процентную победу ;Р

Хотя бы стимул будет, исправление ошибок, наработка навыков в результате и профит и опыт.

В режиме ИИ можно наголо раздеть кораблик и глаза закрыть. Пользы ноль, кроме халявы.