Братство борцов с тьмой

Возьмите меня!

KYNG-Ударный Ягуар

Благословляю вас, бравых воинов, несите смерть и разрушение во имя Бесконечности

Мхциферки, как правило не знает что говорит… зря вы его обижаете ))

У него надежда появилась о реализации его мечтаний (когда можно не маневрировать и стрелять), а вы их в прах еще и группировкой.

Если честно, то я так и думал что в конечном итоге вся эта идея закончится удушением мхЦиферки в ом ) )

Мхциферки, как правило не знает что говорит… зря вы его обижаете ))

У него надежда появилась о реализации его мечтаний (когда можно не маневрировать и стрелять), а вы их в прах еще и группировкой.

Если честно, то я так и думал что в конечном итоге вся эта идея закончится удушением мхЦиферки в ом ) )

Сам виноват так как лезет в темы и обращает на себя внимание.

Сегодня вечером сбор братства для первого превентивного удара по ключевым базам врага.

От щас вот страшно было. 908e899460794542.320.vk.jpg

Вы скажите только когда и где приходить за урожаем боли ))

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49898-vybor-pri-ispolzovnii-dublikatora/](< base_url >/index.php?/topic/49898-vybor-pri-ispolzovnii-dublikatora/)

Снова минусы фармишь?

Мну любит убивать эсминцы… Два раза этого вот за один бой… Мну нуп, не получается одновременно эсминца убивать, от союзников его уворачиватся и селфи делать. 

Вот еще одного… но уже на игле с фазовым подавителем.

учитывая сколько  сос…эсминцев мы уничтожили на турнире…  мы б могли быть почетными членами братства, но это слишком официально как то, мы скромные

учитывая сколько  сос…эсминцев мы уничтожили на турнире…  мы б могли быть почетными членами братства, но это слишком официально как то, мы скромные

Мы можем вас принять в братство только вы должны проинформировать всех ваших пилотов о вхождении в братство и/или получить от них согласие, а также уменьшить к минимуму использование эсминцев и только в целях борьбы с другими есминцами.

нам нужно это обсудить :3
а так у меня эсминца даже нет ;с

Трави бобров…кхм…жги эсминцы , искореняй аутизм .

Удачи всем в борьбе со светом или тьмой (смотря кто где), с удовольствием посмотрю на это

P.S. Ребята чуток поосторожней, а то сейчас махать банхаммером буду. Ролеплей ролеплеем, но далеко в лес не заходите…

Прошу прощения и умываю руки из темы ) 

Я вот тут подумал. Можно предложить модуль торпеда, для разведки.

Если её поставить то выключается абилка у разведа и снижается его форсажная скорость.

Торпеда медленная но сносит пол корпуса эсминца, своего рода делаем из разведа торпедоносца ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Прорвался развед к эсму и …

p.s. упс, виноват, исправил

Благословляю вас, бравых воинов, несите смерть и разрушение во имя Бесконечности

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Запишите и меня:

Tagirus - эсминец подавитель.

Del

Ник:SkyFlame.Роль…Разведыватель-палитель.