А можно как нибудь у ВАС мне получить пропуск ?
Ну или статус : Untouchables, хотя бы временно.
Спасибо.
А можно как нибудь у ВАС мне получить пропуск ?
Ну или статус : Untouchables, хотя бы временно.
Спасибо.
А активность помима форума у нашего братства есть?
(на правах юмора)
Я вам тут название придумал:
Братство борьбы с тьмой
Бра. Бор. С ТЬ.
Группа “БРАБОРСТЬ” (типа Бодрость)
В общем вот ))
Причислите мну к Силам Тьмы… Я Честно признаюсь, что Тьма меня соблазнила. И пока Эсмики не будут выпилены из ПВП, или не понерфлены в хлам, я буду на них выпиливать всё, до чего достанут мои орудия…
Лол, а как эсминец затесался в братство борьбы с эсминцами? Вы же обязались “Избегать использования темных сил даже ради спасения вселенной”?))))))
Тьма сгущается, братья мои! Адепты тьмы настолько обнаглели, что занимаются пиратством! Это было ошибкой:
Кстати, зашел сегодня на т3, квёст на моники запилить. Так там столько тьмы, что и плюнуть некуда, тьфу! А ведь скоро они придут и на т5…
Тьма сгущается, братья мои! Адепты тьмы настолько обнаглели, что занимаются пиратством! Это было ошибкой:
Кстати, зашел сегодня на т3, квёст на моники запилить. Так там столько тьмы, что и плюнуть некуда, тьфу! А ведь скоро они придут и на т5…
Адепты тьмы уже во всю пиратят на эсмах…
Братья отбирайте неодиум, бериллий чтобы враг не построил свои эсминцы. Даже если вам эти ресурсы не нужны всегда можно их уничтожить в каминах чтобы дать свет и теплую надежду.
P.S. два раза спил эсминец пациента в оме
Я тень во мраке, мне подвластны силы тьмы и я исользую их, что бы бороться, как со светом так и с тьмой.
Ой, ребята… вы палехче… мне ща чуть скорую вызывать не пришлось… ооой. :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Ой, ребята… вы палехче… мне ща чуть скорую вызывать не пришлось… ооой. :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Это хитрый ход. Ну типа мало кто захочет сидеть с такими адептами в одной песочнице . :fedlol:
Мх - силы тьмы, хихихихихихи.
Ну удачи вам… чу…
HEy6uBauTeCpa3y - развед/дивер трололо-негодования.
Я хочу, чтобы они бомбили, когда лопаются, я хочу ломать их полностью.
Являюсь главой корпорации ТЬМА войну мне не кто не объявлял.
не чего о вас не слышал и нечего не знаю. Моя темная сторона убевает тех и других, не важно какая сторона.
В пвп нет разници на чем кто летает. если ты окрашен в красное. значит против.
Умираю и снова возрождаюсь. Во ТЬМЕ нет никаких предпочтений. Есть война, и неважно где, она всегда в нутри нас.
Такое ощущение, (это когда против тебя ведут войну), а ты даже во внимания это не берешь. настолько это мелко.
(да я понимаю, что это не против меня или моей корпы. но так просто сложилось словестно, ) так юмор
Первоочередные задачи:
- …
- …
- Избегать использования темных сил даже ради спасения вселенной
Состав братства:
- KYNG - ударный Ягуар
Ой:
Темна сторона силы… Она совращает даже самых стойких :emplol:
Мх - силы тьмы, хихихихихихи.
Ну удачи вам… чу…
MX вам еще всем покажет… Вот только Звезду Смерти достроит…