p. s. Ну или порезать им здоровье раза в два.
С такими размерами это значит сделать их из фольги ультратонкой прокатки.
p. s. Ну или порезать им здоровье раза в два.
С такими размерами это значит сделать их из фольги ультратонкой прокатки.
Склоняю шляпу перед разрабами !
> В данный момент бериллий можно получить только выполняя ежедневные задания Посредника по уничтожению
> противников из орудий эсминцев
До такого даже мой извращеный ум не смог бы дойти ! 
Однозначно разрабам +100500.
P.S. Это не сарказм очень приятно когда есть умные люди.
И тут все игроки которые судорожно таскали неодиум из ОМ а и донатили наборы нежно чупачупс вкусили. Так как неодиум не нужен, подавай бериллий XD я конечно понимаю,но моглиб озвучить это где то заранее ( сам подумывал ОМ просиживать ради неодиума, а вышло все так)
Подозреваю кто донатил на эсминцы Т3 больше ни копейки в игру не вложит.
И тут все игроки которые судорожно таскали неодиум из ОМ а и донатили наборы нежно чупачупс вкусили. Так как неодиум не нужен, подавай бериллий XD я конечно понимаю,но моглиб озвучить это где то заранее ( сам подумывал ОМ просиживать ради неодиума, а вышло все так)
Тут дело не в этом, насколько я понял неодимум нужен для всех эсминцев. 8-11 и 14. Но не которые личности экономили
неодиум сразу на т4, а тут такой хитрый ход. Хочешь быстрее т4 эсм ? Собирай т3 и летай. Не хочешь быстро ?
Жди еще хз сколько времени пока берилий появится в дейликах. Все четко и логично.
Не имея эсм т3 ты фиг теперь получишь т4 … в смысле не скоро.
Единственно что напрягает так это то что т4 въедут скоро, а не как предполаголось после 23 февраля, и с учетом
этого прогресса т5 скорее всего будут уже и не летом …
Канешн замануха хороша… Дейлики бериллий но только вот по опыту постройки эсминца т3 я понял что шас по ресурсам опущусь на дно, Моники плачут по эсминцам а на новые 11 их понадобится от 300+ это точно это не считая обычных ресурсов, и все бы ничего) но Графит тоже геморрой)
Склоняю шляпу перед разрабами !
> В данный момент бериллий можно получить только выполняя ежедневные задания Посредника по уничтожению
> противников из орудий эсминцев
До такого даже мой извращеный ум не смог бы дойти ! 
Однозначно разрабам +100500.
P.S. Это не сарказм очень приятно когда есть умные люди.
Поддерживаю - я таких Разработчиков с изюминкой только в двух других проектах из двух дюжин видел.
Но шляпу я не снял а съел.
Удачи рзрбьчккм в расхлебывании жалоб на бериллиевые панели в ОМ
Всё бы ничего, если бы не моники. Почему было не сделать крафт только за неодиум, бериллий, и что там ещё придумают, хоть плутоний! А мы имеем 1 ресурс, который практически невозможно заработать, кроме фиксированных 6 (9) шт. в день, и который необходим на 6 крафтовых, 6 эсминцев, и всё оружие и модули Мк5! Хорош подарочек, ничего не скажешь… С каждой обновой всё больше понимаешь, что в этом проекте ловить нечего, если не планируешь висеть на дейликах 3-4 года. Эх, хватит ли мне терпения дождаться хотя бы обновы ОМа…
Про 3-4 года вы загнули. 1 год и то если брать моники только 1ой станции это будет 730 штук.
А если будет прем да еще с 3х станций то моников за 1 год будет = 3285. Это что мало ?
Лишь избранные столь увлекательным находят ежедневный фарм монокристаллов с квестов с 3х станций.
Лишь избранные столь увлекательным находят ежедневный фарм монокристаллов с квестов с 3х станций.
Ну так с одной это 730 + за всякие НГ и подобное сыпят, плюс всякие бонусы 5й день и т.д. вот набирается
с одной станцией за год порядка 1к.
Ага только сейчас вот квесты ввели вынуждающие все что накопил с нового года потратить на крафт того чего мне ненужно совсем. Пришлось крафтить ненужный совершенно Т3 эсминец чтобы скрафтить также ненужный Т4, боясь что на крафт Т5 также будут задания вынуждающие к крафту предыдущего эсминца. Таким образом со всех акций монокристаллы уходят на эти самые акции.
имхо, по мне так можно ограничить количество эсминцев в раунде т.е. если в команде уже есть 1 эсминец то другие игроки не могут вылететь на своем эсминце пока не уничтожат эсминец союзника
имхо, по мне так можно ограничить количество эсминцев в раунде т.е. если в команде уже есть 1 эсминец то другие игроки не могут вылететь на своем эсминце пока не уничтожат эсминец союзника
На уничтожение ушло время, вылетает следующий в твоей команде и это не ты. Либо же до следующего вылета тебя или союзника нужно еще и убиться умудриться. В итоге должно крупно повезти чтобы можно было поиграть на эсминце и зачем тогда их крафтить, тратя на них кучу ресурсов?
и вылетает с тобой в бой 3 человека с 1 эсминцем в наборе (думаешь такого не будет? ошибаешься). И ты весело летаешь в тиме где -2 человека (игра 6 на 8 весь бой) сидят и ожидают когда 3й сольется.
и вылетает с тобой в бой 3 человека с 1 эсминцем в наборе (думаешь такого не будет? ошибаешься). И ты весело летаешь в тиме где -2 человека (игра 6 на 8 весь бой) сидят и ожидают когда 3й сольется.
берешь другой кораблик, вопрос то, их можно взять 4 шт., ну а сейчас на т3 одни эсминци это тоже не хорошо
Ага только сейчас вот квесты ввели вынуждающие все что накопил с нового года потратить на крафт того чего мне ненужно совсем. Пришлось крафтить ненужный совершенно Т3 эсминец чтобы скрафтить также ненужный Т4, боясь что на крафт Т5 также будут задания вынуждающие к крафту предыдущего эсминца. Таким образом со всех акций монокристаллы уходят на эти самые акции.
А зачем было крафтить т3 эсминец ? Я думал за игру на нем дадут берилий, а дали всего лишь моники.
Так что т3 эсминец можны было и не крафтить.
В случае если я взял бревно - я обязан на нем отлетать. Остальные шипы блокируются на время боя. Куда проще???
Отлично, только если я взял бревно, но попал не на ту карту/не в тот режим? С рангами проще - ты по лвл не допущен, а брёвна как-бы не ограничены, в рамках своего ранга. Разве что сделать ограничение на кол-во дестров, в одной команде, и кто первый выбрал - тот и папка))) И следующий может взять только после смерти первого! Или вааще сделать дестры как в захвате - только один раз за бой! Хм… Это прикольно, кажется)))
Не плохо, но если поставить бревно в первый слот, то его и выбирать не нужно будет. Кого первого в бой закинуло - тот первый и выбрал, а это рулетка. И опять не дает гарантии от отказа пилота вылететь на нем. По мне, так перед боем пилот должен сам решать - или грудь в крестах, или голова в кустах. Поставил в слот, значит решил для себя. А в замен 100% уверенность, что у противника будет столько же эсминцев сколько в своей команде. А кол-во оных пусть разрабы определяют, по сколько бревен в каждую команду положить можно. Я же не говорю, что по одному, пусть хоть по 10 пихают, главное обеспечить равенство.
100% уверенность, что у противника будет столько же эсминцев сколько в своей команде, главное обеспечить равенство.
Ну так это само-собой! Хотя стоп! А как же тогда ММ будет винрейт ровнять, если ставить одинаково? В СК честные бои не в почёте ))) Хотя, открыв рачью ферму, могли бы и пересмотреть взгляды на работу ММ…