создал темку когда увидел то, чего казалось бы не должно быть еще очень долго - приход эсминок на т5. некоторым игрокам нет времени ждать патча, с эсмами 14 ранга, так умельцы обошли систему (достойны уважения хотя бы за смекалку). встретились с ними в 2 боях, первый заскринил, а второй нет. ну в общем эсминка 8 ранга может жить на т5, но стает меньшей имбой, но если вражеский капитан на эсминке, тогда это большая проблема (буквально), ибо нечем противостоять (хорошо что хоть черной дыры не ввели на т3). Кароч читаем восхищаемся смекалкой умельцев и пишем свое отношение к данному проишествию
P.S. имена зачеркнуты но если надо будет могу скинуть оригинал
Ну летает себе и пусть летает. Он много дисбаланса не сделает.
А в чём смысл? Взяли в слот корабля 14 ранга и всё?
скинули даже скрин с разведкой боем, думаю там видно дисбаланс
И что? я вот играл в звене против него, сожрали в конце боя сначала его хила а потом и его самого. РЭБ + Развед + Прикрышка с ГА и эсминец окоченюрился. В той же разведке боем. Достаточно даже РЭБа с подвитеелем фазы вместо ботов разведчика.
ХЗ народ, но когда корабль 8 ранга не то, что выживает а еще и первое место по эффективности занимает + 10 фрагов на 15 ранге, то это о чем то говорит. Покажите мне хоть один корабль 8 ранга (кроме эсминца конечно) который так еще сможет (даже когда за рулем мега нагибатор). Вообще вдумайтесь - кор 8 ранга нагибает, пусть и не супер скиловых игроков, но и не раков, на 15 ранге - это просто эпик. Когда еще пару месяцев назад разрабы лихорадочно резали и “правили” игру из-за жалоб, что на 7, 8, 10,11,13,14 рангах невозможно играть против 9,12,15 - модули и импланты пустили под нож ради “баланса”, сделали ±2 ранга предел противников, отказались от тэков, а теперь мы видим вот это.
Если там был Штормсистемс требую выдать ему перманент аккаунта с вылетом с супертеста. Причина :повтороное нарушение правил игры будучи тестером, пункт правил : 6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды… Тут вопрос не в балансе и прочем, а именно за многократное нарушение правил игры. В других проектах за первое обращение он уже получил бы бан аккаунта со штрафом .
Если там был Штормсистемс требую выдать ему перманент аккаунта с вылетом с супертеста. Причина :повтороное нарушение правил игры будучи тестером, пункт правил : 6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды… Тут вопрос не в балансе и прочем, а именно за многократное нарушение правил игры. В других проектах за первое обращение он уже получил бы бан аккаунта со штрафом .
Это не является уязвимостью игры, это фича.
В чём уязвимость игры, при вылете на Т3м коре в Т5 бой? :fedlol: Как же люди на Т3 играют с дестрами, и побеждают? Просто Штормсистем, и иже с ним, руки отрастили, гады, как у орангутанга, вот и гнут)))
И что? я вот играл в звене против него, сожрали в конце боя сначала его хила а потом и его самого. РЭБ + Развед + Прикрышка с ГА и эсминец окоченюрился. В той же разведке боем. Достаточно даже РЭБа с подвитеелем фазы вместо ботов разведчика.
я и не спорю, нагнуть можно, но не всегда найдется тима нагибаторов как ты написал. да и то к нему можно подобратся без потерь только на карте с множеством укрытий, но на открытой карте он с рельсотрона расстреляет все что приблизится на 5 км (примерно с такого расстояния он меня вынес)
В чём уязвимость игры, при вылете на Т3м коре в Т5 бой? :fedlol: Как же люди на Т3 играют с дестрами, и побеждают? Просто Штормсистем, и иже с ним, руки отрастили, гады, как у орангутанга, вот и гнут)))
на т3 есть другие эсмы, способные противостоять им (и фиг с ним что раки (не все), но хоть будут отвлекать внимание)
кстати о эсминцах, может кто знает на т5 стоимость ремонта эсминок будет также 250к? или допустим 500к/1м?
я и не спорю, нагнуть можно, но не всегда найдется тима нагибаторов как ты написал. да и то к нему можно подобратся без потерь только на карте с множеством укрытий, но на открытой карте он с рельсотрона расстреляет все что приблизится на 5 км (примерно с такого расстояния он меня вынес)
Та нормально эсминцы разбираются миномет в дальность раскачал и вперед
Что еще ты сможешь разобрать из такого миномета, кроме эсминца?
Что еще ты сможешь разобрать из такого миномета, кроме эсминца?
фрегаты) собственно все) остальные разве что по криворукости попадут под снаряд( зато если попадаю против эсминцев я им жизнь изрядно порчу) а против остального у меня еще 3 слота есть)
Это не является уязвимостью игры, это фича.
Вот когда в патч ноут поправку добавят что эсминцы 8-х рангов могут выходить в бой не 8 ± 2 ранга, а -2+7 в звене, вот тогда это и будет фичей.
Дело не в руках. Я также летал на Т3 против Т5 в свое время. Тут идет использование недоработанной игровой механики который этот же тестер пропустил на лайв. Что еще они пропустили как ты думаешь? А может они умышленно что еще умолчали? ММ ?
…
фрегаты) собственно все) остальные разве что по криворукости попадут под снаряд( зато если попадаю против эсминцев я им жизнь изрядно порчу) а против остального у меня еще 3 слота есть)
+1, странный народ дайте нам средство против нагиба эсминцев но чтобы я еще и другие мог разбирать. Мда …
По сабжу:
Ну нашли челы дыру и юзают ее во всю. Разрабы думаю знают про ЭТО и им решать банить их за юзание этой дыры или перевести
эсмы 8-го в возможность без проблем юзать на т5 - это уже им решать.
Ржу.
Народ требует бана за получение *преимущества*, которым является вылет на т3 коре в т5).
А если бы Шторм на эсминце умирал бы так, как положено р8, заняв минимальное место по эффективности? Это не было бы багоюзом?)
У разрабов забавная дилемма - забанят шторма, косвенно признают, что дестры - имба. Не забанят… ну вы поняли)
Ржу.
Народ требует бана за получение *преимущества*, которым является вылет на т3 коре в т5).
А если бы Шторм на эсминце умирал бы так, как положено р8, заняв минимальное место по эффективности? Это не было бы багоюзом?)
У разрабов забавная дилемма - забанят шторма, косвенно признают, что дестры - имба. Не забанят… ну вы поняли)
Вопрос не в преимуществе. А в том что это признали багом и люди это юзают зная об этом. Выигрывает он тама или проигрывает по фигу. Я вот тоже бы хотел вылететь на эсме на т5, но так я летаю в одного ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Лол.
“6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды.”
Читай внимательнее.