Кстати да!
Фазер Т5 командника начисто сбивает все модули.
Спасения нет.
Да, шарики очень даже отрабатывают по эсму. Думаю, сингулярка так же.
Кстати да!
Спасения нет.
Да, шарики очень даже отрабатывают по эсму. Думаю, сингулярка так же.
Сингулярка сбивает модули с 4-5 шариков, а не с одного…
Кстати да!
Спасения нет.
двигацца не пробовал? там очень медленные шоры.
Если подлктают прям вплотную, то не поможет.
А так уворачиваюсь как могу - Процион же.
Полетал я на конец на эсме на т3 … по заданию типа.
Мдаа … видать стормсистем нарвался на ботов.
Отнюдь! Он неплохо освоился с управлением, и его к тому же взводный хил жуто хилял. Я с Ibanan когда против них играл связкой РЭБ + боты шпионы его только ослабили пока ему дамаг ГА влетел. А так за весь бой его еще и не закошмаришь
Отнюдь! Он неплохо освоился с управлением, и его к тому же взводный хил жуто хилял. Я с Ibanan когда против них играл связкой РЭБ + боты шпионы его только ослабили пока ему дамаг ГА влетел. А так за весь бой его еще и не закошмаришь
да что ты говоришь? а как же миномет в дальность, тимка нагибаторов (РЭБ + Развед + Прикрышка с ГА) сам же писал
да что ты говоришь? а как же миномет в дальность, тимка нагибаторов, сам же писал
А я не ждал на Т5 появления эсминца :fedp: разбирали тем что было в сетапе) И разобрали же) А был бы дальник с минометом, я бы его встретил так, что и хил не помог бы(хотя хила бы все равно первого забирал бы)
Ну в управлении освоится ума много не нужно. А вот с хилом хорошим под боком это да… В любом случае вчера вылетел на эсме
в пвп, у нас эсминцев мало у них куча. И рандом … короче после снятие моего эсма я пересел на ирку и нащелкал их токо
так ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ведроголовый во всём прав >_<
да что ты говоришь? а как же миномет в дальность, тимка нагибаторов, сам же писал
А я не ждал на Т5 появления эсминца :fedp: разбирали тем что было в сетапе) И разобрали же) А был бы дальник с минометом, я бы его встретил так, что и хил не помог бы(хотя хила бы все равно первого забирал бы)
типа другие ждали, правда я один бой вообще заснул и на разведке вылетел (в 1 слоте стояла)
Ребята, речь не о том как свалить эсминец, а о том почему корабль т3 способен не только противостоять, но и быть на равных с кораблями т5…
пока эсм капитанил у врагов почти не было шансов, тк он стоял в толпе союзников, под хилами + баф кепа на урон…
дикость как по мне…
Нет, тут не эсминец на т3 успешно противостоит т5 - тут отличный пилот на т3 вырезает т5. В этом разница. Сел бы он за что-то другое счет был бы не меньше.
А если решают именно руки то причем тут эсминцы? Я тоже могу показать как опытный игрок на т5 (не я) делает 20 фрагов на инже - и что теперь инжи имба их надо резать? отобрать все пушки? пусть только хилят и помалкивают?
Тут руки решали а не корабль - так что это вывод… дикость…
какой корабль т3 (пусть даже в руках очень опытного пилота) способен повторить результат эсминца на т5?
Сай/ дезерт игл. Сам видел в свое время, когда была возможность играть ск ва дам и.
вот честно, я ну ооооооооочень сомневаюсь что сай на т5 смог бы 10 фрагов набить и не слится
А я сомневаюсь, что архон (процион, инвинсибл, кто угодно) повторил бы описанный тобой результат.
Что за нерациональный страх “О, он такой здоровый, 200к+ выживаемости, он имба, мы проиграем, понерфите плес”?
так скинули же скрин где он 10 фрагов сделал. и не говорил я что нужно нерфить, не говорил забанить штормсистема, просто высказал свое мнение
Штормсистем. В одном бою. Офигеть какой показатель.
ХЗ народ, но когда корабль 8 ранга не то, что выживает а еще и первое место по эффективности занимает + 10 фрагов на 15 ранге, то это о чем то говорит…
Да. Например о том, что в противоположной команде сплошь жуткие ракалы.
У т3 эсминцев не преимущество на т5, у них просто преимущество. Потому что они - наиболее ноускилл и ноубрэйн класс в игре.
У этого корабля слишком много здоровья.
То есть летать на эсминце - это уже багоюз? ))) Ноускилл класс? Да раки на дестрах лопаются, не успев понять как это произошло!!! Неоднократно побеждали 3, 4, 5 эсминцев, не имея ни одного, в своей команде, в том числе и на турнирах! Много здоровья? Да, много, но и самохилла нет! И инж не спасёт, с таким чемоданом ХП, надо хотя бы два хилла! Часто вы на дестре берёте медаль, за получение 500% урона? А на обычных кораблях для меня это норма, особенно на крыхах и инжах. Так что не так уж много у них здоровья, учитывая, что оно “одноразовое”))) Просто дольше разбирать.
(жирным выделено мной) Именно. Дольше разбирать. Поэтому эти туши становятся целями в последнюю или предпоследнюю очередь, если под рукой цели поближе или потоньше.
Они гораздо реже умирают, чем другие классы, и ПОЭТОМУ гораздо менее требовательны к мозгам и рукам, чем все другие классы. Вот об этом я говорил. Если щас пришла мысль, что фрегаты тоже немножко толстые, то убери эту мысль: по сравнению с летающими шкафами, фрегаты дохнут в разы быстрее.
Другими словами, претензия не в том, что у эсминцев много хп, а в том, что СЛИШКОМ большой шаг от фрегатов к эсминцам в плане толстозадости. Оптимальным, на мой взгляд, было бы количество хп примерно между нынешными фрегатами и эсминцами, причём лучше ближе к фрегатам.
И другой момент. В динамичной стрелялке было бы куда логичней сделать не ещё более медленное и толстое чудо-юдо, а что-нибудь поманёвренней. Понимаю, что слишком много любителей толстой жо и медленного полёта, и создавать класс между перехватом и штурмом (а тем более, ниже перехвата) не стали бы. Но создать промежуточный хорошо продуманный ( ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) ) класс между штурмами и фрегатами - было бы логичней и лучше. И это всё ещё было бы лишь меньшим из зол. В идеале - добавлять корабли в существующую сетку, а не классы, и заниматься развитием игры в более полезных направлениях.
Оптимальным, на мой взгляд, было бы количество хп примерно между нынешными фрегатами и эсминцами, причём лучше ближе к фрегатам.
В динамичной стрелялке было бы куда логичней сделать не ещё более медленное и толстое чудо-юдо, а что-нибудь поманёвренней
Придётся понерфить бурю и она станет бесполезной пукалкой. Это как пример.
Этого “поманёвренней” уже 75% контента! Меня только порадовал класс который может реально лететь и давить, собирая все плюхи на себя, пока союзники обходят фланг.
А ещё лучше - промежуточный класс между штурмами и фрегатами. Нафига было делать летающий шкаф.
Помниться где то стоит голос против нового класса кораблей промежуточного между штурмами и фрегатами :fed):
Не помню. Может содержание предложения не понравилось, т.е. его детали.
Оптимальным, на мой взгляд, было бы количество хп примерно между нынешными фрегатами и эсминцами, причём лучше ближе к фрегатам.
В динамичной стрелялке было бы куда логичней сделать не ещё более медленное и толстое чудо-юдо, а что-нибудь поманёвренней
Придётся понерфить бурю и она станет бесполезной пукалкой. Это как пример.
Этого “поманёвренней” уже 75% контента! Меня только порадовал класс который может реально лететь и давить, собирая все плюхи на себя, пока союзники обходят фланг.
Мне кажется, в этом и смысл СК: динамичность. Её слишком много не бывает.
п.с. по кр. мере, характеристика “слишком динамично” - очень далека от СК.
Глупость, есть такая пословица и многие её знают - в здоровом теле здоровый дух, но мало кто знает
продолжение - не правда это, одно из двух.
Так что ум в большой степени раскрывается в возможности побольше подумать, пошаговой игре и т.д.
Хотя у некоторых ум это всего лишь в нужное время нажать нужный модуль …
Не нравится думать а нравится работать руками нет проблем, бери перехват и летай. Люди же разные.
Я иногда тоже на РЕБе летаю.
Глупость, есть такая пословица и многие её знают - в здоровом теле здоровый дух, но мало кто знает
продолжение - не правда это, одно из двух.
Так что ум в большой степени раскрывается в возможности побольше подумать, пошаговой игре и т.д.
Хотя у некоторых ум это всего лишь в нужное время нажать нужный модуль …
Не нравится думать а нравится работать руками нет проблем, бери перехват и летай. Люди же разные.
Я иногда тоже на РЕБе летаю.
Взял да приравнил быстроту к глупости. :fedlol: А быстрое принятие правильных решений - это же глупость, лол.
Поспешишь людей насмешишь.
Не согласен! Хочешь побольше пошагово подумать - иди в танчики, а лучше в кораблики))) СК игра для тех, кто умеет думать быстро, ну и нажимает модули не менее быстро и к месту. А РЭБ - вааще по сути саппорт, и там без “подумать” ничего не сделаешь особо. У дестров больше возможностей бездумной игры - стой в дефе, поливай всё огнём, не давая высунуться. Можно довольно результативно так играть, пока не прилетят диверы)))
Другими словами, претензия не в том, что у эсминцев много хп, а в том, что СЛИШКОМ большой шаг от фрегатов к эсминцам в плане толстозадости. Оптимальным, на мой взгляд, было бы количество хп примерно между нынешными фрегатами и эсминцами, причём лучше ближе к фрегатам.
Нормальный шаг, учитывая, повторюсь, невозможность самохила))) Проблема только в том, что их должно быть 1-2, ну пусть 3 на команду, а не 8х8 + по 2 хилла))) У меня 3 раза подряд ничья была, в таких боях! Динамика аж зашкаливала, тут согласен))) Но я грешу на интерес к новому классу и квесты на них. Надеюсь дестров станет меньше, со временем. Просто надо пережить эту эру)))