Эсминцы на т5

Кстати да!

Фазер Т5 командника начисто сбивает все модули.

Спасения нет.

Да, шарики очень даже отрабатывают по эсму. Думаю, сингулярка так же.

Сингулярка сбивает модули с 4-5 шариков, а не с одного…

Кстати да!

Фазер Т5 командника начисто сбивает все модули.

Спасения нет.

двигацца не пробовал? там очень медленные шоры.

Если подлктают прям вплотную, то не поможет.

А так уворачиваюсь как могу - Процион же.

Полетал я на конец на эсме на т3 … по заданию типа.

Мдаа … видать стормсистем нарвался на ботов.

Отнюдь! Он неплохо освоился с управлением, и его к тому же взводный хил жуто хилял. Я с Ibanan когда против них играл связкой РЭБ + боты шпионы его только ослабили пока ему дамаг ГА влетел.  А так за весь бой его еще и не закошмаришь

Отнюдь! Он неплохо освоился с управлением, и его к тому же взводный хил жуто хилял. Я с Ibanan когда против них играл связкой РЭБ + боты шпионы его только ослабили пока ему дамаг ГА влетел.  А так за весь бой его еще и не закошмаришь

да что ты говоришь? а как же миномет в дальность, тимка нагибаторов (РЭБ + Развед + Прикрышка с ГА) сам же писал

да что ты говоришь? а как же миномет в дальность, тимка нагибаторов, сам же писал

А я не ждал на Т5 появления эсминца  :fedp: разбирали тем что было в сетапе) И разобрали же) А был бы дальник с минометом, я бы его встретил так, что и хил не помог бы(хотя хила бы все равно первого забирал бы)

Ну в управлении освоится ума много не нужно. А вот с хилом хорошим под боком это да… В любом случае вчера вылетел на эсме

в пвп, у нас эсминцев мало у них куча. И рандом … короче после снятие моего эсма я пересел на ирку и нащелкал их токо

так ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ведроголовый во всём прав  >_<

да что ты говоришь? а как же миномет в дальность, тимка нагибаторов, сам же писал

А я не ждал на Т5 появления эсминца  :fedp: разбирали тем что было в сетапе) И разобрали же) А был бы дальник с минометом, я бы его встретил так, что и хил не помог бы(хотя хила бы все равно первого забирал бы)

типа другие ждали, правда я один бой вообще заснул и на разведке вылетел (в 1 слоте стояла)

Ребята, речь не о том как свалить эсминец, а о том почему корабль т3 способен не только противостоять, но и быть на равных с кораблями т5…

пока эсм капитанил у врагов почти не было шансов, тк он стоял в толпе союзников, под хилами + баф кепа на урон…

дикость как по мне…

Нет, тут не эсминец на т3 успешно противостоит т5 - тут отличный пилот на т3 вырезает т5. В этом разница. Сел бы он за что-то другое счет был бы не меньше.

А если решают именно руки то причем тут эсминцы? Я тоже могу показать как опытный игрок на т5 (не я) делает 20 фрагов на инже - и что теперь инжи имба их надо резать? отобрать все пушки? пусть только хилят и помалкивают?

Тут руки решали а не корабль - так что это вывод… дикость…

какой корабль т3 (пусть даже в руках очень опытного пилота) способен повторить результат эсминца на т5?

Сай/ дезерт игл. Сам видел в свое время, когда была возможность играть ск ва дам и.

вот честно, я ну ооооооооочень сомневаюсь что сай на т5 смог бы 10 фрагов набить и не слится

А я сомневаюсь, что архон (процион, инвинсибл, кто угодно) повторил бы описанный тобой результат.

Что за нерациональный страх “О, он такой здоровый, 200к+ выживаемости, он имба, мы проиграем, понерфите плес”?

так скинули же скрин где он 10 фрагов сделал. и не говорил я что нужно нерфить, не говорил забанить штормсистема, просто высказал свое мнение 

Штормсистем. В одном бою. Офигеть какой показатель.

ХЗ народ, но когда корабль 8 ранга не то, что выживает а еще и первое место по эффективности занимает + 10 фрагов на 15 ранге, то это о чем то говорит…

Да. Например о том, что в противоположной команде сплошь жуткие ракалы.

У т3 эсминцев не преимущество на т5, у них просто преимущество. Потому что они - наиболее ноускилл и ноубрэйн класс в игре.

У этого корабля слишком много здоровья. 

То есть летать на эсминце - это уже багоюз? ))) Ноускилл класс? Да раки на дестрах лопаются, не успев понять как это произошло!!! Неоднократно побеждали 3, 4, 5 эсминцев, не имея ни одного, в своей команде, в том числе и на турнирах! Много здоровья? Да, много, но и самохилла нет! И инж не спасёт, с таким чемоданом ХП, надо хотя бы два хилла! Часто вы на дестре берёте медаль, за получение 500% урона? А на обычных кораблях для меня это норма, особенно на крыхах и инжах. Так что не так уж много у них здоровья, учитывая, что оно “одноразовое”))) Просто дольше разбирать.

(жирным выделено мной) Именно. Дольше разбирать. Поэтому эти туши становятся целями в последнюю или предпоследнюю очередь, если под рукой цели поближе или потоньше.

Они гораздо реже умирают, чем другие классы, и ПОЭТОМУ гораздо менее требовательны к мозгам и рукам, чем все другие классы. Вот об этом я говорил. Если щас пришла мысль, что фрегаты тоже немножко толстые, то убери эту мысль: по сравнению с летающими шкафами, фрегаты дохнут в разы быстрее.

Другими словами, претензия не в том, что у эсминцев много хп, а в том, что СЛИШКОМ большой шаг от фрегатов к эсминцам в плане толстозадости. Оптимальным, на мой взгляд, было бы количество хп примерно между нынешными фрегатами и эсминцами, причём лучше ближе к фрегатам.

И другой момент. В динамичной стрелялке было бы куда логичней сделать не ещё более медленное и толстое чудо-юдо, а что-нибудь поманёвренней. Понимаю, что слишком много любителей толстой жо и медленного полёта, и создавать класс между перехватом и штурмом (а тем более, ниже перехвата) не стали бы. Но создать промежуточный хорошо продуманный ( ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) ) класс между штурмами и фрегатами - было бы логичней и лучше. И это всё ещё было бы лишь меньшим из зол. В идеале - добавлять корабли в существующую сетку, а не классы, и заниматься развитием игры в более полезных направлениях.

Оптимальным, на мой взгляд, было бы количество хп примерно между нынешными фрегатами и эсминцами, причём лучше ближе к фрегатам.

В динамичной стрелялке было бы куда логичней сделать не ещё более медленное и толстое чудо-юдо, а что-нибудь поманёвренней

Придётся понерфить бурю и она станет бесполезной пукалкой. Это как пример.

Этого “поманёвренней” уже 75% контента! Меня только порадовал класс который может реально лететь и давить, собирая все плюхи на себя, пока союзники обходят фланг.

А ещё лучше - промежуточный класс между штурмами и фрегатами. Нафига было делать летающий шкаф.

Помниться где то стоит голос против нового класса кораблей промежуточного между штурмами и фрегатами :fed):

Не помню. Может содержание предложения не понравилось, т.е. его детали.

Оптимальным, на мой взгляд, было бы количество хп примерно между нынешными фрегатами и эсминцами, причём лучше ближе к фрегатам.

В динамичной стрелялке было бы куда логичней сделать не ещё более медленное и толстое чудо-юдо, а что-нибудь поманёвренней

Придётся понерфить бурю и она станет бесполезной пукалкой. Это как пример.

Этого “поманёвренней” уже 75% контента! Меня только порадовал класс который может реально лететь и давить, собирая все плюхи на себя, пока союзники обходят фланг.

Мне кажется, в этом и смысл СК: динамичность. Её слишком много не бывает.

п.с. по кр. мере, характеристика “слишком динамично” - очень далека от СК.

Глупость, есть такая пословица и многие её знают - в здоровом теле здоровый дух, но мало кто знает

продолжение - не правда это, одно из двух.

Так что ум в большой степени раскрывается в возможности побольше подумать, пошаговой игре и т.д.

Хотя у некоторых ум это всего лишь в нужное время нажать нужный модуль …

Не нравится думать а нравится работать руками нет проблем, бери перехват и летай. Люди же разные.

Я иногда тоже на РЕБе летаю.

Глупость, есть такая пословица и многие её знают - в здоровом теле здоровый дух, но мало кто знает

продолжение - не правда это, одно из двух.

Так что ум в большой степени раскрывается в возможности побольше подумать, пошаговой игре и т.д.

Хотя у некоторых ум это всего лишь в нужное время нажать нужный модуль …

Не нравится думать а нравится работать руками нет проблем, бери перехват и летай. Люди же разные.

Я иногда тоже на РЕБе летаю.

Взял да приравнил быстроту к глупости. :fedlol: А быстрое принятие правильных решений - это же глупость, лол.

Поспешишь людей насмешишь.

Не согласен! Хочешь побольше пошагово подумать - иди в танчики, а лучше в кораблики))) СК игра для тех, кто умеет думать быстро, ну и нажимает модули не менее быстро и к месту.  А РЭБ - вааще по сути саппорт, и там без “подумать” ничего не сделаешь особо. У дестров больше возможностей бездумной игры - стой в дефе, поливай всё огнём, не давая высунуться. Можно довольно результативно так играть, пока не прилетят диверы))) 

Другими словами, претензия не в том, что у эсминцев много хп, а в том, что СЛИШКОМ большой шаг от фрегатов к эсминцам в плане толстозадости. Оптимальным, на мой взгляд, было бы количество хп примерно между нынешными фрегатами и эсминцами, причём лучше ближе к фрегатам.

Нормальный шаг, учитывая, повторюсь, невозможность самохила))) Проблема только в том, что их должно быть 1-2, ну пусть 3 на команду, а не 8х8  + по 2 хилла))) У меня 3 раза подряд ничья была, в таких боях! Динамика аж зашкаливала, тут согласен))) Но я грешу на интерес к новому классу и квесты на них. Надеюсь дестров станет меньше, со временем. Просто надо пережить эту эру)))