А ещё лучше - промежуточный класс между штурмами и фрегатами. Нафига было делать летающий шкаф.
Помниться где то стоит голос против нового класса кораблей промежуточного между штурмами и фрегатами :fed):
А ещё лучше - промежуточный класс между штурмами и фрегатами. Нафига было делать летающий шкаф.
Помниться где то стоит голос против нового класса кораблей промежуточного между штурмами и фрегатами :fed):
Между штурмами и фрегатами слишком мало отличий для нового класса.
конечно, - руки решают… но, я удивлен. Не думал, что эсминец 8 ранга, даже в руках опытного пилота, будет гнуть корабли 15 ранга. Тут два варианта. Или пилот мегакрут, или эсминец на данный момент имбалансен в правильных руках.
…
Тут два варианта. Или пилот мегакрут, или эсминец на данный момент имбалансен в правильных руках.
Вообще то вы описали один вариант. Второй - команда врагов полные …
Между штурмами и фрегатами слишком мало отличий для нового класса.
Ну тем не менее если есть фантазия то можно и придумать
конечно, - руки решают… но, я удивлен. Не думал, что эсминец 8 ранга, даже в руках опытного пилота, будет гнуть корабли 15 ранга. Тут два варианта. Или пилот мегакрут, или эсминец на данный момент имбалансен в правильных руках.
Попробуй в ОМ слей в одиночку эсм. Удивишься, но даже среднего игрока на эсме сбивать будешь очень долго. Время боя куда меньше .
У т3 эсминцев не преимущество на т5, у них просто преимущество. Потому что они - наиболее ноускилл и ноубрэйн класс в игре.
У этого корабля слишком много здоровья.
То есть летать на эсминце - это уже багоюз? ))) Ноускилл класс? Да раки на дестрах лопаются, не успев понять как это произошло!!! Неоднократно побеждали 3, 4, 5 эсминцев, не имея ни одного, в своей команде, в том числе и на турнирах! Много здоровья? Да, много, но и самохилла нет! И инж не спасёт, с таким чемоданом ХП, надо хотя бы два хилла! Часто вы на дестре берёте медаль, за получение 500% урона? А на обычных кораблях для меня это норма, особенно на крыхах и инжах. Так что не так уж много у них здоровья, учитывая, что оно “одноразовое”))) Просто дольше разбирать.
Я крайне редко соглашаюсь с разрабами , но в данном случае они правы. Нет такого пункта, что бы банить за использование ошибок игровой механики, для получения неоправданной УЯЗВИМОСТИ, по сравнения с другими игроками))) И требовать запретить дестры на Т5, могут только … как бы помягче сказать… игроки, не способные придумать тактику, против новой роли, и сбежавшие от эсминцев на Т5))) Так ребята, если вас гнут р8 на Т5, то что же вы запоёте, когда там появятся р14? Скажите спасибо таким багоюзерам, за то, что они готовят вас к появлению новой роли, нежно сливая вас нубскими эсминцами. Т5 дестры будут вас рвать, без вазелина, и их уже не забанишь, и на Т6 не сбежишь!
Или пилот мегакрут, или эсминец на данный момент имбалансен в правильных руках.
В правильных руках всё имба! И уж имбовее рукастых перехватов я ещё ничего не видел)))
на открытой карте он с рельсотрона расстреляет все что приблизится на 5 км (примерно с такого расстояния он меня вынес)
Я бы как раз не советовал приближаться к эсминцу, если ты не РЭБ, или дивер… А вот на инже, вися в 4км от дестра, и лениво стрейфуя (только ради гипотетически возможного луча), я практически не получаю урона!
…
Тут два варианта. Или пилот мегакрут, или эсминец на данный момент имбалансен в правильных руках.
Вообще то вы описали один вариант. Второй - команда врагов полные …
Ваш вариант также нельзя откидывать, но тогда вопросы к ММ ))
Ребята, речь не о том как свалить эсминец, а о том почему корабль т3 способен не только противостоять, но и быть на равных с кораблями т5…
пока эсм капитанил у врагов почти не было шансов, тк он стоял в толпе союзников, под хилами + баф кепа на урон…
дикость как по мне…
Нет, тут не эсминец на т3 успешно противостоит т5 - тут отличный пилот на т3 вырезает т5. В этом разница. Сел бы он за что-то другое счет был бы не меньше.
А если решают именно руки то причем тут эсминцы? Я тоже могу показать как опытный игрок на т5 (не я) делает 20 фрагов на инже - и что теперь инжи имба их надо резать, ослабить затмение в 10 раз? отобрать все стволы? пусть только хилят и помалкивают?
Тут руки решали а не корабль - так что это вывод… дикость…
Видео в студию. Игра любым 8 рангом (кроме эсминца) против 15-х. Для наглядности хватит даже 6-7 фрагов (а не как на скрине 10), но эффективность должна быть не ниже 3-го места. Ах да и не из старых запасов видосики.
эффективность должна быть не ниже 3-го места
Есть несколько ролей, которые показывают эффективность ниже средней, если выполняют свою роль - это саппорт. На инже, например, можно легко не дать команде проиграть, по сути “затащив” бой, но получить крохи эффки. Это подлость разрабов, и прощенья ей нет!!! Так вот эсминец, выполняя свою роль “подавление”, получает гораздо больше эффки, ведь фраги - это и есть его роль, но это не значит, что он играет лучше, просто не все роли у нас “оплачиваемые”)))
Ребята, речь не о том как свалить эсминец, а о том почему корабль т3 способен не только противостоять, но и быть на равных с кораблями т5…
пока эсм капитанил у врагов почти не было шансов, тк он стоял в толпе союзников, под хилами + баф кепа на урон…
дикость как по мне…
Нет, тут не эсминец на т3 успешно противостоит т5 - тут отличный пилот на т3 вырезает т5. В этом разница. Сел бы он за что-то другое счет был бы не меньше.
А если решают именно руки то причем тут эсминцы? Я тоже могу показать как опытный игрок на т5 (не я) делает 20 фрагов на инже - и что теперь инжи имба их надо резать? отобрать все пушки? пусть только хилят и помалкивают?
Тут руки решали а не корабль - так что это вывод… дикость…
какой корабль т3 (пусть даже в руках очень опытного пилота) способен повторить результат эсминца на т5?
Сай/ дезерт игл. Сам видел в свое время, когда была возможность играть ск ва дам и.
вот честно, я ну ооооооооочень сомневаюсь что сай на т5 смог бы 10 фрагов набить и не слится
А я сомневаюсь, что архон (процион, инвинсибл, кто угодно) повторил бы описанный тобой результат.
Что за нерациональный страх “О, он такой здоровый, 200к+ выживаемости, он имба, мы проиграем, понерфите плес”?
так скинули же скрин где он 10 фрагов сделал. и не говорил я что нужно нерфить, не говорил забанить штормсистема, просто высказал свое мнение
т4 эсмы не загорами и поэтому более мощные эсмы теперь будут без читов юзаться на т5 и это будет обыденном делом.
Так что я думаю тема не актуальна.
Грядет ввод эсминцев 11 ранга, там посмотрим на их эффективность на старших теках. Шторм - молодец что настрелял. Пилотам в противоположной команде выражаю сочувствие и советую освоиться с игрой на рангах помладше.
Пилотам в противоположной команде выражаю сочувствие и советую освоиться с игрой на рангах помладше.
Тоонко.
…
Тоонко.
Че то я не понял юмора. Что значит - тонко ?
На младшем ранге они уже будут не на 15х корах и против них ни один старкор будет а куча эсминцев …
Грядет ввод эсминцев 11 ранга, там посмотрим на их эффективность на старших теках. Шторм - молодец что настрелял. Пилотам в противоположной команде выражаю сочувствие и советую освоиться с игрой на рангах помладше.
мда…
использование бага для уменьшения своего преимущества в бою)) накажут баном на (-30)дней xD
Начну с того что решил я попробовать эсминец скажем так на т5)) НУ и что же фазер командника одним выстрелом выносит все 5 модулей эсминца с расстояния в 3-4км. И все эсминец не жив ни мертв и пол корпуса нет. Так и должно быть??? Вы для этого их ввели? Или на 11-14 ране этого не будет??
Причем весь урон я получил от своих же модулей приче по корпусу. Это нормально Это так и должно быть?
Кстати да!
Фазер Т5 командника начисто сбивает все модули.
Спасения нет.