Дезентегратор и Щиты Эсмнца

Где ты таких “нормальных” насмотрелся? На СО?  :fedlol:

Нормальных с миномётами ещё можно встретить - с лазерами вообще все вымерли -_-

Добавь третий пункт “а нужны ли нам эсминцы ?” .

ложь.  иди разгони эсминца  в дальность и в ХП под 200к. а потом выложи пруфы в студию. 

a483b190377a96b6aeccd996760e1d15.jpg

ложь.  иди разгони эсминца  в дальность и в ХП под 200к. а потом выложи пруфы в студию. 

11227652_m.jpg

Какой кррасивыый *__*

Базовая дальность мезонок - 4650, рельса - 4400.

Разгонять мезонку в дальность - маразм.

Ну так да. С её разбросом только бортом и около 2 км нормально вливается дамаг.

Хотя, как правильно выразился деда, дальники ватные и им даже с 3 и выше км попадет на орехи. Ну, только если дальник стоит на открытом месте.

В связи с вводом Эсминцев, и невозможностью преодоления их направленных (и быстро сменяющихся) щитов дезентегратором, предлагаю сделать щиты эсминцев, неспособными задерживать луч дезентегратора. 

Это предложение основано на том, что у эсминцев, должен быть противокласс. И почему бы этому противоклассу не быть дальнобойным фрегатам?

Дальнобойный фрегат как многие знают, весьма слабо живуч. Так что они явно на имбу не тянут. В то же время, ввод эсминцев, и возможность разогнать дальность их пушек до 7000+, с уроном 8000+, превращает их в аналоги дальнобойных кораблей, с хп в ~200000ед. 

Если в команде Эсминца, есть поддержка, то к нему близко просто не подобратся. Урон дезентегратора, гасится вечно сменяющими щитами. Даже прикрышку, в фазе термоурона, можно дезентегратором в конце концов разобрать. НО! Не эсминца… Можно сколько угодно стрелять по нему с дезентегратора. Один щит сменится другим, потом третим, четвертым…  По дальности пушек, эсминец превосходит дальнобойного фрегата. И пока тот с ним сблизится на дистанцию выстрела, от него ничего не останется. 

ИМХО. Но с вводом эсминцев на т3, я полностью отказался от игры на фрегатах с дезентегратором. И считаю что нынешнее положение дел, просто режет их на корню. Так как по факту, эсминец стал кораблем, не доступным для урона с дезы.

Я долго не поднимал этот вопрос, ожидая что кто небудь поднимет его вместо меня. Но возможно, всем это безразлично. И нынешнее положение дел всех устраивает. Не знаю… 

а стрелять чуть подальше от края щита не пойдет? один щит всю бандуру не закроет, а если поставит оба щита от дезы, то уязвимым станет для остальной тимы

Может хотя бы часть урона будет проходить? Ведь щиты не должны быть настолько бесполезными?

Может хотя бы часть урона будет проходить? Ведь щиты не должны быть настолько бесполезными?

Чуть ниже я писал, что даже если сделают, что каждый выстрел с дезы, будет лишать одного щита эсминца, это будет нормально. Приблизительно 50% урона? Тоже неплохо… Даже если сделают чтоб просто после снятия щита, было время сделать пару выстрелов с дезы, до его нового включения (увеличить время перезарядки щитов), и то это будет лучше чем то, что сейчас. Когда не успеваешь просто погасить один щит, как ставится другой. Моей целью было поднять вопрос, о бесполезности абилки фрегатов с дезентегратором, в борьбе против эсминцев.  

P.S Если у вас есть мысли как сделать абилку дезентегратора полезной в борьбе с эсминцами, то просто напишите свой вариант. 

Если стоят боком то можно стрелять по выпирающим частям корабля игнорируя щит (корабль длинный).

Че вы пристали с этой дезой ? Ну не пашет она против эсмов и что ? Я вот например из ГА не могу прибить ни один перехват, но создаю тут темы, так как я понимаю что ГА это не анти-перехватная

пушка.

Ковыряние эсминца дезой - это, на сегодняшний день, занятие тупое и бесперспективное. Совсем. 

Вместо хитрого любителя подлых трюков ощущаешь себя идиотом, который втыкает иголку в слоновий зад, в надежде что слон подохнет. 

P.S. Судя по количеству минусов у Деда, эсминцелюбы уже заполонили

да не так много минусов чего паникуешь?))

и почему кто против такой глупой идеи, то это сразу эсминцелюбы. просто деза такой класс, где много глупых игроков попадается… например сегодня летал на захвате маяков, 10 на 10 и в нашей команде 5 дальников… ели вытянули)) но куда столько стоячих на респе в режиме, где надо быстро захватывать…

Я защищаю дестры, хоть у меня их нет, только из-за обострённого чувства справедливости))) На дезе я принципиально не играю, и вааще во всех играх презираю дальников - будь то снайперы, лучники, арты и прочие трусливые и заторможенные камперы! Дальник у меня есть, и он торпеда! И играю я им на средней дистанции, а не за 10км. Так вот, хоть я не опытен, в плане дезы, но как-то мне кажется, что нельзя прикрыть эсминец 1-2 щитами, не оставив дезе хоть чуточку открытой тушки, ну если не в лоб))) Да и вынося щиты, пусть и не 1 выстрелом, деза создаёт проблемы - да, щит можно тут же поставить новый, но это значит убрать прицел с врагов, и прикрываться от дальника. Если щит будет улетать с 1 попадания, то весь геймплей эсминца будет выглядеть как судорожное выставление щитов, без времени на стрельбу! Про дальность - чушь! Эсминец с 3-4км практически не наносит урона, из-за разброса, или (если одиночными) понижения скорострельности! И почему абилка дезы ОБЯЗАТЕЛЬНО должно помогать в борьбе с эсминцами? Крышка например практически полностью игнорит дезу, но никто же не кричит “давайте оторвём крышке термощит”? 

“Как только тот же эсминец выйдет на растояние с которого он сможет достать до Дезы, своими орудиями, ей придет полный и безоговорочный конец.” - это тупой дезе придёт конец (хотя дезы как правило такие и есть), а умная, вильнув хвостом, отскочет ещё на 5км, а эсминец окажется под фокусом всей остальной команды, и сложится за 10-15 секунд! Не говоря уже о том, что нормально дамажить дестр может не дальше 3км. Я не видел ни одного боя, где ВСЕ игроки на эсминцах!!! Так что целей дезе хватает, если конечно у неё руки есть, а не раскатанные губы, но огромную, неповоротливую мишень, по которой не то что рук - даже мозгов не надо, что бы попасть. Именно против таких “рукастых храбрецов” и даны эсминцам щиты))) 

Эти эсминцы портят и без того отсутствующий баланс! Их нужно балансировать хотя бы по количеству в противостоящих командах. Вот, к примеру, сегодня мне довелось участвовать в таком: у нас 1 эсминец, у врага 3. Бой, в котором нужно убить капитана, чтоб команда не возрождалась. И, естественно у них капитан на эсминце, а у нас на перехватчике. И что в итоге? Два эсминца летят и убивают всех, кто у них на пути встречается, а третий, командир, у них из-за спины крысит. К ним не подлететь, не подъехать. Где тут баланс? Я думал, что в картошке нет баланса. Как же я был неправ! Пока нормального баланса в этой игре не будет, не будет и нормального онлайна.

Я бы эсминцам давал 1 шанс. Как в захвате - один раз умер, и всё! Летай дальше на чём хочешь, но не на эсминце. По моему честно))) И разбирали мы кэпов на дестрах, а если и не разбирали - то по фрагам выигрывали, при условии, что там не папки, а у нас не раки))) Вы не дестры вините, а ММ наш, расчудесный)))

На дезе я принципиально не играю, и вааще во всех играх презираю дальников - будь то снайперы, лучники, арты и прочие трусливые и заторможенные камперы!

И этим ВсЁ сказанно. Я не презираю Эсминцеводов, и считаю что как минимум один Эсминец, должен быть у каждого уважающегося себя пилота. Скажу даже больше, у меня уже был Эсминец, разобрал его, потерял часть ресурсов, завтра-послезавтра скрафчу нового. Какой был? Почему разобрал? Какой скрафчу? Не важно… Возможно после крафта он у меня просто будет висеть в ангаре, и я им буду любоватся… Я еще не решил, зачем мне Эсминец вообще нужен… Но как корабль с Уникальным управлением, он по любому должен быть у меня. 

Больше… Если бы у меня не было до этого Эсминца, я просто не понимал бы о чем пишу. И данные в первом посту, я брал не с потолка. 

Че вы пристали с этой дезой ? Ну не пашет она против эсмов и что ? Я вот например из ГА не могу прибить ни один перехват, но создаю тут темы, так как я понимаю что ГА это не анти-перехватная

пушка.

Некоректное сравнение… Было бы правильнее сравнить с таким: Твой фазовый щит на прикрышке, не пашет против одного определенного вида кораблей. И сколько ты не нажимаешь на него, урон проходит так, как будто его нет вообще. И ты даже не получаешь доп. домага, за угаданный урон. 

Если это для тебя нормально, то может сделать эсминцы такими кораблями? Которые игнорируют фазовый щит… 

a483b190377a96b6aeccd996760e1d15.jpg

под словом выживаемость я имел ввиду не Выживаемость в информации, а чтобы у эсминца было ХП и Щитов в сумме на 200к. и да, фит ниочем, пушечное мясо.

Собственно это я не правильно выразился. Когда я писал хп в 200000ед, то подразумевал именно что выживаемость. Думаешь надо поправить пост?  mdja.gif

Тут сказали, что ГА по прихватам не попадает из-за того что он создан не против них. Тогда вопрос - а против кого дезентегратор придуман?

P.S: Объясните зачем аварийка на эсминец?

Собственно это я не правильно выразился. Когда я писал хп в 200000ед, то подразумевал именно что выживаемость. Думаешь надо поправить пост?  mdja.gif

я хз,попробуй.

Тут сказали, что ГА по прихватам не попадает из-за того что он создан не против них. Тогда вопрос - а против кого дезентегратор придуман?

P.S: Объясните зачем аварийка на эсминец?

аварийка на эсминец это просто лол. не получить дамаг всего лишь секунду…когда проще воткнуть стационарку.

я бы еще спросил зачем вообще на эсминцы ставить двигатели…да еще и модуль на повороты…кого он там крутить собрался? другие эсминцы? :empfacepalm:

Некоректное сравнение… Было бы правильнее сравнить с таким: Твой фазовый щит на прикрышке, не пашет против одного определенного вида кораблей. И сколько ты не нажимаешь на него, урон проходит так, как будто его нет вообще. И ты даже не получаешь доп. домага, за угаданный урон. 

Если это для тебя нормально, то может сделать эсминцы такими кораблями? Которые игнорируют фазовый щит…

Почему это не коректное ? Если что то ФЩ это не фулл абилка как ДЩ а всего лишь довесок к основному щиту

и его сливает ( причем в процентном отношении ) разрушитель щита. Потом ФЩ это оборона а не оружие и нужно понимать

разницу, отпрыг дальник тоже пашет против всего и что ?

И потом деза должна попасть именно в щит, а не в сам корабль. Закрыться щитом от дезы можно только в случае если

стоят точно рожа в рожу. И кстати еще вопрос, что быстрее разрушится щит инженера или истечет время щита эсминца.

Так что увы я ВАШЕ объяснение не принимаю !

И вообще легче назвать оружие из которого попадаешь по перехватам чем перечислить оружие из которых

попадаешь, так что увы.

Тогда вопрос - а против кого дезентегратор придуман?

Спроси у Федмана47 он тебе объяснит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)