Дезентегратор и Щиты Эсмнца

Спроси у Федмана47 он тебе объяснит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А я и не знал, что большинство дезаводов имеют такой же скилл.

А я и не знал, что большинство дезаводов имеют такой же скилл.

Он конечно крут но его скилл частично основан на том что он юзает ускоритель для дезы а не усилитель. А на форуме

всем давно внушили что для дезы нужно юзать усилитель.

То есть приводить в пример скиллованых игроков корректно? Что ж тогда диверов не выпилили из игры, когда такамина мучил народ?

И да, ускоритель и так все используют.

То есть приводить в пример скиллованых игроков корректно? Что ж тогда диверов не выпилили из игры, когда такамина мучил народ?

И да, ускоритель и так все используют.

А кто просил выпилить дезу ? Убивай ВСЕХ кто не резрешает ? Ну если ты стреляешь в маленькое препятствие из которого во все

стороны торчат части большого эсма кто виноват ? И потом уже обсуждали дальники 10 раз. Дальники на самом деле не дальники

а фригаты огневой поддержки, их основноное оружие 6 пушек ! А торпеда и деза так … для добивания.

Я не о выпиле дезы рассуждаю, а о скиле отдельных персонажей. Потому что если равняться на “атцов” то тут все имба и не нуждается в апе, а то и понерфить немного надо.

И щит эсминца не такой маленький, что бы попадать с большой дистанции не в него.

Насчёт “эта корабль поддержки”: что дальнобой может противопоставить эсминцу? Только спец модуль и ракеты.

Насчёт “эта корабль поддержки”: что дальнобой может противопоставить эсминцу? Только спец модуль и ракеты.

И торпеды. Ну возьми другой дальник делов то … я вот например на крышке в ОМ лут не собираю, понимаю что он для

этого не подходит, так и тут. Есть у противника эсмы ну бери торпедник делов то.

Так я же на дезе гоняю, мне что, теперь игнорировать на ней эсминцы?

Так я же на дезе гоняю, мне что, теперь игнорировать на ней эсминцы?

Ну так возьми любой другой корабль из 3х или научись наконец на дезе правильному позиционированию.

Это за камнем сидеть что ль? Так это все умеют. А побеждать за счёт дальнобойности стволов не получится: эсминец стреляет так же далеко.

Это за камнем сидеть что ль? Так это все умеют. А побеждать за счёт дальнобойности стволов не получится: эсминец стреляет так же далеко.

Почему за камнем ? Было много видео когда дальник в инвизе прыгает в кучу врага и всех убивает, штабелями.

У дезы вроде расстояние 12к, борьба с эсминцами требует хоть какой то организации, пусть даже очень малой.

Т.е. ты его кроешь с одной стороны а твоя команда лупит с другой.

Мне например на крышке под дезой не уютно, не чтобы я дезу боюсь, а вдруг кто начнет стрелять кинетикой или вообще ЭМ ?

Я сразу оголю себя перед дезой ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

На т2 может и прокатывает такое, но на старших теках даже дальника с позитронкой видят, не говоря уже о миномётном дальнике.

Я уже потерял нить бугурта, хватит! >__<

аварийка на эсминец это просто лол. не получить дамаг всего лишь секунду…когда проще воткнуть стационарку.

я бы еще спросил зачем вообще на эсминцы ставить двигатели…да еще и модуль на повороты…кого он там крутить собрался? другие эсминцы?  :empfacepalm:

Маразм прогрессирует.

Регена нет, разгона нет - дамажное мяско.

Добавь третий пункт “а нужны ли нам эсминцы ?” .

Разумеется нужны. Это отлично всколыхнуло игру и дало хорошие результаты. 

Добавь третий пункт “а нужны ли нам эсминцы ?” .

Разумеется нужны. Это отлично всколыхнуло игру и дало хорошие результаты. 

Уж всколыхнуло так всколыхнуло - весь придонный ил поднялся на поверхность и начал мутить -_-

Зато какой драйв, какое разнообразие! 

Тема куда-то совсем не туда уползла. В текущих настройках игры дезе и без этого живется прекрасно. 

… я тут патчноут прочёл. Берилиум… а нафига я вчера дособрал 32 пластинки? На Архонта чтоли? >_>_>

Как и говорил - Тролль всея Голактеки.

В текущих настройках игры дезе и без этого живется прекрасно. 

Нормальные дезаводы просто не жалуются.

… я тут патчноут прочёл. Берилиум… а нафига я вчера дособрал 32 пластинки? На Архонта чтоли? >_>_>

Т.е. у тебя уже есть эсм т3 ?

Т.е. у тебя уже есть эсм т3 ?

Да. 

Да.

ну есть предполождение что на т4 нужен будет не только берилий но и неодимум … и моники.

Ну, если нужны оба ресурса для сбора эсминца, тогда грац, господа разработчики - всё супер. Если же нет… переплавлю неодиум на какие нибудь шняги.