Я таки вернулся и у меня есть предложения.)

Здравствуйте, я бы хотел написать свои предложения насчёт игры.(В основном связанные со свободной игрой). Если не осилите, то так и скажите.

1.200-ти однотипных карт(По началу однотипных ибо так легче.Со временем можно и нужно увеличить и разнообразить.Хотя если честно, я не знаю сколько нужно карт чтобы хватило на всех и не было перегруженных систем, поэтому сказанное мной число не является правильным), по 50-т карт на фракцию.15-ть периферийных где отношение к чужакам нейтральное. 35-ть центральных, чужаки не могут садится на станции и помечаются как враги, при подлёте чужаков к станции по чужакам начинает вестись шквальный огонь.(В периферийных раз в неделю шторм и всем игрокам за 7-мь минут до него приходит сообщение чтоб они валили к станции, прыжки в другую систему перед штормом невозможны, за три минуты до шторма прыжки в штормящую систему запрещаются).

Оставшиеся 50-т карт нейтральны(Их нейтральность можно объяснить тем что в них происходят наисильнейшие штормы неизвестного излучения, от которого не спасает даже мощная броня и щиты станций) в них из строений есть только постройки Предтеч и прыжковые врата для мелких кораблей.

В системе летают боты которые добывают ресурсы и завозят их в постройки(При уничтожении выпадают различная артефактная требуха корабля и перевозимые им ресурсы.Сами боты вооружены 8-мью турелями, 4-ре на брюхе и 4-ре сверху, без щитов, медленные, но хорошо бронированные.По классу равные тяжёлому кораблю, но не по размеру, размером с фрегат где-то).

Также можно между большими системами установит маленькие карты над которыми условно проходит путь из одной системы в другую.

Люди зарабатывающие пиратством могут оснавать клан и установить в такой системе станцию(Для удобства).Пираты могут активировать сеть, которая выбрасывает корабли из прыжка и оказываются они не в той точке куда хотели попасть, а рядом с пиратами.Одновременно в системе можно использовать одну сеть.Выбросить может как одного так и нескольких человек, но выбросить может только средние и тяжёлые корабли.На такой карте тоже должны быть врата.

2.Легкие корабли не могут прыгать из одной системы в другую сами, прыгать они могут лишь через прыжковые врата (Выпрыгивают они не возле других врат, а возле баз и этим можно объяснить что в инстантовых боях корабль прилетает в систему сам а не через врата) или в чреве больших кораблей(Фрегат вмещает два корабля, насчёт тяжа ещё не решил ибо не видел его размеров.Что позволит некоторым игрокам заработать на перевозках.)

3.Трюмы если будет добыча ресурсов(самолично или путём пиратства) будут необходимы для всех, даже для мелких кораблей.

Также я предлагаю добавить промышленные, яхты и торговые.

Первый это просто коробка жилой части и трюма с двигателем, турелью и буром(+40к процентов к добыче ресурсов ну и при некоторых модификациях возможность починки союзника). Скорость очень маленькая, щит не предусмотрен конструкций, прыжковый двигатель не предусмотрен конструкцией, но зато довольно большая броня и трюм(По классу лёгкий, но можно сделать средние и тяжёлые модификации отличающиеся размером бронёй и вооружением.И на тяжёлом таки надо установит прыжковый двигатель, пусть и слабенький).

Яхта -корабль для курьеров(Доставка писем и грузов) или разведки боем, оснащён прыжковым двигателем.Выделяется мощным двигателем и довольно слабым щитом с бронёй.Из стандартного вооружения ракетная установка и две мощные турели.Можно установить лазеры(Для любителей пострелять на дальние расстояния) и торпедный аппарат.(Скорость и манёвренность вот главное оружие владельца яхты).

Торговый -бывает только средний и тяжёлый.Имеет огромный трюм и хорошую броню, можно установить слабенький щит.Оружие можно установить любое но в малом количестве(Одна турель на брюхе и три на спине, плюс можно установить ракетную устанвку).При модификации можно увеличить скорость и количество носимого оружия(До 8-ми единиц), но это плохо скажется на размерах трюма броне и манёвренности(И так хромающую), зато при такой модификации он превращается в полноценный штурмовой корабль(Что выгодно для пиратов, ибо легче переделать более дешёвый торговый корабль чем, покупать полноценный тяжёлый боевой корабль).

4.Дабы не появилось много людей убивающих ради удовольствия, можно основать клуб охотников за головами.Вступив в клуб игрок получает возможность устраивать рейды на системы принадлежащие пиратам(За уничтожение пиратской базы и пиратов охотники получает деньги.Выдаются системой автоматически.), принимать заказы на уничтожение отморозков(Тех кто будет убивать очень часто и даже не обыскивать.За простое уничтожение пирата Охотник не получает денег, но продвигается в рейтинге. Отморозки в течении часа не могут играть после своей гибели) и участвовать в рейтинге.(Каждый месяц клуб распускается, а рейтинг онуляется.).

Также я предлагаю чтоб после своей гибели пират с вероятностью 5-ть% может обнаружить вирус на корабле(Уменьшает количество энергии, мощность двигателя и щита.)Снимается путём приземления на станцию и уплаты небольшой суммы технарю.Но вирус ещё надо обнаружить, ибо он почти никак не проявляет себя кроме указанных эффектов.

5.Вокруг станций есть зона внутри которой нельзя нападать на других игроков(Исключение составляют охотники и пираты которые могут воевать друг с другом в системах).Обьяснить это можно тем, что возле станций блокируется приминение оружия на людях.

6.Ну и по мелочи.Дуэльный клуб- человек платит небольшой взнос и вступает в игру, он видит других дуэлянтов они видят его, при уничтожение одного дуэлянта другим, победивший получает взнос проигравшего.(Если человек победил трёх дуэлянтов но его убили, то он теряет половину заработанного.При обычной смерти не теряется).

Между соседними системами передача данных возможна, но чтобы доставить их на дальние прийдётся заплатить символическую сумму.А вот передача грузов возможна лишь при нахождении рядом друг с другом или посылкой(Она стоит дороже). Находясь на одной станции нельзя пересесть на корабль находящийся на другой(Инвентарь доступен на любой станции).При уничтожении корабля выпадает только трюм, наличность или установленное не выпадает(Но немного портиться).

Фух, таки вспомнил все свои идеи.

Относительно свободного мира скажу так:

Кроме систем с Постройками Предтеч ведь должны быть и обычные системы где люди продают полученные ценности, покупают новое оборудование, отдыхают и т.д.Если не перечислены обычные системы это не значит что их нет.)

Всем кто осилил спасибо.)

А чуть не забыл, предлогаю добавить новости.По сути просто сводку происшествий.Клан А захватил земли Кана Б, группа пирата ПупКен бесчинствует в системе Косабланка, охотник Икорь занял 1-ое место в рейтенге.

оО Ух как обширно) Как много желаний)))

Можно сказать коротко: поиграйте в EVE Online и возьмите оттуда часть идей.

оО Ух как обширно) Как много желаний)))

Хочется есчо большего, но я решил не наглеть.)

Кстати, как они?Осуществимы или мечтать невредно?

поиграйте в EVE Online

А что это такое?

Здравствуйте, я бы хотел написать свои предложения насчёт игры…

это не значит что их нет.)

Всем кто осилил спасибо.)

Прочитал всё!, я обеими руками за!(а если-бы была мутация то протянул бы и третью) это по-моему одна из самых грандиозных идей, когда-либо мной прочтенный на этом форуме, если осушествят, то я буду счастлив!

Хочется есчо большего, но я решил не наглеть.)

Кстати, как они?Осуществимы или мечтать невредно?

Всё-равно запланирована ГК, и в таком свете я буду рад её видеть, спасибо!

Кто-то ошибся игрой :slight_smile: Вдобавок плохо читается, можно хоть на абзацы разбить было, например.

А вообще… я тоже хотел бы поиграть в нормальных “Звездных Волков 3”…

Прочитал всё!, я обеими руками за!(а если-бы была мутация то протянул бы и третью) это по-моему одна из самых грандиозных идей, когда-либо мной прочтенный на этом форуме, если осушествят, то я буду счастлив!

Благодарю за поддержку.)

Кто-то ошибся игрой :slight_smile: Вдобавок плохо читается, можно хоть на абзацы разбить было, например.

А вообще… я тоже хотел бы поиграть в нормальных “Звездных Волков 3”…

Я только В Звёздн.Волк. Гражданская война играл, классная весчь.А чё третья часть уже вышла?

Вдобавок плохо читается, можно хоть на абзацы разбить было, например.

Подкорректировал.

Дабы не плодить оффтоп: нет, не вышла. И не факт, что выйдет вообще - проект заморожен, работы остановлены. Что печально. – Rhi.

Пираты какие-то… Мы тут за наследие Предтеч воюем, а пиратов, буде появятся, на ужин пожарим. :Ds

Пираты какие-то… Мы тут за наследие Предтеч воюем, а пиратов, буде появятся, на ужин пожарим.

Смешно.)Пираты между прочем тоже за наследие воюют за свою сторону и вооружены они не хуже.

не будет открытого мира, успокойтесь уже, может быть через пару лет и сделают какое-то его подобие, но явно не в том виде как вы тут все описываете. игра изначально затачивается под аренные бои. и я сильно сомневаюсь, что движок даже в теории может что-то подобное. да и делать кластер серверов никто как-то не стремится. CCP по этим граблям набегались в свое время, всем их примера хватило.

не будет открытого мира, успокойтесь уже, может быть через пару лет и сделают какое-то его подобие, но явно не в том виде как вы тут все описываете. игра изначально затачивается под аренные бои. и я сильно сомневаюсь, что движок даже в теории может что-то подобное. да и делать кластер серверов никто как-то не стремится. CCP по этим граблям набегались в свое время, всем их примера хватило.

Вам бы неплохо было почитать F.A.G.

_ 6. Насколько обширен будет игровой мир? Как это будет выглядеть? Сектора? Звездные врата позволяющие путешествовать между секторами? _

Сейчас в игре инстансовая система, борьба за доминирование в отдельных секторах. Межзвездные путешествия планируются позже.

Если я правильно понял, то межзвёздные путешествия и есть открытый мир.

ССР на грабли понаступала, но теперь где они? Они развиваются и совершенствуются, а количество игроков все увеличивается.

Мне Star Conflict понравился, поэтому хочу развития проекта. Ведь действительно интересно будет с опен ворлдом.

Да и сама концепция открытого мира не противоречит боям за маяки.

ССР на грабли понаступала, но теперь где они? Они развиваются и совершенствуются, а количество игроков все увеличивается.

Мне Star Conflict понравился, поэтому хочу развития проекта. Ведь действительно интересно будет с опен ворлдом.

Да и сама концепция открытого мира не противоречит боям за маяки.

Спасибо за поддержку.

Интересное предложение, а главное масштабное поддерживаю. Теперь бы только разработчики решили его воплотить в жизнь.

Я уверен, что упоминания об открытом мире не было в ТЗ, далее, в текущей экономике нет даже малейшего намека на описываемое, так что ваши сопли по его поводу, скорее всего, беспочвенны.

грамотно расписано,а не просто “я джва года хачу такую игру.”

Фух,таки осилил.Эта вас так после Фрилансера понесло?)

А в целом я за.

Много ненужного, но есть и хорошие идеи.

Открытого мира точно не будет, это вам не ева, но скорее всего будет что-то типа галактической войны как в масс эффект 3, т.е космос поделен на сектора, и на этих секторах будут идти бои.