Задания Посредника (Обсуждение)

А как вам такой поворот ? Давайте квесты сделаем на т5 крафтах, а у кого нет - тот ноет, добивайтесь. (круто ведь ?)

Полностью согласен. Раз уж тем, кто уже получил все максимальные ранги, не будут компенсировать то, что сейчас дают неодиум за получение более высокого ранга, пусть дают возможность получить его другим способом - специальные квесты для 14-15 рангов

полностью согласен, пластины и ресурсы далеко не всегда есть на месте. а часами торчать в тырнете нет возможности.

но так как есть все корабли (не кравченые), то сделайте и для нас квесты для получения ресурсов 14-15 лвл.

по заданию разобрал 4 эсминца 8 ранга, я не понимаю зачем они, куча мертвых зон, и понятия командная игра отсутствует напрочь =)

и пожелание, увеличти количество ресурсов в ОМ, пусть даже в самом центре, там кстати не так и сложно летать, главное что бы не было КО.

Уважаемые игроки . Я попытаюсь обьяснить, сейчас все эти квесты которые на эсминце надо выполнять, вас не принцждают к его крафту! 11 эсминец может скрафтить каждый! Просто сейчас кто то может это сделать раньше, а потом бериллий в ОМ введут и фармите. Я бы сказал радуйтесь что дали квесты вообще могли бы выкатить Эсмы 11 и фармите как хотите .

Все игры Фри ту плэй скажут вам донать и не парься/ задроть и экономь, все логично

Во-первых, пока неизвестно то, как, и в каком количестве вообще будет доступен новый ресурс. Во-вторых, одно дело если владельцы эсминцев получают способ ускоренно собрать 11 ранг, другое - когда все соответствующие квесты доступны исключительно с эсминцем.

во первых берилий можно будет найти в астероидах и контейнерах (как неодиум) во вторых я думаю что на эсминец не так уж и много его потребуется , думаю из неодиума и берилия будут крафтить внутренние конструкции,неодиума больше берилия меньше но зато он реже будет выпадать чем неодиум

и берилий в ОМ введут вместе из эсминцами т4 также как и неодиум!!1!

MoonL, а почему не обновляются выполненные квесты “Невинная ошибка” и “Альтернативная добыча ресурсов”?

Удаленна цитата и ответ на скрытое сообщение 

dmitri00000, ненормативная лексика, оскорбления - РО сутки

пункт 3.1 правил форума 

MoonL, а почему не обновляются выполненные квесты “Невинная ошибка” и “Альтернативная добыча ресурсов”?

Если они выполнены то уже выполнены. Просто показывается что они завершены.

Далее идут другие задания

Разработчики,если вы   читайте  это,то прошу   сделать     ресурсы в  игре  более доступными.Я  играю в    вашу  игру   год,но пол года не заходил,так что полгода.И вот ,когда  появилось возможность        строить эсминцы  все начали  их собирать и добывать ресурсы.У  меня  не   хватает ресурсов ни на  одну  деталь,чтобы  построить  эсминец,хотя я  не   тратил ресурсы.В  открытом  космосе  их  собирать очень долго,легче    просто  качать  обычные  корабли  чем  строить  эсминцы.Так  вот  может  быть вы   сделайте  специальные  задания,в  которых    игроки  могут  получать ресурсы  именно для  постройки  эсминцев.И  сделайте   задания   достаточно  трудными,а  то игроки  только  их  и  будут  делать.

В награде за задания четвертого и пятого дня не было бериллия, только монокристаллы. Так и должно быть?

Читаю и удивляюсь. Понятно, что человек, что либо упустивший, всегда хочет компенсации, но посмотрим на эту ситуацию со стороны:

Пример - какая-то группа приехала на концерт в ваш город, но вы не смогли на него попасть (не смогли отпросится с работы, провели время с семьей, куда-то уехали и т. д.), вы же не будете с них требовать, чтоб они повторили)

Не забываем, эти задания были праздничным мероприятием, способствующим более быстрому сбору нужных компонентов.

Были в другом месте, уж не обессудьте, но автобус ушёл.

По поводу нынешних:

Опять же это срез для людей, что вопреки дефициту ресурсов построили себе эсминец, остальные пойдут по основному пути.

Единственное на что можно пожаловаться, так это на малое количество заданий, но этим вроде занимаются…

П.с. Сам сейчас летаю по космосу, собирая ресурсы… Так что понимаю вашу боль)))

Разработчики,если вы   читайте  это,то прошу   сделать     ресурсы в  игре  более доступными.Я  играю в    вашу  игру   год,но пол года не заходил,так что полгода.И вот ,когда  появилось возможность        строить эсминцы  все начали  их собирать и добывать ресурсы.У  меня  не   хватает ресурсов ни на  одну  деталь,чтобы  построить  эсминец,хотя я  не   тратил ресурсы.В  открытом  космосе  их  собирать очень долго,легче    просто  качать  обычные  корабли  чем  строить  эсминцы.Так  вот  может  быть вы   сделайте  специальные  задания,в  которых    игроки  могут  получать ресурсы  именно для  постройки  эсминцев.И  сделайте   задания   достаточно  трудными,а  то игроки  только  их  и  будут  делать.

Специальные задания на легкий доступ - были. Очень жаль что вы их пропустили.  :jet(:

Посещайте игру каждый день и тогда точно ничего не упустите.  :jer):

Я выполнял новогодние задания (правда, не все), получал за них ресурсы. Я не требую, чтобы мне дали ресурсы за задания, которые я не выполнил. Я также не жалуюсь, что в ОМ без донатского сканера эти ресурсы надо собирать очень долго. Я говорю про повышения рангов у фракций. Я получил 15 ранг у всех фракций незадолго до ввода эсминцев, и я недоволен тем, что мне за это давали всякое дерьмо вроде фиолетовых комплектов или ракет “искра”, а тем, кто повышает ранг сейчас, дают ресурсы на постройку мощнейших кораблей в игре

ну день рождения игры наступил а эсминци т4 непоявились когда они наконецто появятся ??? и сколько надо будет на них берилия ? очень хотелосьбы узнать у разрабов почему у эсминцев нету щитов по идее у иерехонских эсминцев щитов должно быть больше чем корпуса а у имперского эсминца 18к = отсутствие !!! в таких здоровых корпусах можно генираторов щитов напихать в 3-5 раза больше чем в фригат прикрытия у даже круза с 22к щитов а на архоне 48к ((( ! во имя какого “баланса” это было сделано ??? ваш “баланс” сделоный по принцепу камень - ножници - бумага с выходом эсминцев получил пинок в промежность ))) = щас большенство игроков у кого есть эсминец предпочитают выходить на турниры спец операции и бзс именно на них и чем больше превосходство по эсминцам тем больше шансов у команды победить !!! )) … так-что я считаю что маленькие щиты на эсминцах это ошибка -баг = в открытом космосе на териториях с опасностью 7 где водятся хищники на эсминце неполетаеш щит рано или поздно убивают и царапают корпус а корпус невостанавливается ( 2-4 раза щиты сняли и отправляешся в ангар ! (( … регенирирующее покрытие востанавливает только 50 ед в секунду = 3к в минуту а этого очень мало ! ( … у берилия одно из свойств полное отражение ем воздействий = это значит что корпуса т4 эсминцев получат сопротивляемость ем 200-300 единиц ??? …

мне очень интересно зачем эсминцам сделали активируемые модули турелей ??? непроще ли было просто 4-6 зенитных орудий поставить с уроном 1.5-2к и чтоб одну ракету раз в 10-15 секунд по кораблям в радиусе 3к пускал эсминец автоматически ??? или просто хотелось модулей побольше вставить в игру а нечего интересного в голову нелезло ? и насчёт пироизлучателя ! я считаю что его вставили зря в таком виде надо было вставить просто мощный резак чтоб можно было управлять 1 секунда до прогрева а потом 2-5 секунд режеш с мощностью 10-15к и перезарядкой 15-20 секунд !!! да просто конкурс обьявите для игроков кто придумает поинтересней потом выберете и вставьте в игру есле призы голдовые будут вас идеями завалят ! )) и очень хотелосьбы плазменные орудия на эсминцах увидеть как в фильмах мощные и дальнобойные !!! мезонные орудия лучше сделайте активным ем модулем с импульсно-лучевым уроном 90к зелёного цвета и перезарядкой 40-50 секунд а поливалку какнибудь иначе назовите )) … кстати добываю по 9 монокристалов с премом выполняя задания за все три стороны в день = месяц 270 монокристалов а задания посредника ещё по 5-10 монокристалов дают помойму неплохо ! ) а тем кто жалуется на отсутствие ресурсов посоветую от зелёных модулей ненужных склад почистите непродавайте только а разбирайте и у вас окажется очень много ресурсов ! )) построил архон и насобирал в открытом мире ещё 70 пластин неодиума на т4-т5 корабли кому лень покупайте наборы редкие детали эсминцев там неодиума по 2-6 пластин в основном … графитовые пластины тоже в открытом космосе очень часто встречаются … но есле вам лень покупайте массовый гениратор щитов толи 12 толи 15 уровня в магазине потом озеленяете и разбираете и получаете 2 пластины графита за 700к только это очень дорого получается ((( = 100 пластин за 35 милионов … )

Хотелось бы спросить, задание на получение чертежа пластины берилия и структуры, необходимой для постройки т4 эсминца, будет доступна для выполнения на всех типах кораблей или только для эсминцев?

мне очень интересно зачем эсминцам сделали активируемые модули турелей ??? непроще ли было просто 4-6 зенитных орудий поставить с уроном 1.5-2к и чтоб одну ракету раз в 10-15 секунд по кораблям в радиусе 3к пускал эсминец автоматически ??? или просто хотелось модулей побольше вставить в игру а нечего интересного в голову нелезло ? и насчёт пироизлучателя ! я считаю что его вставили зря в таком виде надо было вставить просто мощный резак чтоб можно было управлять 1 секунда до прогрева а потом 2-5 секунд режеш с мощностью 10-15к и перезарядкой 15-20 секунд !!! да просто конкурс обьявите для игроков кто придумает поинтересней потом выберете и вставьте в игру есле призы голдовые будут вас идеями завалят ! )) и очень хотелосьбы плазменные орудия на эсминцах увидеть как в фильмах мощные и дальнобойные !!! мезонные орудия лучше сделайте активным ем модулем с импульсно-лучевым уроном 90к зелёного цвета и перезарядкой 40-50 секунд а поливалку какнибудь иначе назовите )) … кстати добываю по 9 монокристалов с премом выполняя задания за все три стороны в день = месяц 270 монокристалов а задания посредника ещё по 5-10 монокристалов дают помойму неплохо ! ) а тем кто жалуется на отсутствие ресурсов посоветую от зелёных модулей ненужных склад почистите непродавайте только а разбирайте и у вас окажется очень много ресурсов ! )) построил архон и насобирал в открытом мире ещё 70 пластин неодиума на т4-т5 корабли кому лень покупайте наборы редкие детали эсминцев там неодиума по 2-6 пластин в основном … графитовые пластины тоже в открытом космосе очень часто встречаются … но есле вам лень покупайте массовый гениратор щитов толи 12 толи 15 уровня в магазине потом озеленяете и разбираете и получаете 2 пластины графита за 700к только это очень дорого получается ((( = 100 пластин за 35 милионов … )

тебе в другую тему и вообще раздел другой))

Во, я и не знал что такая тема есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В 1й день за спец. задания на день рождения не дали берилий, и на 5й день заданий тоже не дали берилий.

Т.е. всего дали 6 шт. берилия. Это нормально ?

тебе в другую тему и вообще раздел другой))

ну тут  эсминци и крафт ресов к ним в основном обсуждают … и бериливые пластины выдаваемые за задания от призрака, и нехватку монокристалов … не мне именно сюда ))) или ты невсё прочитал ???

А мне не дали бериллия пластины вообще ;( Только минералы бериллия.

И кстати я что то пропустил момент, до какого числа эти задания будут даваться ? Ни как ответ не могу найти ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

а никто и не знает  :jer):

Тут такая традиция - обновы в четверг выпускать, поэтому, скорее всего, до четверга растянут. Уже бериллий не дают, только моники и неодиум

читая данную канитель всплывает одна мысль… ВСЕ ТРЕБУЮТ!!! вопрос на засыпку. Игра будучи в Абсолюте бесплатной не имеет права вводить ограничения? не дали халявных ресов? ребят вы уж извините, но зажрались. Я лично насобирал все ресурсы на 1 эсминец за месяц (не спеша), с условием того что квесты на НГ я не трогал, в игре зарегистрирован 2 года вроде, но при этом играть именно начал как раз месяца полтора назад и меня полностью политика устраивает. Потому разводить вайн и недовольство смысла нет. (и да, задачки на все ресы пустяковые были, минут на 10 личного времени).
У меня всё) всем удачных боёв)