Вообще есть ли такая возможность на карте сделать описание в игровом процессе какими ресурсами область обладает, я думаю многие перестали бы писать и занялись крафтом.
Не понял про карту и при чем тут сабж ?
Вообще есть ли такая возможность на карте сделать описание в игровом процессе какими ресурсами область обладает, я думаю многие перестали бы писать и занялись крафтом.
Все уже придуманного до нас
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41782-chto-i-gde-padaet/](< base_url >/index.php?/topic/41782-chto-i-gde-padaet/)
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49998-faqneodium-gde-padaet-kogda-padaet-kuda-padaet/?p=1059594#entry1059594](< base_url >/index.php?/topic/49998-faqneodium-gde-padaet-kogda-padaet-kuda-padaet/?p=1059594#entry1059594)
Все уже придуманного до нас
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41782-chto-i-gde-padaet/](< base_url >/index.php?/topic/41782-chto-i-gde-padaet/)
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49998-faqneodium-gde-padaet-kogda-padaet-kuda-padaet/?p=1059594#entry1059594](< base_url >/index.php?/topic/49998-faqneodium-gde-padaet-kogda-padaet-kuda-padaet/?p=1059594#entry1059594)
Хотелось бы при нажатии на карте в игре видеть возможность дропа (не наличие Крупный минерал, или Контейнер корпорации “Блэквуд”) а название ресурсов которые можно получить в локации куда направляешься, да и автопилот бы для перелета на медленных кораблях по локации был бы очень полезен.
Пожалуй выражу свою точку зрения по поводу обсуждения квеста.
Люди - которые купили Т3 эсминец, старались, фармили ом\продали квартиру бабушки и задонатили, разбирали предметы, собирали кредиты, вообщем они старались.
Итак, они купили эсминец, почему бы в качестве поощрения за такое количество потраченного времени их не вознаградить тем, что-бы у них была возможность построить следующий эсминец быстрее? все-таки я считаю любые старания должны быть вознаграждены бонусом.
Я уважаю тех кто откладывает, копит на что-то большее, но считать, что вы заработали возможность ускорить постройку т4 я не стану. С мониками проблемы бывают, для решения я просто брал друга с голд сканером, убивал Контрабандиста, делал ежедневные квесты. Вот и все.
Те кто не нафармил - извините, но почему вам должны бесплатно давать ресы на новый корабль если вы не попотели на Т3 как потело большинство?
Народ харе тут бузить все ресы как вы говорите (кроме моников) можно либо выбить в пве или оме, но самое главное можно просто купить модуль и разобрать. Деньги в этой игре можно быстро насобирать. И да моники я обычный игрок, который не донатил вообще моники в день штук 6 собираю, вас не заставляют тут сидеть днями и ночами это всё добровольно. У меня самого только одни эсминец, но я его собрал очень быстро (летал в пвп,пве) и собирал деньги несколько дней, а потом построил (всё банально просто).
Мне больше интересно какого числа они появятся ?
Я спрашивал с пол месяца назад. Мне ответили, приблизительно :
Т4 - конец февраля, начало марта.
Т5 - май.
Как сдвинулись сроки я хз, больше никакой инфы не было.
Я спрашивал с пол месяца назад. Мне ответили, приблизительно :
Т4 - конец февраля, начало марта.
Т5 - май.
Как сдвинулись сроки я хз, больше никакой инфы не было.
Спасибо ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Если вы играете недавно, ну к примеру полгода, и вы не донатили и вам не жалко свой аккаунт. Можно просто на него забить и завести новый, профит налицо- получите кучу ресурсов бесплатно, без //6часовх7днейх4недели (месяц)х6 месяцев// часов в ОМ… Коротко : новичек имеет гораздо большие шансы сделать крафт эсминца, выполнить нынешние квесты, и остаться в плюсе. Я решил не делать проходняковый контент 8 (т3) и 11(т4) рангов. Игра должна стремиться к 99+ а не 45-50 как тут. Поэтому считаю данную систему квестов дико неадекватной по нескольким причинам:
-
Зачем игроку играющего на 13-15 ваши эсминцы 8-11 рангов?
-
Во всех проектах тиры\раги\уровни предшествующие топу делаются быстро проходимыми и мало затратными. Обычно они знакомят игрока с механикой игры, крафта и прочего.
-
Однобокость квестов, нельзя одно задание выполнить в разных режимах.
-
Недоступность квеста для выполнения многими игроками.
-
Ресурсозатратность для выполнения квеста. (необходимо сделать крафт для выполнения задания)
Если вы играете недавно, ну к примеру полгода, и вы не донатили и вам не жалко свой аккаунт. Можно просто на него забить и завести новый, профит налицо- получите кучу ресурсов бесплатно, без //6часовх7днейх4недели (месяц)х6 месяцев// часов в ОМ… Коротко : новичек имеет гораздо большие шансы сделать крафт эсминца, выполнить нынешние квесты, и остаться в плюсе. Я решил не делать проходняковый контент 8 (т3) и 11(т4) рангов. Игра должна стремиться к 99+ а не 45-50 как тут. Поэтому считаю данную систему квестов дико неадекватной по нескольким причинам:
Зачем игроку играющего на 13-15 ваши эсминцы 8-11 рангов?
Во всех проектах тиры\раги\уровни предшествующие топу делаются быстро проходимыми и мало затратными. Обычно они знакомят игрока с механикой игры, крафта и прочего.
Однобокость квестов, нельзя одно задание выполнить в разных режимах.
Недоступность квеста для выполнения многими игроками.
Ресурсозатратность для выполнения квеста. (необходимо сделать крафт для выполнения задания)
- шоб ходить в СО, БЗС, Турниры
2)эсминец - это я бы указал в кавычках “героический” класс корабля, это грубо говоря босс, на него НУЖНО фармить. Слишком сильный корабль для того что-бы его было легко получить.
3)как уже сказали квесты временные, в честь выходов эсминцев, пока в ОМ нет соответсвующих материалов для постройки. Но я не совсем понял, ты хочешь выполнять задания в режиме против ИИ и получать за это моники и ресурсы? жирно.
4 и 5) нужно было сделать крафт на т3 и т4 будет почти халявный. Я не понимаю людей которые хотят прыгнуть выше) в игре все вводится поэтапно, что-бы была у людей адаптация к новому классу кораблей. Ты представь что будет если введется класс т5 и все будут сразу летать на т5 у которого куда больше модулей и сложных способностей(черная дыра\отталкивающий луч, люди просто будут сливаться им. т3 - он никаких манипуляций с гравитаций не делает, он просто дамажит \ принимает урон\прыгает. Больше он ничего не умеет. С этим рангом игрокам проще освоится, как тем кто атакует эсминца и тому кто сидит за эсминцем.
Вы все говорите что “я не куплю т3 я накоплю на т5” но как только появился квест так все сразу стали возмущаться, почему? Вы же сделали свой выбор, вот и фармите себе тихо на т5, зачем шуму то создавать?
А вообще, если разрабы сделают такую полосочку, которая указывает на то, что произвести т4 эсминец получится только при наличии синергии с эсминцем т3 то тут никакого шуму бы не было, и все были бы довольны)
А вообще, если разрабы сделают такую полосочку, которая указывает на то, что произвести т4 эсминец получится только при наличии синергии с эсминцем т3 то тут никакого шуму бы не было, и все были бы довольны)
Это было бы неправильно вообще. Это крафт а не линейка. И давай посчитаем себестоимость такого кораблика в реал, это не 100К+ голды, а много много больше. Это тоже самое что заточить пуху в линяге на руофе выше +14. Но это игра ПВП а не гринд пве , вот основное отличие. Все остальные режимы своеобразные костыли, альтернативный способ добывать ресурсы для игры пвп и саморазвития.
для
[Darhell](< base_url >/index.php?/user/1115089-darhell/)
бзс\турниры сделаны на Т3, а это контент для новичков. На Т5 тоже есть бзс? (просто не хожу в это анскилл пве вообще)
СО и лиги сделаны на Т5, и это контент для энд гейма. (на т3 СО сделали недавно, что бы разнообразить пве и научить игроков играть кооперативом с нубо уровней)
Эсминец не героический класс, на данный момент это самый дисбаланс что есть в игре. Он не выпиливается 1х1 любая роль vs єсминец, только самим эсминцем. В этой игре поддерживается (с переменным успехом) система “камень ножницы бумага”, а вот эсминец нужно убивать минимум вдоем.
Вообще все это сделано на т3 в виде теста, так как на 7-9 рангах народу больше чем на т5 (в виду нескольких массовых ливов из игры топ игроков) , но как уверяли разрабы это временная мера. Поэтому и нецелесообразно пилить такое количество контента на нубо раги в плане развития. Но это приносит денежный доход, так как заставляет игроков донатить на прем, покупать голд сканеры и расширители трюма, покупать наборы и ДЛС (пускай со скидками), выводить синергию за реал. Так что ни о какой заботе об игроках и речи не идет, главное это прибыль.
Так что ни о какой заботе об игроках и речи не идет, главное это прибыль.
А теперь задайся вопросом: на кой черт разрабам выполнять твои капризы? игра играется без доната, но нет, ты хочешь больше чем просто бесплатная игра, ты хочешь что-бы разработчики делали все по-твоему, ты не хочешь трудится и потеть, ты хочешь все и сейчас, сразу 99+
Кто поддержит разработчиков если не те кто донатят? кто будет бесплатно работать и рисовать корабли? ты?
Почему забота о прибыли не должна беспокоить разработчиков? они кушать не хотят? Кто им заплатит за космический шедевр? правительство? или кто-то но не игроки? нет, на игроках все и держится, но опять повторюсь, она играется хорошо без доната, разрабы не такие как майл ру. Но ты УМУДРЯЕШЬСЯ еще что-то требовать от них, когда должен благодарить за столь независимую от доната игру
Что огорчило, так это посредник ушел не попрощавшись
А вообще столько нытиков вскрылось из-за появления эсминцев, диву даешься просто…
Что огорчило, так это посредник ушел не попрощавшись
А вообще столько нытиков вскрылось из-за появления эсминцев, диву даешься просто…
Он не ушел, он отлучился за заданиями на эсминцы 14 ранга