С чего такое нелогичное суждение? Ресурсы, как и прежде, можно будет найти в ОМе.
Но если не выполнить квест на эсминце 8го ранга ресурсов на постройку 11го ранга сразу не хватит ведь так?
Не переживай так сильно, в одном из сообщений лезорта было сказано, что неодиум будет нужен для постройки эсминца Т4. Не думаю что на много потеряешь.
И да, не здорово совсем, когда ограничивают доступ к квестам отсутствием чего то трудно получаемого. Лучше бы они были трудновыполнимы, да пусть я бы ни одного не смог выполнить из за своей криворукости чем так.
Ребят, не оффтопим, тема все таки не о голдовых турнирах
твоя тема и есть оффтоп. никто ничего не будет менять, ибо нефиг. так что зря вы тут потуги делаете, зажопили ресы на т3 - отдыхаете дальше.
Предположим ктото зажал ресурсы на Т3, так скажи, если он им не нужен разумно ли его крафтить? Поди потрать всю свою зарплату на абсолютно ненужный тебе хлам или зажал?
почему вы не хотите собирать ресы на т3 эсминец прямо сейчас?
когда я писал про педобиров в игре на лоу теках с фиолетовыми\оранжевыми пушками, мне тут куча псевдо “папок” писали чтобы я тоже прокачал модули на НЕНУЖНЫХ(проходных) мне кораблях, почему вы щас то ноете что вам т3 не нужен и вы не хотите его качать и бла-бла-бла, вы же мне советовали тратить ресурсы на 3-7 рангах на апгрейд модулей до фиолета, умные такие типа…вот и потратите сами ресы на крафт т3, что мешает то?(см. вопрос намбер ван)
пысы - жду минусов от школьников или неодаренных умом форумных воинов.
Ребят, не оффтопим, тема все таки не о голдовых турнирах
твоя тема и есть оффтоп. никто ничего не будет менять, ибо нефиг. так что зря вы тут потуги делаете, зажопили ресы на т3 - отдыхаете дальше.
Предположим ктото зажал ресурсы на Т3, так скажи, если он им не нужен разумно ли его крафтить? Поди потрать всю свою зарплату на абсолютно ненужный тебе хлам или зажал?
сравнение не корректное, ты сравниваешь ЖИЗНЬ и ИГРУ. в реале на зарплату надо прожить\отдохнуть, а в игре без т3 можно прожить, так что не нойте, а просто соберите т3. а вообще читай сообщение выше ----^
когда я писал про педобиров в игре на лоу теках с фиолетовыми\оранжевыми пушками, мне тут куча псевдо “папок” писали чтобы я тоже прокачал модули на НЕНУЖНЫХ(проходных) мне кораблях, почему вы щас то ноете что вам т3 не нужен и вы не хотите его качать и бла-бла-бла, вы же мне советовали тратить ресурсы на 3-7 рангах на апгрейд модулей до фиолета, умные такие типа…вот и потратите сами ресы на крафт т3, что мешает то?(см. вопрос намбер ван)
Ну например кто то не хочет играть на т3 даже ради квестов. Это кстати из разряда тех людей, которые не педобирят понимая, что новичков обижать нельзя :fed): .
И твое сравнение некорректно. Прокачать за ресурсы модули проходным кораблям - поможет в прокачке остальных.Тут же без эсминца т3 можно будет собрать эсминец т4. Но сделать это будет дольше, так как никто не даст ресурсов игроку, который не хочет опускаться на ранги ниже. Ему придется фармить унылый ОМ, а сам эсминец т3 ему потом будет ни к ему, он не поможет ему в прокачке эсминцев т4 после завершения ивентов, в отличии от прокачанных модулей. Ну то есть, он совесем ни для чего не нужен будет после ивентов. Ведь собравшим его на т3 после ивентов не дадут тех же ресурсов, прокачка в инергии эсминца не откроет доступ к следующему, а модули с эсминца т3 не переставить на эсминец т4.
Вот и получается, что по отношению к не педобирам поступают не честно, поощряют педобирство. Либо иди педобирь, либо иди фармь ОМ. Вот как то так.
Потому что он многим не нужен. Куча народу любит играть на Т5, а эсминец Т3 он даже не проходной он просто скрафтил выполнил квест и что с ним дальше делать? разбирать?
Что касается форумных воинов - посмотри сколько ты уже тут воплей устроил о нытиках.
сравнение не корректное, ты сравниваешь ЖИЗНЬ и ИГРУ. в реале на зарплату надо прожить\отдохнуть, а в игре без т3 можно прожить, так что не нойте, а просто соберите т3. а вообще читай сообщение выше ----^
Сравнение о целесообразности траты на бесполезный мусор. Люди копят деньги не потому что они их зажали, а потому что им хочется купить что то полезное, не пойдешь же ты покупать кучу навоза, не имея огорода, а пойдешь и купишь стиральную машину, которой у тебя нет ,накопив на нее предварительно, не тратя деньги на бесполезные для тебя вещи. В играх так же, люди копят ресурс на нужные вещи, или есть игроки которые крафтили корабли на которых и/или не умеют, и/или не желают играть? Может ты возьмешь и потратишь ресурсы просто так на ветер? скрафти да разбери пока не сможешь крафтить, для некоторых крафт Т3 именно тоже самое.
Ну например кто то не хочет играть на т3 даже ради квестов.
Потому что он многим не нужен. Куча народу любит играть на Т5, а эсминец Т3 он даже не проходной он просто скрафтил выполнил квест и что с ним дальше делать? разбирать?
извиняюсь за глупый вопрос - а кого тут волнует, чего вам хочется\не хочется? вы какие то высокопоставленные лица? или топ донаторы в игре? вы тут никто, простые игроки как и все, и то что вам не хочется\не нравится это ваша ЛИЧНАЯ проблема. так что хватит ныть. я уже писал, зажопили ресы - отдыхайте. и не надо тут на форуме вешать лапшу на уши людям, что вы не успели на нг сделать квесты и вся проблема только в этом, вы уже многократно спалились и признали, что вам просто жалко ресурсов, я бы вам вообще РО выдал за ввод людей в заблуждение
Сравнение о целесообразности траты на бесполезный мусор.
не хотите, не крафтите т3, вас никто не заставляет и не обязывает. или вы реально глупые тут, или притворяетесь таковыми. не хочешь - не качай.
Не совсем корректно в опросе выставлять свое мнение как единственно верное 
По сути, что мы имеем. Тех, кто собрал во время квестов на эсм 8 ранга и построил его. Тех, кто собрал во время квестов на эсм, но решил подождать 11 рангового эсма. Тех кто не собирал на прошлых квестах ресурсы, но делает это теперь. Тех кто вообще не собирает эсм, по религиозным убеждениям и другим причинам. Тех, кто копит на 14-й эсм. Тех кто выполнил квесты и собрал себе крафт. Другие не учтенные категории.
Т.е. есть люди обладающие уже запасом ресурсов, за некоторым исключением для сбора эсма 11-го ранга. Их не берем в расчет, т.к. они и так уже в плюсе.
Те кто не участвовал в нг квестах. У них и без этого квеста есть необходимость сбора ресурсов.
А какой бонус для тех кто собрал себе эсм 8-го ранга, потратил ресурсы, нервы и прочее на сбор недостающих ресурсов- правильно данный квест.
Надо заметить, что не возможность выполнить тот или иной квест есть всегда. Т.к. самый универсальный для всех игроков- нажать получить награду. Вот идеальный квест. В остальных же случаях- кто то не дорос до лиг, кто-то на дух не переносит пве/ом/пвп. Нужно понимать, что эти квесты не принуждают, не заставляют и не дают уникального контента, который никто и никогда не сможет больше получить. Вы можете собрать эсм 11 или потом 14 ранга вообще не выполняя квесты. Вопрос только в том, насколько вы его себе хотите.
Тут больше вопрос в доступности берилия после заданий. Так как неодимум сейчас не дают ( кучей за задания ) то его нужно собирать в ОМ. Это достаточно долго и утомительно. А большая часть
народу ухлопало свой неодимум на эсмы Т3 и сейчас получат бериллий на Т4 но неодимума уже у них нет.
Вроде понятно написал. Так что все зависит от бериллия. Если его будет труднее достать чем неодимум
то да - выгоднее собрать Т3 и набрать берилий из заданий. Но если берлиий будет также как неодимум в ОМ
находится то лучше неодимум придержать на т4 а найти потом берилиий так как его явно нужно меньше.
Вообще все это просто мои выводы и не зная всех аспектов я могу ошибаться 
По сути, что мы имеем. Тех, кто собрал во время квестов на эсм 8 ранга и построил его. Тех, кто собрал во время квестов на эсм, но решил подождать 11 рангового эсма. Тех кто не собирал на прошлых квестах ресурсы, но делает это теперь. Тех кто вообще не собирает эсм, по религиозным убеждениям и другим причинам. Тех, кто копит на 14-й эсм. Тех кто выполнил квесты и собрал себе крафт. Другие не учтенные категории.
Я неучтённая категория - всё есть, кроме моников))) Куда мне полететь? Эсминца сделал, хоть и не хотел. Но было интересно попробовать, а тут ещё квесты с ним и ачивки - эх, сделаю! А за квесты по 5 моников? Эдак я помиру пошёл, походу…
Только лиги без Мк5, да ещё с рандомом - это печаль и боль))) То есть моники можно зарабатывать, когда у тебя уже достаточно моников… Круг замкнулся))) Соло игроку, не просидевшему пару лет в проекте, но уже доросшему до топ контента, ничего не остаётся, как тупо ждать и скучать, либо помогать набивать папкам моники в лигах.
Пропустил 1,5 месяца, печалька не видать мне эсминца)
Тут как снежный ком и получается, что люди не собравшие т3 в новый год лишились возможности участвовать в эвентах на дестроеры на пол года вперед. Получается, что они не смогут теперь собрать т4 в ближайшие пол года точно, и далее т5, я полагаю, еще дольше.
Понятно, что эвент это эвент, быстрый способ собрать эсминцы.
Может быть просто стоит связать квестовые цепочки эвентов в одну и дать возможность проходить ее до выхода т5
-прошел цепочку на т3, собрал его, открылась цепочка на т4, прошел, собрал открылась на т5
но с условием эвент кончается с выходом т5 и кто что успел тот то и собрал.
После эвента ввести ежедневки как на Моники, для тех у кого нет сканера и кто не успел или не докачался или только начал играть.
Да тут вопрос не в том, за сколько собрать) а в том, что часть эвента не доступна, по причине того, что начало пропущено и все последующие эвенты как раз на этом начале и закручены. Тоесть получается, что все кто не успел в остальных эвентах не участвуют. Разработчики могли бы предупредить заранее людей, что в силу ценности кораблей, будет цепочка на выбывание, кто быстро не успел, тот будет собирать потом как все. И не кто бы не обиделся.
Дали бы тем кто не успел т3 собрать дособрать его. А потом т4, не успели бы собрать т5 их дело, сами виноваты, но в эвенте поучаствовали бы в меру сил и времени и были бы рады все.
Ну у вас случай исключительный, слишком большой перерыв был. Я например много заданий не сделал в НГ, и т3 смог собрать только
спустя 2 недели когда он уже был у всех. Зато неодимума у меня теперь и на т4 и на т5 хватит 
P.S. Летая долго на т5 на крышках меня досыта накормили разрушителем  Так что после ввода этого модуля для всех
нужно еще подумать хорошо, прежде чем собирать эсм …
P.P.S. И вообще разрушитель явно хорошо рюхал крышки а крышке по сути это проритет джериков. А эсмы то они для всех.
Так что собирать джерико-эсм теперь вряд ли кто будет, ну если только по незнаю, не нюхавшие разрушителей раньше 
Ну у вас случай исключительный, слишком большой перерыв был. Я например много заданий не сделал в НГ, и т3 смог собрать только
спустя 2 недели когда он уже был у всех. Зато неодимума у меня теперь и на т4 и на т5 хватит 
Мне лично не принципиально, когда я его соберу, просто не приятно, что эвент побоку идет, из за того, что я в новый год с семьей был.
Так то для меня это такая же цель как сборка секретного проэкта, равнозначная. Только теперь встает вопрос, что лучше собрать т5 секретку или т5 эсминец)
Я так и не понял сути, от чего вайн? Ресурс на эсминец можно найти в ОМе? Ресурсы можно и не покупать? Вот если бы ресурс можно было насобирать только через квест, построив для этого эсминец Т3, тогда бы я тебя поддержал, а так… го в ОМ за берилием