… го в ОМ за берилием 
Нету его там >_>
Как так нету? Я пока не искал, черпаю только информацию из патчноутов и от разработчиков, говорят должен быть, завтра полечу искать.
… го в ОМ за берилием 
Нету его там >_>
Как так нету? Я пока не искал, черпаю только информацию из патчноутов и от разработчиков, говорят должен быть, завтра полечу искать.
Я джва часа мотался и подобрал только один кусочек. Из транспортника у Мендеса (/_-)
Мдя, предвижу диету пвп и тотальное задротство ома
ПвП и в ОМе щаз неплох.
Кусочек берилия за час с чемто. Учитывая что его 3 нада на обогощенный. Придется нудятиной заниматься не одну неделю а может и месяц. Хотя по сравнению с другими играми не так уж и много по идее, вот только на столько нудно нигде нет, как в этой игре.
Подтверждаю. С учетом того что если по неодимуму я знаю достаточно много подводных камней
и стабильно нахожу его. То берлий нашел за 1 час только один и то огрызок. Видать можно забивать
на ОМ и ждать выполнения всех заданий от посредника 
Дроп бериллия вообще никакой - по одному рудо-куску за час в ЛУЧШЕМ случае. Пофиксите плиз
Крафты это хайэнд контент - они не должны быть простыми и вседоступными.
Но 1 кусочек берилия в сутки (которы надо штучек 60) это перебор, блин.
Но 1 кусочек берилия в сутки (которы надо штучек 60) это перебор, блин.
Почему 60? 32 Обогащенного бериллия = 96 руды.
Как по мне это очень много, особенно с тем шансом выпадения, что сейчас есть.
96 это если с нуля - дейликами я на одну конструкцию уже набил.
96 это если с нуля - дейликами я на одну конструкцию уже набил.
Ну тема как бы об этом (с нуля так как нет эсминца).
Этот ивент - издевательство над игроками, которые по понятным причинам не смогли выполнить квесты на Новый год(особенно порадовал квест на 50 побед за 10 пластин). Получаэтся, что без эсминца т3 не собрать эсминец т4. И придется в ОМе искать не только неодий на конструкции, но и берилий не понятно еще за ем нужный.
Получилось так, что не просто обрубали контент, а вообще не даете возможности набрать ресурсы на эсминцы любого ранга…
Игроки подписавшиеся в этой теме требуют пересмотра условия выполнения квестов и дать возможность не имея эсминца т3 заработать ресурсы на эсминец т4.
На контейнеры за ГС не пальцем не тыкать пока там не будет 100% шанса выпадения нужных ресурсов.
тебе лень собрать неодия на эсминец ??? у меня 2 эсминца т3 и ещё 119 пластин неодия и пока на 2 эсминца т4 берилия насобираю будет около 450 пластин неодия ) - и я все ресурсы найду в оме … за 4-5 часов собирается без сканера голдового 5-6 пластин неодия и 15-20 кусков … и 4-5 кусков берилия … я так понял что тебе проще повопить на форуме чем добыть самому ? ( …
Этот ивент - издевательство над игроками, которые по понятным причинам не смогли выполнить квесты на Новый год(особенно порадовал квест на 50 побед за 10 пластин). Получаэтся, что без эсминца т3 не собрать эсминец т4. И придется в ОМе искать не только неодий на конструкции, но и берилий не понятно еще за ем нужный.
Получилось так, что не просто обрубали контент, а вообще не даете возможности набрать ресурсы на эсминцы любого ранга…
Игроки подписавшиеся в этой теме требуют пересмотра условия выполнения квестов и дать возможность не имея эсминца т3 заработать ресурсы на эсминец т4.
На контейнеры за ГС не пальцем не тыкать пока там не будет 100% шанса выпадения нужных ресурсов.
тебе лень собрать неодия на эсминец ??? у меня 2 эсминца т3 и ещё 119 пластин неодия и пока на 2 эсминца т4 берилия насобираю будет около 450 пластин неодия ) - и я все ресурсы найду в оме … за 4-5 часов собирается без сканера голдового 5-6 пластин неодия и 15-20 кусков … и 4-5 кусков берилия … я так понял что тебе проще повопить на форуме чем добыть самому ? ( …
Понимаешь, есть люди которые любят играть, а не заниматься фермерством. Да, поверить трудно, но ты постарайся.
Ты сколько в ОМе то сидишь? А, мил человек? я после работы прихожу и сразу попадаю на лиги, потом отдыхаю, занимаюсь личной жизнью, потом еще лиги на полночь и дейлики выполняю. Как мне этот неодий зарабатывать было? Естественно, что у меня не получилось сразу собрать эсминец т3 и я оказался за бортом новых квестов на эсминец т4. Мне может и не лень, но с таким дропом я должен жить в игре что ли, что бы набить себе ресурсов? Я себе такого позволить не могу. Да и ОМ скучный до чертиков в игре.
5 неочищеного берлия за 5 часов, ну да так оно и выходит. По мне это очень мало 
Не поиграться мне со сингулярностью в ближайшую неделю Т_т
Какая еще сингулярность ? Тут давно стараешься в один бой ПВП все х2 и задания выполнить а потом наступает полный ОМ 
Вот и я о том же - быстренько нафармить и играться, скукоживая раков в обшивку маяка.
В игру пришел ПвП, экшен, а получил через пару лет фарм ОМа. Если бы берилий с ПвП можно было получать да пусть также 1 кусочек в сутки, хоть чем то интересным при этом занимаешься, а не этим наискучнейшим ОМом. Наверно редкие люди ОМ фармить любят, но фармить этот же ПвП могли бы столько же по времени в среднем и не чувствуя при этом жуткого желания забить на это все. Этот же фармер мог бы эти 2 часа по ПвПшиться и получить кусочек берилия и поиск бы боя был с них, но они проподают в ОМе, ненавидя игру в этот момент.