Протест против использования эсминцев 8го ранга для выполнения ивентовых квестов

Уже вроде предлагали и не раз, чтоб сделать выпадение ресурсов с поиска трофеев в пвп и пве миссиях, но разрабам это как то не выгодно, пусть даже понемногу но падал бы, а то так в оме уже через 30 минут вешаться охота, одно барахло падает и боты за тобой кучей гоняются, да еще и пкашники не дремлют, 3 день в оме с другом и по 1 куску берилия немытого нашли, ладно если выполняли квесты на 8 эсминах, то еще куда не шло, да еще щас и вроде как с заданий можно набрать, но вот скрафтить с нуля его просто не реально будет, так что эсмины можно смело переводить в голдовые корабли,ибо тока донатом на сундуки их собрать смогут,  да вроде как можно в оме найти ресурсы, но по сути на поиск материала(берилия) придется потратить год , да и сбор ресурсов в оме сейчас просто ужасен, как уже писали это нудно и долго.Вот еслиб сделали выпадение ресурсов с поиска трофеев, то и процесс сбора был бы более менее ускорен. Да и сама идея делать делать целый класс кораблей крафтовыми меня насторожила , ибо  если разрабы сделали это раз то могут и новые классы сделать полностью крафтовыми, что поставит крест на игре, с нынешней то системой крафта и поиска ресурсов, надеюсь они не будут больше делать новые классы целиком крафтовыми.

Этот ивент - издевательство над игроками, которые по понятным причинам не смогли выполнить квесты на Новый год(особенно порадовал квест на 50 побед за 10 пластин). Получаэтся, что без эсминца т3 не собрать эсминец т4. И придется в ОМе искать не только неодий на конструкции, но и берилий не понятно еще за ем нужный.

Получилось так, что не просто обрубали контент, а вообще не даете возможности набрать ресурсы на эсминцы любого ранга…

Игроки подписавшиеся в этой теме требуют пересмотра условия  выполнения квестов и дать возможность не имея эсминца т3 заработать ресурсы на эсминец т4.

На контейнеры за ГС не пальцем не тыкать пока там не будет 100% шанса выпадения нужных ресурсов.

тебе лень собрать неодия на эсминец ??? у меня 2 эсминца т3 и ещё 119 пластин неодия и пока на 2 эсминца т4 берилия насобираю будет около 450 пластин неодия ) - и я все ресурсы найду в оме … за 4-5 часов собирается без сканера голдового 5-6 пластин неодия и 15-20 кусков … и 4-5 кусков берилия … я так понял что тебе проще повопить на форуме чем добыть самому ? ( …

Понимаешь, есть люди которые любят играть, а не заниматься фермерством. Да, поверить трудно, но ты постарайся.

а ты думаеш мне фермерством нравится заниматся ??? )))) ты заблуждаешся ! ) - мне вот интересно с чего ты решил что ты лучше других ??? ненравится несобирай ресурсы значит тебе эсминци ненужны !!! )) … иди в пвп на мухах качайся … правдо через пару месяцев уже и там появятся эсминци с фатонными мухобойками … )))