если у дивиров и рэб есть хорошие модули что позволяет быстро убить врага и продолжить захват, то у разведов все зависит как он летает, чтобы убить подлетевшего врага ему нужно больше времени не желе им, если и резать так их но не разведов
Проголосовал за второй вариант. А почему пока еще не придумал(
блин ну какие вы тут Кепы, я знаю чем они контряться, а ты на крышке быстро пролетишь 6 км? 2 разведа за это время заберут
Позволь тебе разъяснить: (вот реально сдерживаюсь чтоб не написать чего обидного )
Средняя скорость перехватчика 450 м\с.
Средняя скорость фригодельки 250 м\с.
И того получается в среднем до маяка 7 км.
Перехват долетит за 15,5 сек.
Фригаделька долетит за 28 сек.
Может просто на маяк заранее вылетать? 20 сек это перехвату сигнал крайний.
И вообще на слитый маяк порой направляются, чего надеяться когда на 30 секунд маяка щимятся ?
Типа ща вот дотащусь и прямо вин если сек 5 вывез … ах ну да очки же халявные )
Но при этом чтобы фригаделькам никто не мешал за 30 сек долететь до другого маяка, существуют перехватчики которые в принципе берут первый залп на себя, дабы фригадельки дотянули свои толстые ж… борта до маяка или хотя бы на выстрел.
Если тактической смекалки не хватает конечно во всем виноваты перехваты потому, что все делают быстрее …
А за штурвалом фригадельки
я про Лиги, а ты мне про ПВП, ты вдумчиво читал?
Вот мы сами не летаем на перехватах у нас штурм состав, иногда крышка , у нас топ 4 команда в лигах
Маячникам мы не проигрываем, а ты проигрываешь. Как думаешь почему?
Мне лично нравится отстреливать перехватов, и хочу чтобы такие “команды перехватов” продолжали пытаться взять маячки, а я их продолжал убивать и забирать с них очки с их лолтактикой.
Я все понял … а ты нет. За сим полемику мы прекратим не медля.
Раз вы не видите очевидных вещей. Кто я таков чтоб вас переубеждать?
Единым порывом прошу вас только не писать свои божественные мысли,
Когда вас начинают драть, в бою, умелых перехватов руки. )
Все равно что медузу учить говорить ))
Вознесем молитвы Императору, дабы цифра священная показала разработчикам искусным, что мод сей во вред отрокам космос бороздящим.
Пусть вселенная хранит императора.
ыых все прекращаю троллить, надоело))) закрывайте тему))
Предлагаю ввести медаль за подобные темы !
Что бы сразу было видно что топик и не стоит открывать.
Я еще год назад говнялся на ваши упоротые опросы, смотрю ситуация не изменилась… Что, нельзя чтоли просто да\нет\другое поставить? Я не пилот перехватов, но против, ибо это всегда было частью бзса, к тому же слабые команды должны иметь хоть какой-то шанс. В противном случае можно основным режимом лиг делать командный бой и не париться.
Я еще год назад говнялся на ваши упоротые опросы, смотрю ситуация не изменилась… Что, нельзя чтоли просто да\нет\другое поставить? Я не пилот перехватов, но против, ибо это всегда было частью бзса, к тому же слабые команды должны иметь хоть какой-то шанс. В противном случае можно основным режимом лиг делать командный бой и не париться.
ну правильно, 2 разведа против двух штурмовиков в дефе (например) на маяке должны иметь 30% преимущество так как они маленькие “картонки” и обижать маленьких нельзя, а то Гаагский суд их на урановые рудники сошлет ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
А давайте штурмовикам дадим на Лигах 20% к урону и фрегатам 20% в выживаемости, давайте за социальную справедливость) ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
почему только перехваты в плюсе должны быть?
П.С, я вообще то рак в игре и хочу равноправия, вроде бы монархии тут объявлено не было ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
А давайте штурмовикам дадим на Лигах 20% к урону и фрегатам 20% в выживаемости, давайте за социальную справедливость) ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
П.С, я вообще то рак в игре и хочу равноправия, вроде бы монархии тут объявлено не было ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Cравни ДПС штурмовиков по сравнению с перехватами, выживаемость фрегатов по сравнению с перехватами : D
И увидишь что все уже есть ) D И там побольше 20%
Вообще не понял прикола, посмотрите сколько у банзая перехватов в команде и он жалуется . У всех 5 ти по одному перехвату да есть, вообщем 10 в сетапе И при это 5 штук из них разведы D
И сколько у меня, у меня только 1 человек на прихватах
И при этом он на перехватах сливает
И жалуется, я вообще не понимаю до чего доходит нелогичность людей иногда.
Пойми уже что разнообразный сетап должен быть
P.S. Не переживай банзай, как эсминцы на Т5 придут, я думаю я и моя команда уйдем из СК или уйдем на т2.
Наберете Т5 эсминцы 5 штук , место в топ 6 команд вам обеспечено 100% : D
я знаю, но для сравнения пришлось написать, кстати как спится?) я тоже такой имплант хочу чтоб во сне отписываться ))))
вот блин дернуло создать тему, теперь МХциферки себя чувствую))))
я знаю, но для сравнения пришлось написать, кстати как спится?) я тоже такой имплант хочу чтоб во сне отписываться ))))
вот блин дернуло создать тему, теперь МХциферки себя чувствую))))
Ты же вроде написал чтобы закрыли , не знаю что не закрывают , модеру какому-нибудь в пм напиши , а то так и будет тут продолжаться
Cравни ДПС штурмовиков по сравнению с перехватами, выживаемость фрегатов по сравнению с перехватами : D
И увидишь что все уже есть ) D И там побольше 20%
Вообще не понял прикола, посмотрите сколько у банзая перехватов в команде и он жалуется . У всех 5 ти по одному перехвату да есть, вообщем 10 в сетапе И при это 5 штук из них разведы D
короче. третий раз переписываю пост. хотел прокомментировать, но комментировать не чего. довольно всё красноречиво на скриншоте.
по теме: нерф не нужен. имхо.
Как пилот заграда недолюбливаю разведов, но их кскоренный захват не особо напрягает. Если его постоянно обстреливать, то захват маяка будет сбиваться. Буквально вчера на лигах один заград-семисотка с дроном сорвал скоростной захват пяти разведов. Когда они захватили второй маяк, моя команда захватила третий. Так что развед на своем месте и все у него со скоростью захвата нормально.
хммм статистика за сутку - 19 против, 11+3=14 за нерф или отмену вообще бонуса. Я удивлен, думал все будут за “оставить как есть” а тут почти поровну.
хммм статистика за сутку - 19 против, 11+3=14 за нерф или отмену вообще бонуса. Я удивлен, думал все будут за “оставить как есть” а тут почти поровну.
Ваше предложение, ну мягко скажем - безальтернативное, Вы предложите что-нибудь взамен отрезанного. Глядишь, перехваты и согласятся. Моему разведчику урона бы прибавить, плевал бы я на маяки.
Ага, были бы нормальные варианты ответов, было бы еще меньше, ты бы еще добавил к последнему пункту “кстати я гей”, для объективности опроса, и чтобы еще меньше за него голосовало.