А давайте понерфим бонус захвата маяков у перехватов?

давай не будем делать опрос по принципу “у кого чего болит - тот о том и говорит” ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

п.с. понятно что заминусуют перехватоводы, и почему все такие агрессивные? Написали бы “Ну ты не прав, а что дальше?” а тут …

Сейчас очень много чего можно в скорость зафитить (крейсерка например) я на федозаграде тоже маяки забираю, и даже без бонуса к 20% захвата и я не крейсерский, но когда встречаются 2 корабля на маяке то у шустрой блохи больше шансов отдефать/захватить чем у других. Какой смысл бонуса на захват? Почему дивер на захвате точки должен быть хуже разведа они же перехваты? Почему дивер в камуфляже 21, на 20%  лучше на захвате чем крейсерский заград с инвизом 18 сек ??? у них же скорость и тд, у дивера есть модуль на урон, у заграда есть модуль на снижение резиста, у разведа откачка щита, у реба откачка энергии и стазис с ионкой но перехваты быстрее захватывают маяки,

А давайте уберем им все плюшки боевых модулей, пусть они профилируются как захватчики маяков ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

все сагрились на фразу “а давайте понерфим” А если бы я создал тему “а давайте всем корам дадим бонус 20:% к захвату” тут бы лайками обсыпали и все были бы “ЗА” но слово нерф вызывает сплошной негатив) и если бы убрали этот бонус я думаю что перехватов было-бы меньше/равнозначно чем других ролей

я думаю что перехватов было-бы меньше/равнозначно чем других ролей

YU4trTxyz4E.jpg

Ты считаешь что перехваты самые лучшие в этом режиме, при этом сливаешь не перехватам и просишь чтобы перехватов понерфили, твоя нелогичность не знает предела.

Еще раз , у тебя в команде перехватов больше чем остальных ролей

У меня в команде только 1 человек на перехватах

И при этом ты со своими перехватами сливаешь.

но когда встречаются 2 корабля на маяке то у шустрой блохи больше шансов отдефать/захватить чем у других

Когда встречаются 2 вс 1 , если все скилловые, то 1 Всегда падает.

А если вас 1 вс 2 убивает или захватывает маяк, что ж я могу только посоветовать учиться играть.

я могу только посоветовать учиться играть.

я тут недавно с одним грамотным человеком общался, и его мнение что в принципе должно быть все как в контер страйке, доте или лоле (т.к. это сессионки которые являются флагманом в игровой индустрии). там тема была вроде бы про сквады, но не суть.

Сейчас, читая эту тему, поймал себя на мысли что в “контер страйке, доте или лоле” нет бонуса перехватам на захват маяков.

И вот тут я крепко задумался…

я тут недавно с одним грамотным человеком общался, и его мнение что в принципе должно быть все как в контер страйке, доте или лоле (т.к. это сессионки которые являются флагманом в игровой индустрии). там тема была вроде бы про сквады, но не суть.

Сейчас, читая эту тему, поймал себя на мысли что в “контер страйке, доте или лоле” нет бонуса перехватам на захват маяков.

Вы подменяете понятия с легкостью , с какой мерри попинс врывалась в семьи бедных детишек и устанавливала свой матриархат среди детей.

Я говорил , о том что эти игры объединяет - возможности играть вместе с друзьями

Вы же говорите о маяках, хотя маяков нет ни в одной из этих игр -  да и геймплей в них совершенно разный. Но при этом какой- бы геймплей в игре не был прощу заметить, люди любят играть в это вместе с друзьями, если им нравится игра.

ShadowOfSusanin сказал(а) 01 Фев 2016 - 02:44:

ShiningLight сказал(а) 01 Фев 2016 - 02:38:
я могу только посоветовать учиться играть.

Сусанин ты же вроде норм игрок. Зачем уподобляешься нублу? Какие маяки в контре ? Какая дота ? 

По сути (повторюсь) мы участвуем в уникальном проекте, зачем ег0 сводить к 1000 раз изжёванным и забытым проектам ?

Нет чтобы сделать его еще оригинальней, все деградируют в доту и контру.

Я прошу  вас как фанат космических баталий не извращайте плз СК это замечательный проект который развивается не нужно ему мешать.

СК тоже начал деградировать после релиза, моя ностальгия это дорелизный СК . Но я нубом был и им остался ))

бред! … скорость захвата маяка это ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество перехвата (разведки) … что по вашему делать пилотам разведов без этого бонуса ? … разведчик станет совершенно бесполезным … так как ни урона, ни дебаффов у него нет ! …

разве-что возможность видеть инвизников … но это слишком мало преимуществ для целого класса кораблей

А давайте голограммы заберём у разведов и отдадим их крыханам или хилкам…не, лучше дальникам :fedlol: