Баланс эсминцев

4 вражеских эсминца поливали маяки, наша команда с 1 эсминцем только вначале 2 раза захватила маяк не надолго.

Уважаемые разработчики учтите пожалуйста при работе мм, что эсминцев должно быть в командах примерно поровну а не 1:4 , не было никакой возможности выиграть такой бой даже просто по времени, не разобрать такое количество эсминцев за приемлемый срок попутно захватив маяки.

Режим охота на маяк 

Только не факт, что те у кого в слоте эсминец  возьмут его .

Ну да предпочтут слить бой, это же так сложно просчитать.

Такая проблема есть. У кого больше эсминцев - тот и фармит респ противника.

Другое нехорошо, что балансировка этого дела посредством мм - вариант довольно нездоровый. У любого набора кораблей есть какие-то преимущества и недостатки, у эсминце-вала тоже должны быть

С чего бы?Давайте в таком случае равнять количество кораблей остальных ролей.

Преимущество эсминцев тут очевидно - быстрый варп к маяку, немерено здоровья, поливая маяк с таким разбросом не дает его захватить, что им противопоставить ? имба одним словом да еще в таких количествах.

Надо балансить не количество, а самих эсминцев

за 3 вариант. много эсминцев усложняет процесс для других крассов

Может я некорректно написал, баланс нужен именно на маяках, когда режим охота на маяк - шансов нет при таком количестве (1 vs 4), 1-2 эсминца еще ничего, когда 2-3 эсминца  в режиме контроль, терпимо,больше тоже дисбаланс.

Ребят, гайд по нагибу эсминца посмотрите конкретнее. серьезно, я его скрафтил, что бы выполнить ачивки. Поиграл  на нем в ПВП - мясо редкостное. Играю на нем против ботов. Зато убить эсминце проще простого - Ира Деус с минометом или РЭБ(вообще любой) с кинетическим нагнетателем) и энергоракетами. Сегодня попал на разведку боем. У врага кэп эсминец + еще 5!!! эсминцев в команде(скрин не делал). Первый раз мы убили кэпа еще по истечению времени респауна кэпа и он тупо весь бой просидел в загажнике, пока мы убивали пачками остальные эсминцы минометами. Потом я пересел на рэб и законтролил его пока команда его минометами осыпала. Как бы вам донести то… Эсминцы - мясо.

Яж пишу как раз про маяки, там времени тупо не хватает когда их много, поливают маяк с расстояния разброс большой, нереально его захватить, не большой урон да идет, захват сбивается, в это время пока ты как белка в колесе крутишься у маяка, вражеская команда его захватывает без напряга, убить тож быстро не выходит, он же не 1.

Любой Эсминец сливается 2-3 ударками которые в состоянии работать по таргету. Что сложного? Почему все ноют? Раш по центру! :fed8:

Любой Эсминец сливается 2-3 ударками которые в состоянии работать по таргету. Что сложного? Почему все ноют? Раш по центру!  :fed8:

ага , выходят 3 ударки , и 3 эсминца,  

3 ударки убивают эсминца, оставшиеся 2 эсминца добивают 2 ударки, баланс чо : D

Не чо та делать надо всё равно я сегодня даже бомбу поставил в режиме детонация на эсминце… :emp):

ага , выходят 3 ударки , и 3 эсминца,  

3 ударки убивают эсминца, оставшиеся 2 эсминца добивают 2 ударки, баланс чо : D

Да не, там все еще проще… Выходят три ударки на 3 эсминца - сливают одного. Потом одна ракоударка отдается, остальные без проблем сваливают. После отката - повторить.

Ну правда чаще бывает другая ситуация. Выходит три “осминога” против 3 эсминцев и отдаются по кд.

Да не, там все еще проще… Выходят три ударки на 3 эсминца - сливают одного. Потом одна ракоударка отдается, остальные без проблем сваливают. После отката - повторить.

Ну правда чаще бывает другая ситуация. Выходит три “осминога” против 3 эсминцев и отдаются по кд.

Ок , я видимо та самая рако ударка, ну что ж , дорога мне и  моей команде из топ 4 в лигах ----- > на т2 видимо, раз мы выйдя на т3 , не можем сливать эсминцы. А все остальное ск отцы : D пускай сливают эсминцы в 3 ударки вс 3 эсминца : D

Ещё интересней наблюдать 5 эсминцев, хилы и командник на БЗС, сразу идущих фармить твой респ…

Ви че, ребя, эсминец в болансе, всего-та надо 3 человек пртив одного запряч, или что б дивер пол матча с ним возился и дивера никто б не накрывал

Работайте по фокусу, делов-то. если атаковать в восьмиром, то эсминец успеет забрать с собой только одного

Эсминцы - мясо.

Я тоже так думал, когда, не имея дестра, разбирал их пачками на Стиксе с затмением, при 4-5 против 0 у нас))) Даже предлагал их апать! Но вот теперь, когда квесты и ачивки, по сути, вынудили меня скрафтить дестр, я понял, что в нормальных руках он таки не совсем мясо))) А в руках невероятно прямых - вааще имба! Тут рандом, но не сколько эсминцев кинет против тебя, а кто будет за штурвалом этих эсминцев, ибо рак на крышке и папка на крышке - это не такая уж и большая разница, а в случае с дестром - рак невероятное мясо, а папка - злостный нагибатор! 

Но балансить по количеству в командах надо бы, без вопросов, а вот ограничивать количество в бою - это не реально, увы. Я вот хочу полететь на эсме, но нас таких в команде 5! И кто полетит, а кто нет? Почему? Крику будет… 

И да, раки на дестрах, или папки - но в режимах с маяками они таки доставляют проблем… Но не без вариантов, конечно))) 

Ситуация мне напоминает ту, когда крышки с 7к жарили деструктором маяки и их нельзя было захватить, в итоге их понерфили, тут хз что делать будут, я на т3 только бзс хожу ну и по квесту, но скро это безобразие до т4 и т5 добереться, вот там народ и вздрогнет.