Куча эсминцев это не победа, играл с эсминцами немного но уже успел увидеть как куча эсминцев против разносолого сетапа сливала бои очень бодро. Как часто? Да в половине случаев наверно где сильный перевес в эсминцах. Эсминцы медленные и им не помогает ничего либо это федовский в скорость разогнанный картон. Их легко разводят игроки которые хоть сколько то тактикой пытаются выигрывать. А вывод один что без них решал дикий дисбаланс в умении игроков что сейчас с ними решает.
Еще раз уточню, речь про маяки.
Надо балансить не количество, а самих эсминцев
+1
Тут выше читал про одновременную атаку трех ударок. Просто представил: рандом работает четко по фокусу, одновременно заходит, берет одинаковые корабли. Фантастично выглядит.
Главная сложность в выносе эсминца это то, что они банально долго убиваются. Поэтому эсминцев в бою желательно не более трех в команде. А то обычному кораблю будет сильно не хватать дамага.
Тут выше читал про одновременную атаку трех ударок. Просто представил: рандом работает четко по фокусу, одновременно заходит, берет одинаковые корабли. Фантастично выглядит.
Вот именно. Решают не эсминцы а руки. А если в команде раки - то не важно на чем вражеская на 8 эсминцах 8 инжах 8 разведах 8 ударках или вообще 8 диверах. Порвут и глазом не моргнут.
Вот именно. Решают не эсминцы а руки. А если в команде раки - то не важно на чем вражеская на 8 эсминцах 8 инжах 8 разведах 8 ударках или вообще 8 диверах. Порвут и глазом не моргнут.
Если раки на эсминцах и раки на других кораблях кораблях, кто победит?
Решают руки , да , тут ты полностью прав , некоторые в бою путают где у них верх а где низ [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49983-slishkom-simmetrichnye-modeli-esmintcev/](< base_url >/index.php?/topic/49983-slishkom-simmetrichnye-modeli-esmintcev/)
НО , Баланс всегда оценивается при равном скилле , всегда.
Я просто уверен что папки на 5 ти эсминцев против папок на 5ти всем остальном сольют этим эсминцам. И считаю их поэтому имбой.
Я делал тему про то как стормсистем вылетал на т5 , на т3 эсминце - при этом это хороший игрок. Мы не могли в Т5 ударку федовскую шаровую и я дивер голден игл его вдвоем слить в скваде. И это Т3 эсминец , Т3, на т5.
При том при всем что на всем остальном на чем бы он не летал, каждый из нас его убивает.
(рака на эсминце Т3 папки на Т5 то вдвоем сольют вообще без проблем) И то для этого у них обязательно ударка должна быть шаровая.
Ситуация которую я недавно видел на Т3, на т3 вылетаю сделать ежедневный квест на моники
(и это в рандоме , а что будет в организованном скваде на лигах у скилловых игроков )
, коммандный бой - труба, у нас в команде 1 эсминец. У них 4 , 2 прямо стоят, 2 обошли нас с 2х сторон и стреляют с 4-5 км.
С гаусса им дамаг не идет ну по 1500 , при их 60+ щита и 100 + корпуса у того же архонта. Лазер банально не достреливает А если и достреливает , они обмазываются своими щитами, а чтобы подойти и ударить там где щит не стоит, надо открыться для их команды, вылезти из за камушка на любой кораблике который не эсминец , под этим плотным огнем просто лопается , а если летишь к ним то они тебя сносят. по дороге. Летишь на шарах , 1 прикрывает другого и ты выпиливаешься банально быстрее чем тот кого ты бьешь. ( потому что бить его нереально долго)
Прямолеты из твоей команды по 2 штуки летя на них просто лопаются.
Мы у них почти никого не убили, пару залетных диверов и разведов, я сам прострелил. И все. Поражение, чуть ли не всухую , весь мой рандом размолотили вражеские эсминцы, а мне пол игры приходилось банально прятаться . Раньше можно было хоть как то повлиять на исход боя, теперь с этими эсминцами , все нельзя.
Игра играет сама за тебя. Добились таки наконец 50% побед 50% поражений ММа : ) Но блин , это не для меня серьезно. Я хочу видеть СК скилловой игрой.
И поэтому буду отстаивать свое мнение и говорить что эсминцы имба. И поэтому будет просьба, выпилите эсминцы хотябы из Лиг когда эсминцы придут на т4 и т5. Чтобы на Лигах на них нельзя было летать.
“Милиция разберется кто из нас холоп” (с) из кф Иван Васильевич меняет профессию.
Ну в смысле статистика покажет. И если вы уверены что эсминцы гнут - то статистика это покажет. И тогда их порежут, и вам не о чем переживать.
:empsalute:
И если вы уверены что эсминцы гнут - то статистика это покажет.
Удручает конечно , но статистика в основном показывает большинство , а большинство это середнячки и лоу игроки. Для хай скилл игроков места нет ><
Но игры под большинство и делаются, это же выгоднее , это ясно , а то что мой любимый СК каким он был раньше уходит, меня печалит
Я просто уверен что папки на 5 ти эсминцев против папок на 5ти всем остальном сольют этим эсминцам. И считаю их поэтому имбой.
Вот вааще несогласен! Инж с затмением и торпедник с миномётом разберут любого дестра))) С тех же 5км, что и он, только наплевав на его щиты, прямо в душу, а его пукалки на 5км только краску облущат! Лучик его, разве что… Ну так маневрируй!!! Ты ж чай не эсминец, стрейфы есть? Всё остальное у него ближнего действия, а Буря только по другим дестрам ощутимо лупит - 2 ракеты и торпедой и инжем переживаются незаметно, разве что дронов лопнет, если зазевался))) Затмение крайне резво сносит щиты, полностью игнорируя “экраны”, а миномёт добивает модули и корпус, то же их не замечая! Нет, если на ударке, без супер скилла, пытаться прорваться к здоровому эсминцу, пусть даже на шарах, или гаусской лупить в экраны - толку не будет))) Но берём дивера и ах - как всё поменялось! Зашёл на камуфляже под брюхо, пила-орион-ядерка, и его потом не то что ударка, его развед добить сможет))) Или хотя бы с РЭБом в паре лети, на ударке-то. РЭБы же бессмертные, пусть потроллят, пока ты крадёшься))) А если у врага только эсминцы, то хилиться у них будет только щит, и когда восстановятся модули тех, кто успел спрятаться, достаточно просто лопнуть эти модули - и урон в остатки корпуса на! Та даже пусть их 4+инж - он тупо их не выхилит один. Могут конечно продавить на респ, запрыгнуть в тыл, прижать к стене… Но это уже скилл. Мы ж не учитываем сейчас скилл?
Но это уже скилл. Мы ж не учитываем сейчас скилл?
Мы учитываем когда при равном скилле. Или оба нуба , или оба папки.
P.S. Я мейн ударка

И при Этом ничего , ничего не могу сделать Т3 эсминцу скилловому , на Т5 А конкретно тогда летал стормсистем , беря эсминец на Т5 через сквад
А если ты возьмешь дивера, ты его 2 минуты будешь пилить , а то и больше , к этому времени успеет бой закончится. Если тебя еще его команда дружки за этот момент не лопнут.
Затмение крайне резво сносит щиты, полностью игнорируя “экраны”, а миномёт добивает модули и корпус, то же их не замечая!
АГа чтобы выпилить один корабль , нужен зондер отряд .
И еще раз повторю
А если ты возьмешь дивера, ты его 2 минуты будешь пилить , а то и больше , к этому времени успеет бой закончится.
Ну не 2 минуты, но долго, согласен. Но вроде речь про папок, в смысле людей с руками? В хорошей команде не должен дивер соло выпиливать эсминцев))) Да никто не должен работать соло!
Ещё раз повторю - без рукастого хилла, эсминцы мясо! А много эсминцев потребуют немало инжей))) Я спокойно живу под ассистом 2х дестров, если не в чистом поле, конечно, а они и рады агриться на хилла, да и это логично))) Стреляй по фокусу спокойно, пока они заняты. А переагришь - тут я обнаглею, и они останутся без щитов)))
Ты наверное не понимаешь что папко эсминцы тоже работают по фокусу, имееют правильный набор модулей и грамотно их импользуют , пока вы впятером будете 1 эсминцы выпиливать, 5 эсмов выпилят вас гораздо быстрее. Про то что эсминцы косые - не надо, это нубы косые , с правильным фитом кинет пушка эсма очень злая
Ты наверное не понимаешь что папко эсминцы тоже работают по фокусу, имееют правильный набор модулей и грамотно их импользуют , пока вы впятером будете 1 эсминцы выпиливать, 5 эсмов выпилят вас гораздо быстрее. Про то что эсминцы косые - не надо, это нубы косые , с правильным фитом кинет пушка эсма очень злая
ну так 5 папок на чем угодно разберут по фокусу всю команду врагов. Там без разницы что у них будет эсминец или дивер или ударник.
ну так 5 папок на чем угодно разберут по фокусу всю команду врагов. Там без разницы что у них будет эсминец или дивер или ударник.
Мунл , я уже второй день тебе говорю, про ситуацию 5 папок против 5 папок , при равном скилле.
я это пишу уже 3й раз, а ты пишешь как буд-то не видел , думая что я пишу о папках вс нубы.
Мунл , я уже второй день тебе говорю, про ситуацию 5 папок против 5 папок , при равном скилле.
я это пишу уже 3й раз, а ты пишешь как буд-то не видел , думая что я пишу о папках вс нубы.
ИМХО Единственное что Вы сможете сделать по этому поводу - собрать в своем бою 5х5 эсминцы против неэсминцев, сыграть 10 боев и выложить в отдельной теме видео и логи подтверждающие Вашу точку зрения. Кроме этого ничего не поможет.
ИМХО Единственное что Вы сможете сделать по этому поводу - собрать в своем бою 5х5 эсминцы против неэсминцев, сыграть 10 боев и выложить в отдельной теме видео и логи подтверждающие Вашу точку зрения. Кроме этого ничего не поможет.
Идея хорошая , как выйдут т5 эсминцы, думаю нужно будет что-то подобное сделать.
Уважаемые разработчики, я не просто так тему запилил, это безобразие с маяками пока только на т3, убедительная просьба тестить такие нововведения, скоро этот бардак до т4 т5 дойдет, нужен номальный тест, не по 1 эсминцу, соберитесь проверте сами, других игроков позовите, сами же себе яму копаете, я уже приводил пример крышек с деструктором 7к на маяках - хорошо что понерфили, тут нужно нечто подобное, когда 4 эсминца поливают маяк его не захватить и не выпилить их быстро (если на них только не совсем нубы)
Всем привет, я тут пришел написать свое мнение про есминцев - сие ЧУДО оставляет столько всяких впечатлений что дальше некуда и вы про многое писали
собрал я ерихонца и по совету на прикрытие без энерго блока 3 щита 1 корп 2 компа, вроде так ничего получилось но когда начал играть а в игре я имею возможность записывать видео (обычьно БЗС). И с каждым боем чем дальше тем больше мне хочетса плакать игру превратили в полный бардак ----- как тут уже писали дивер и команд его в миг разберают но это ток начало просто мелочь надо зафитить норм и они с эсминса тесто лепят если эээсминцу хил не приставлен то это просто мясо
НАШИ ДОБЛЕСНЫЕ РАЗРАБЫ КАК ВСЕГДА ПРИШЛИ К УРАВНИЛОВУ - И ОТ ЭТОГО АЖ СЕРДЦЕ ЖМЕТ ХОЧЕТСЯ ОРАТЬ ТОК ОНИ НЕ СЛЫШАТ
Как рельсотрон по диверу и остальным мелким может стрелять с уроном 500 или того 300 что за бред и модули ток 4 и те можно отстреливать
как понимать что полный урон токо по эээсминцам идет
с дальнобоя рельсовый миномет наносит эсминцу больше урона чем эсминец
где вы нашли такое когда пришел танк с калибром 100 и после попадания в человека с калашом - человек стоит и с пули калаша взрывает танк - такого бреда нет нигде а тут вы … всавть слово а то матом заговорю
я вижу только одно развите сие чудо игры и чудо мачьгейминга
где если в слот поставил эсминца а остальные корабли хоть даже 7 или 8 ранга то противники все равно будут с 10 ,11 рангами а тогда просто бред игры и потому вы и сделали бои с ИИ что иначе остальные корабли не прокачать и рейтинг в топку, а остальное просто бред сивой кобылы
и так предложение
выйти в бой можно только раз на ОДНОМ КОРАБЛЕ и в поле чтоб был ток 2 эсминца - НО ТОГДА НАДО ХОТЯ БЫ 6 СЛОТОВ
ВЕРНУТЬ ВСЮ МОЩЬ ПОРЕЗАННОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ЕСЛИ ЭСМИНЕЦ НЕ НАНОСИТ УРОН ТО, ДОЛЖЕН ПРОТИВНИКА УОНСИТЬ ПРОЧЬ ОТ СЕБЯ - ЭНЕРГИЯ НЕ МОЖЕТ ПРОПАСТЬ НИКУДА ЕСЛИ НЕТ УРОНА ТО ЕСТЬ УДАРНАЯ ВОЛНА КАК У ЯДЕРКИ рельсотрон 2500 170раз 3 попадания и от мелкого должно остатса ток трусы а по ним как по богам урон не идет - издевательство
А в прочем вам видать что делать но от такого идиотского уравнилова где танка с пистолета взрывают, игры не будет
модули у эсминца - бредовые - как может боевой корабль НЕ ПРОСТОЙ кроме главного калибра иметь 1 мелкую пушку и в одном месте или с низу или с верху когда основное по всем бортам и пашет ток не больше половины - не доработка
и да прежде чем дать его соберать надо было сделать их для начала базовыми на т2 чтоб понять механику их работы а то кв есть на все пушки правда если я выбрал кинетику и скилы на нее то как я должен ставить термику и на просто мясе без урона идти в бой - камикадзе???
вы очень похожи на пост совдеповское полит бюро людей в авган а оружие потом прийдет что у нас мало выросло ах да по сиквелу старкофликта в последнюю сек пересылаютса данные и чел воскрешается на базе …
меньше бы таких воскрешений скок народу полегло
идея мож и не плохая но то что ща на арене творится полный отстой
Уже видел бои, где в каждой команде по 6 и более эсминцев. Спрашивается, зачем нужны другие классы кораблей?