Баланс эсминцев

и да прежде чем дать его соберать надо было сделать их для начала базовыми на т2 чтоб понять механику их работы 

Ух, этот поток сознания переварить не просто))) Но вот эти строчки отнюдь не лишены смысла! Когда я крафчу Ягу, или Автобуса - я прекрасно понимаю, что это за роль, чего я от неё хочу, и как её собирать, и что мне это даст. В случае с эсминцами - заплати кучу ресов, за кота в мешке. Ладно ещё пересобрать можно, за это спасибо, но вот если ошибся с фракцией, например? Или просто разочаровался в дестрах? Сделали б хоть эсминцам разбор, с 100% возвратом ресов! Как можно понять, что крафтить, и стоит ли это делать, пока не попробовал? 

Те кто утверждает что Эсминцы мясо, просто не умеет на них играть. Или им попадаются те, кто на них не умеет играть. Я еще хз когда написал… Имба они, как есть имба… Раз уж мне удается, стока фрагов делать за бой, то чую как пить дать, их понерфят…  poh.gif

P.S В кадр не попала еще медалька Бойтесь Все…

лол, а шайнинг лайт то прав, смотрите скрин сверху - краб фармил людей из десы и новы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Странные Вы товарищи, возьмем пример какой-нибуть ММО РПГ:

1. разработчики вводят новый, очевидно ногибающий класс.

2. все бросаются задротить и часть донатить.

3. ПРОФИТ!

4. через пол годика, класс нерфят и еще через пол годика вводят новый.

эта музыка будет вечной…

Те кто утверждает что Эсминцы мясо, просто не умеет на них играть.

Игра не эсминцах затрудняется не возможностью настроить на них управление как удобно игроку. Можно конечно привыкнуть

но тогда трудно летать на других ролях.

Игра не эсминцах затрудняется не возможностью настроить на них управление как удобно игроку. Можно конечно привыкнуть

но тогда трудно летать на других ролях. 

Там можно на месте стоять и в топе быть с “маньяком”, очень осложняется, ага

Там можно на месте стоять и в топе быть с “маньяком”, очень осложняется, ага

Т.е. ВЫ так играете ? Стоите на месте и ВАМ сыпится маньяк ?

Я видел и диверов летающих по 0, и это не значит что дивер не умеет дамажить.

Эсминцы должны быть сильнее чем фрегаты, и пытаясь их отбалансить по характеристикам, получится только убрать их индивидуальность. Эффективность некоторых модулей вообще повысить надо.

Моё мнение: Во-первых, эсминцев должно быть не больше 2-3 в команде. Касательно этого выше все уже расписали.

Во-вторых, сбытый эсминец должен считаться за 3-5 кораблей других типов. Это нужно для командных боёв.

В-третьих, после сбития на эсминце возрождение должно длится дольше. Т. е. если получилось сбить эсминец, пусть будет гарантия, что ближайшие две минуты можно будет его не опасаться.

тут все пишут про долгое воскрешение но у эсминца и так минимум 30 сек а в бою это очень долго

насчет сбитых то что тут показывал товарищь я верю но твой есминец картон и если против в норм команде будет он тя сделает как муху - видел я таких

и проблема опять в долбаномммммм мачьмейкере твои эсминец никогда не попадет против моего - если у тебя на урон а мой но выжывание то им не судьба на арене (кроме БЗС) встретится

и если ты был в пати с малышами то понятно он у тебя картон - я играл с фитами и тоже самое достигал. но есть еще и команда - и если там хил с минометом как счас часто бывает то ляжешь как липка

у каждого есминца свои статы но людям не дали стандартов

никто не знает что реально с него можно получить а его строительство очь накладно и если пересоберать то опять по новой качать  - куча времени и ресов

да тут правильно писали когда шли к ЯГУАРУ то уже знал каждый что от него хочет и как на нем будет летать

тут же   только разочерования, кроме долгой респы еще и отстойные задания - фиты на кинетику у тебя а стреляй термикой, чтоже не сделать просто завалить 20 или 50 противников с эсминца а потом еще и 3 эсмика в придачу

еще почему термика стреляет только с носа корабля а кинетика боком как такое понимать, в атаку то с термическими орудиями а если кинет то подставляй весь свой корпус - эт не порядок

все ок ток с таким подбором играков одни за бой делают а другие пол дня

можно же проще - СДЕЛАЙТЕ БОИ ДЛЯ ЭСМИНЦЕВ __   БУДЕТ ШИК _  только эсминцы там и увидим кто, чего стоит

но радует управление не много не привычьно но классное для такого корабля очень подходит                                              

Те кто утверждает что Эсминцы мясо, просто не умеет на них играть. Или им попадаются те, кто на них не умеет играть. Я еще хз когда написал… Имба они, как есть имба… Раз уж мне удается, стока фрагов делать за бой, то чую как пить дать, их понерфят…  poh.gif

нашел чем хвастатся если на твой скрин норм посмореть то ты там был не один а с напарником и мож у него фраги тырил, де еще одно пати было и тоже не простаки а кто в пати был у противников - хил и крышка )))))) да еще не ясно кто - класс мачьмейкер или у людей просто нет эсминцев

Эсминцы должны быть сильнее чем фрегаты, и пытаясь их отбалансить по характеристикам, получится только убрать их индивидуальность. Эффективность некоторых модулей вообще повысить надо.

Моё мнение: Во-первых, эсминцев должно быть не больше 2-3 в команде. Касательно этого выше все уже расписали.

Во-вторых, сбытый эсминец должен считаться за 3-5 кораблей других типов. Это нужно для командных боёв.

В-третьих, после сбития на эсминце возрождение должно длится дольше. Т. е. если получилось сбить эсминец, пусть будет гарантия, что ближайшие две минуты можно будет его не опасаться.

Я б повысил скорость полёта червоточины. Вот честно - надо! А так да, по 3 в команде, каждый как 3 корабля по очкам (5 то уж слишком). А вот респ и так долгий на нём. Лучше сделать эсминец одноразовым - сбили, летай на чём-то другом))) А то 2 минуты не опасаться! Ишь! Бой всего 7мин., и первые 2-3 ты потратишь на  сбитие дестра! Так он уже и не вернётся в бой))) А вот пересесть на другую роль, и снова в бой - это честнее ко всем)))

Я б повысил скорость полёта червоточины. Вот честно - надо! А так да, по 3 в команде, каждый как 3 корабля по очкам (5 то уж слишком). А вот респ и так долгий на нём. Лучше сделать эсминец одноразовым - сбили, летай на чём-то другом))) А то 2 минуты не опасаться! Ишь! Бой всего 7мин., и первые 2-3 ты потратишь на  сбитие дестра! Так он уже и не вернётся в бой))) А вот пересесть на другую роль, и снова в бой - это честнее ко всем)))

И как итог… один кораблик с Эсминцем в слоте (обычное кстати ща явление) и после того как его сбили, выход из боя. А че? Смысл висеть… У вашей команды минус 1 игрок. И вы тут же бежите сюда, плакатся что из-за тех кто летает с одним Эсминцем в слоте, вы постоянно проигрываете…

нашел чем хвастатся если на твой скрин норм посмореть то ты там был не один а с напарником и мож у него фраги тырил, де еще одно пати было и тоже не простаки а кто в пати был у противников - хил и крышка )))))) да еще не ясно кто - класс мачьмейкер или у людей просто нет эсминцев

Нууу у мну есть еще один скринчик, где я уже соло летая, заработал маньяка… 

И как итог… один кораблик с Эсминцем в слоте (обычное кстати ща явление) и после того как его сбили, выход из боя. А че? Смысл висеть… У вашей команды минус 1 игрок. И вы тут же бежите сюда, плакатся что из-за тех кто летает с одним Эсминцем в слоте, вы постоянно проигрываете…

Как бы 1 эсминец в слоте потому, что это папки, которые спустились на Т3, специально поиграть на дестрах, и смысл им что-то ещё ставить? Нет же захвата на Т3! Нуб, у которого нет Т3 кораблей, ну ни каким местом не построит дестра))) А будет эсминец на 1 вылет - будут ставить и другие корабли, один ещё, хотя бы. Или эти игроки спецом будут брать 1 эсм, что бы потом весь бой тупо смотреть как другие играют? 

Про баланс эсминцев рано что то говорить, когда они будут у всех, когда они буду в фулл фиолете с полной синькой и на т5,

и когда пройдет год игры тогда можно что то и говорить.

А то кинут скрин как кто то настрелял на фулл фиолетовом эсме корабли зеленых новичков с 6го ранга и сразу типа мол имба.

Да хотя бы подождать пока квесты на эсминцев закончатся, и ажиотаж новой роли спадёт))) Через месяцок-другой будет уже что-то видно - год то слишком много!

Про баланс эсминцев рано что то говорить, когда они будут у всех, когда они буду в фулл фиолете с полной синькой и на т5,

и когда пройдет год игры тогда можно что то и говорить.

А то кинут скрин как кто то настрелял на фулл фиолетовом эсме корабли зеленых новичков с 6го ранга и сразу типа мол имба.

Штормсистем тебе уже продеманстрировал, к чему все идет.

Без полной синьки эсминцы сейчас уже полностью решают исход боя, остальные классы выступают как обслуживающий персонал. Ломать эсминцы восьмого ранга другие корабли того же ранга не способны.

Кто-то говорит, мол, фригаты с миномоетом отлично ломают эсминцы. Но эсминцы ломают фрегаты ещё отличнее, намного отличнее.

Эсминцы, в общем, хорошо раскладываются по фокусу. Если этот фокус ведут другие эсминцы. Попытки ковырять эсминец другими классами смехотворны и вызывают сострадание.

Вам очень повезло на Т5, у вас ещё есть время поиграть в полетушки, а не в танчики

Вот тут говорят, мол, человеки просто не научились противостоять эсминцам.

Почему эсминцам не нужно было учиться противостоять против человеков?

не потому ли, что в одном кораблике можно сочитать стрельбу на 8 км, тройную огневую мощь фрига (двойную дезы), скорость штурмовика (это больше про феда), невообразимо, возмутитительно жирнющий корпус, а при желании и щит? 

стоит ещё в довесок упомянуть самый удобный и безопасный в игре телепорт, который остальным классам и не снился

даже самостреляющие турельки есть, тьфу

Потенциал эсминцев возмутительно большой, не заметить его может только совершенно слепой человек, классы фригатов на фоне эсминцев смотрятся смехотворно.

Спасает только то, что не все его могут реализовать… хотя уже не спасает. Уже научились. И уже у всех. 

И играть стало невозможно

Внатуре , подписываюсь под каждым словом.

Но уже смирился. СК взял другой курс. Это уже другая игра.

Полетаем на т5 пока эсминцы не придут : ) 

Согласен с двумя предыдущими отписавшимися. Эсминцы очень сильно поломали баланс, как уже тут говорили, надо подкрутить матчмейкер, чтобы не больше двух эсминцев на команду. Ну и ещё как вариант, в любом PvP-бою эсминец можно использовать только один раз, то есть если его разобрали, возродиться на нём нельзя, изволь брать другой корабль. Я на самом деле наивно предполагал, что разрабы так сделают изначально.

Помню как когда ввели новые пухи типа Дисперсии, то кто то сказал что если хочешь чтоб их понерфили, надо побольше на них нагибать… И вот… что стало от той супер пупер нагибающей Дисперсии? Понерфили настока, что стало невозможно на ней играть. Посему не стоит идти против имб которые создают разработчики, надо просто во всю этими имбами пользоватся. И в конце концов окажутся, все эти имбованные эсминцы, обычными корабликами, на которых будет хотеть играть не так много народу…

Как это произойдет? Да просто дадут каким небудь раннее занерфленым модулям или оружию (та же дисперсия), способность наносить по эсминцам колосальный урон, без нанесения такого же урона другим классам. Этот вариант уже предлагается кстати. Или создадут какую небудь спец линейку имплантантов, для эсминцев. Где выбор того или иного имплантанта, будет гораздо сильнее влиять на уязвимость того или иного эсминца, к определенному типу оружия.

Ну и может всплывет моя темка, где я предлагал дать возможность абилкам “снайперов” проходить сквозь щиты, или по меньшей мере разрушать их с первого выстрела… 

По опыту наблюдений развития СК, замечу что зачастую (волей не волей) игроки сами определяют, развитие куда будет двигатся игра. Если 90% игроков начнет летать исключительно на эсминцах, при этом нагибая более слабые классы, то эсминцы так понерфят, что от них останутся останутся воспоминания типа -" А помнишь как я на Эсмах нагибал?" Пока же разработчиков все устривает, советую воспользоватся ситуацией. И в будущем вы будете вспоминать как вы нагибали на эсминцах, а не эсминцы вас…  yes.gif

СК взял другой курс. Это уже другая игра.

Ну и зря, чо. 

Как полетушки, СК уникален.

Как танчики, весьма дерьмовые - карты слишком открытые, укрытий не хватает, нет верха и низа, от этого вообще тошнит, графен квеленький, скай-фай (или как этот фентези называется?) нахер никому не интересен

Это размен уникальности на средненишевость, это ошибка

советую воспользоватся ситуацией. И в будущем вы будете вспоминать как вы нагибали на эсминцах, а не эсминцы вас…  yes.gif

Совет уместный, только другие эсминцы мешают