Баланс эсминцев

Фиг там, дальник торпедник дальше палит из 6 стволов, сам в инвизе, может стрелять из за камушка

за счёт стрейфов, долбит торпедой и при случае сам упрыгнет куда надо. Он чинится сам и самое

главное у него небольшой штраф на респе !

А накрыть издаля эсм пуьсаром вообще круто. Да и торпеду ему тоже можно поставить все равно в эсм

попадёт ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

в одном кораблике можно сочитать стрельбу на 8 км, тройную огневую мощь фрига (двойную дезы), скорость штурмовика (это больше про феда), невообразимо, возмутитительно жирнющий корпус, а при желании и щит? 

стоит ещё в довесок упомянуть самый удобный и безопасный в игре телепорт, который остальным классам и не снился

даже самостреляющие турельки есть, тьфу

На 8км разве можно? Но даже если… Это мясо будет, в ближнем бою, а с такого расстояния урон не то что в 2 дезы - это пол крыхи))) Скорость штурма? Ну если только штурм с тяж корпусом и прочими отягчающими))) Федовский дестр, под федовским же спецмодулем - 260 вроде. Если конечно не напихали его ускорялками, опять же лишив защиты. А уж отсутствие стрейфов, и крайне недружелюбное управление, в режиме “дестра”, делает его весьма проблематичным, для вождения))) Толстый - да, есть такое))) А вот самый удобный ТП - это ой как сомнительно! У дальника в 100, нет! в 1000 раз удобнее, да и у разведа удобнее, только что опаснее. А врата инжа примерно такие же, по удобству, правда тоже надо смотреть, куда летишь. А у эсминца ТП может и не сработать, например, если плохо прицелился… Да и нет возможности использовать его мгновенно, если конечно не хочешь на 200 метров прыгнуть))) Ну и турельки - это практически полный аналог заградовских дронов, только летают с тобой и могут кратковременно усиливаться! Да, не плохо, но без них вааще нечего бы было противопоставить перехватам, которым и так мало кто может что-то сделать)))  Ну а “Буря” - это только против других дестров рулит, а по обычным кораблям - ракета, как ракета… 

Да просто дадут каким небудь раннее занерфленым модулям или оружию (та же дисперсия), способность наносить по эсминцам колосальный урон, без нанесения такого же урона другим классам. 

Это дуга дивера! Она лопает модули, которые выдают урон в корпус, так что по дестру это наносит просто огромный урон, при этом ещё и лишая его всего (!) кроме пушек))) Какую ещё роль так калечит дуга? Да, может в % от живучести, другому классу достаётся даже немного больше от неё, но в цифрах - это несоизмеримо! 

Единственная проблема - это когда больше 3-4х дестров в команде. Это реально стоялово! Динамика падает почти до ноля))) Но это пока так, пока все летают на новых кораблях, пока квесты, пока интерес. Вчера, кстати, в боях с дестрошарами 3 ничьих было!!! Нудотина страшная, такие бои…

норм баланс  6964742.png

а кто говорит, что против эсминцев можно играть другими классами, не понимает сути: в PVP, как правило, балансер подсовывает в одну команде больше малоопытных игроков, нежели чем в другую. на эсминцах малоопытные будут жить чуть по-дольше, а вот на других классах, папка в противоположной команде на эсминце будет фраги делать намного быстрее, нежели на другом классе. Если раньше можно было хотя бы попытаться уничтожать малоопытных быстрее, чем это делает папка, то сейчас это уже нереально. Как не реально и спасти задницы малоопытных. Они от всего взрываются так быстро, что ты даже не успеваешь понять от чего

Совершенно верно! На эсминцах больше всего ощущается разница, между руками и клешнями))) Ни на одном другом классе эта пропасть не будет такой огромной! Ну и всё усугубляет ММ, который то ли специально иногда устраивает резню, то ли он просто не способен адекватно работать…

норм баланс

Я уже писал могу еще раз повторить. Когда слева и справа будут одни эсимнцы тогда можно что говорить про баланс.

Кстати по картинке ( инфу не видно внизу ) не понятно наличие инжей в команде и их взаимодействие с эсминцами на поле боя.

Когда слева и справа будут одни эсимнцы тогда можно что говорить про баланс.

Когда слева и справа будут одни эсминцы, можно сказать что все остальные классы на их фоне потеряли актуальность. 

Это раз , а 2 сранивают баланс не эсминцев против эсминцев , а эсминцев против других классов. Так вот , что в отсутствии эсминцов в одной команде происходит , вам явно показано

явно не явно показано, но эсминцы автоматом навязывают игру эсминцами. без вариантов. Раз довелось играть в куче эсминцы против эсминцев. а я помидор на ниже. Понравилась ли мне такая игра? нет. Я что-то стрелял по вражески эсминцам своей пукалкой-затмением, по своим, тщетно пытаясь их отхилить… Ни какого удовольствия от игры. хоть и победа

я считаю правильным ограничить коичество этих кораблей в бою, иначе игра превращается в какое то стояние дальнобойных бровен…стоиш и думаеш, эх…хоть бы мои ракеты “Буран” прикончили того эсминца, и через 3 сек-эх…хоть бы ракеты “Буран” того эсминца в мя не попали… К тому же, сейчас ОЧЕНЬ тяжело отобрать маяк при его дефе 3 эсминцами, инжом и например  рэбом…стоиш себе в сторонке и смотриш и думаеш…мда, опять просрали

и опять таки, вынести их с маяка вынесеш, но время маяка то тикает…

и опять таки, вынести их с маяка вынесеш, но время маяка то тикает…

А не че так что даже первый респавн у эсма 45 сек ?

P.S. Блин промелькнула супер крутая мысль как круто отбалансить эсмы в бою. Причем делается это

ОЧЕНЬ просто, но есть большое НО ! Это будет очень большой гимор для для всех людей владеющих

эсмами и офигенный профит всем остальным и особенно разрабам.

Не ну нафиг я лучше забуду эту идею побыстреей …

Тут выше читал про одновременную атаку трех ударок. Просто представил: рандом работает четко по фокусу, одновременно заходит, берет одинаковые корабли. Фантастично выглядит.

Вот именно. Решают не эсминцы а руки. А если в команде раки - то не важно на чем вражеская на 8 эсминцах 8 инжах 8 разведах 8 ударках или вообще 8 диверах. Порвут и глазом не моргнут.

Решают руки , да , тут ты полностью прав , некоторые в бою путают где у них верх а где низ [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49983-slishkom-simmetrichnye-modeli-esmintcev/](< base_url >/index.php?/topic/49983-slishkom-simmetrichnye-modeli-esmintcev/)

НО , Баланс всегда оценивается при равном скилле , всегда.

Я просто уверен что папки на 5 ти эсминцев против папок на 5ти всем остальном сольют этим эсминцам. И считаю их поэтому имбой.

Я делал тему про то как стормсистем вылетал на т5 , на т3 эсминце - при этом это хороший игрок. Мы не могли в Т5 ударку федовскую шаровую и я  дивер голден игл его вдвоем слить в скваде. И это Т3 эсминец , Т3, на т5.

При том при всем что на всем остальном на чем бы он не летал, каждый из нас его убивает.

(рака на эсминце Т3 папки на Т5 то вдвоем сольют вообще без проблем) И то для этого у них обязательно ударка должна быть шаровая.

Ситуация которую я недавно видел на Т3, на т3 вылетаю сделать ежедневный квест на моники

(и это в рандоме , а что будет в организованном скваде на лигах у скилловых игроков )

, коммандный бой - труба, у нас в команде 1 эсминец. У них 4 , 2 прямо стоят, 2 обошли нас с 2х сторон и стреляют с 4-5 км.

С гаусса им дамаг не идет ну по 1500 , при их 60+ щита и 100 + корпуса у того же архонта. Лазер банально не достреливает А если и достреливает , они обмазываются своими щитами, а чтобы подойти и ударить там где щит не стоит, надо открыться для их команды, вылезти из за камушка на любой кораблике который не эсминец , под этим плотным огнем просто лопается , а если летишь к ним то они тебя сносят. по дороге. Летишь на шарах , 1 прикрывает другого и ты выпиливаешься банально быстрее чем тот кого ты бьешь. ( потому что бить его нереально долго) 

Прямолеты из твоей команды по 2 штуки летя на них просто лопаются.

Мы у них почти никого не убили, пару залетных диверов и разведов, я сам прострелил. И все. Поражение, чуть ли не всухую , весь мой рандом размолотили вражеские эсминцы, а мне пол игры приходилось банально прятаться . Раньше можно было хоть как то повлиять на исход боя, теперь с этими эсминцами , все нельзя.

Игра играет сама за тебя. Добились таки наконец 50% побед 50% поражений ММа : ) Но блин , это не для меня серьезно.  Я хочу видеть СК скилловой игрой. 

И поэтому буду отстаивать свое мнение и говорить что эсминцы имба. И поэтому будет просьба, выпилите эсминцы хотябы из Лиг когда эсминцы придут на т4 и т5. Чтобы на Лигах на них нельзя было летать.

Поддерживаю полностью.

Уже видел бои, где в каждой команде по 6 и более эсминцев. Спрашивается, зачем нужны другие классы кораблей?

Меня тоже жутко волнует этот вопрос.

Когда слева и справа будут одни эсимнцы тогда можно что говорить про баланс.

Когда слева и справа будут одни эсминцы, можно сказать что все остальные классы на их фоне потеряли актуальность. 

Это раз , а 2 сранивают баланс не эсминцев против эсминцев , а эсминцев против других классов. Так вот , что в отсутствии эсминцов в одной команде происходит , вам явно показано

Одна радость, до т5 не добрались еще, жаль это временно.

Это еще что, вот когда 2 эсминца против 6-7 эсминцев то это реально круто слив 100% но за то на верху кто то регулярно кричит что у них ММ хорошо настроен пальцем показывать не будем.

^^^ на т3 теперь каждый пятый бой не такой =(

в лучшем случае

Это еще что, вот когда 2 эсминца против 6-7 эсминцев то это реально круто слив 100% но за то на верху кто то регулярно кричит что у них ММ хорошо настроен пальцем показывать не будем.

два эсминца постоянно будут лопаться от бурана 6-7 эсминцев. я как-то раз даже пикнуть не успел - 4 бурана пришло =(

да ладно вам плакать, эсминцы норм. - новизна и много веселья!

табличка “сарказм” ?

Я хоть и не статист но что бы ниже опустится средний статы мне помогли эсминцы

табличка “сарказм” ?

ИМХО взят курс на веселую ололо аркаду, в данной ситуации чем больше разнообразия и ололо геймплея тем лучше.

плохо ли это? http://steamcharts.com/app/212070

Last 30 Days              806.6 +41.3 +5.40% 1,722

January 2016            765.3 +290.1 +61.03% 1,722

December 2015        475.3 +32.1 +7.24% 1,124

November 2015       443.2 -33.2 -6.97% 1,003

October 2015            476.4 -66.0 -12.17% 1,077

September 2015      542.4 +36.2 +7.15% 1,133

August 2015             506.2 +12.8 +2.59% 1,001

July 2015                  493.4 +6.5 +1.34% 925

не вооруженным взглядом видно что онлайн растет, для проекта это однозначно хорошо.

то что отвалятся те кому такой геймплей не интересен, думаю проблемой не является. да, Elijah ты мастодонт который должен умереть или адаптироваться.)

лично я, с момента ввода эсминцев, не играю вообще, мне #ололовеселаяаркада не интересна.)

у меня была попытка понять, остались ли игроки которым олологеймплей не интересен [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49986-novyj-rezhim-igry-zakhvat-maiakov/?p=1059249](< base_url >/index.php?/topic/49986-novyj-rezhim-igry-zakhvat-maiakov/?p=1059249)

оказалось что всего 5 против 14 и тема оказалась не популярной(не интересной даже тем кто на форум ходит).

Вывод - аудитория уже сменилась, и это объективная реальность.

Странные Вы товарищи, возьмем пример какой-нибуть ММО РПГ:

1. разработчики вводят новый, очевидно ногибающий класс.

2. все бросаются задротить и часть донатить.

3. ПРОФИТ!

4. через пол годика, класс нерфят и еще через пол годика вводят новый.

Вывод - аудитория уже сменилась, и это объективная реальность.

Опять идет передергивание фактов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Аудитория сменилась ? Да !

А почему ? Да не потому что как некоторые здесь пытаюсь представить что игра уже не та ( хотя да почему это она должна остаться той ? это что тетрис что ли ? )

Основная причина смены игроков это - ВОЗРАСТ ! Женился, армия, универ работа и т.д. юноши вырастают и многим или становится просто не интересно играть или просто некогда или немогут.

А всякие попытки выдать свое мнение за не правильную эволюцию игры - это чистый воды провокация и я бы таких людей банил на долго за саботаж !

Опять идет передергивание фактов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Аудитория сменилась ? Да !

А почему ? Да не потому что как некоторые здесь пытаюсь представить что игра уже не та ( хотя да почему это она должна остаться той ? это что тетрис что ли ? )

Основная причина смены игроков это - ВОЗРАСТ ! Женился, армия, универ работа и т.д. юноши вырастают и многим или становится просто не интересно играть или просто некогда или немогут.

А всякие попытки выдать свое мнение за не правильную эволюцию игры - это чистый воды провокация и я бы таких людей банил на долго за саботаж !

Блин, я б те плюс поставил)

лично я, с момента ввода эсминцев, не играю вообще, мне #ололовеселаяаркада не интересна.)

А я катаю на т3. Морщусь, но катаю - монокристаллы. Хотя они, скорее всего,  через пару месяцев уже не понядобятся.

На т5 жизнь пока еще есть. Катаю там. Как обычно. Но это не будет продолжаться долго =(

у меня была попытка понять, остались ли игроки которым олологеймплей не интересен [http://forum.star-co…akov/?p=1059249](< base_url >/index.php?/topic/49986-novyj-rezhim-igry-zakhvat-maiakov/?p=1059249)

ну там ты сделал перечень пунктов, и, если, с хотя бы одним из которых, аудитория не согласна, то предложению выносится негативная оценка в целом, т.е. голос против.