Ап генератора сингулярноси

Предлагаю увеличить скорость снарядов и дальность стрельбы генератором сингулярности…с выходом эсминцев пушка потеряла свою уникальность…все знают что медлительные штурмовики в приоритете у эсминцев а значит долететь и влить дамаг проблема…на битвах дредноутах пушка уступает всем в дальности а от скорости снаряда уклонится даже ленивый…

Все вайнят мол имба, а тут БАЦ и просят апнуть. Красота)

Кто вайнит, в составах топ команд почти нет штурмов с ГСкой, вроде как, все с гауссками, фазерами и прочей билибердой летают, по крайней мере мне так показалось, я если что не за и не против предложения…

Все вайнят мол имба, а тут БАЦ и просят апнуть. Красота)

смешно даже…полетай с этой имбой боёв тридцать

…все знают что медлительные штурмовики в приоритете у эсминцев 

одел крейсерку и вперед

Кто вайнит, в составах топ команд почти нет штурмов с ГСкой, вроде как, все с гауссками, фазерами и прочей билибердой летают, по крайней мере мне так показалось, я если что не за и не против предложения…

У нас нерв летает с 2мя синагулярками, на 2х корах. 

У нас бобрито с синагуляркой на вульф М.

ftopvx7C_ZY.jpg

Гаусс и фазер используют что бы на второй линии сидеть. С гс в клозе воюют.

Все таклера которые не хотят выполнять свою роль а делают из таклера ДД, все юзают сингулярку.

Больше всего предпочитаю сингулярку на штурмах, но это орудие ближнего боя, если кто не знал и фитит её на дальность стрельбы и не может попасть в цель.

Очередное бредопредложение по борьбе с эсминцами. 

Если у всех с ними такие проблемы, так и предлагайте нерфать эсминцы, а не апать свои любимые ударочки, ракеточки, перехватики и прочую херотень. 

Неужели не хватает мозгов понять, что ап вашей любимой хреновинки против дестроеров, сломает баланс с другими кораблями? 

“Зачем думать башкой, лучше я выложу предложение, а там пусть другие додумывают. Главное чтобы моя любимая ерунда нагибала”

Больше всего предпочитаю сингулярку на штурмах, но это орудие ближнего боя, если кто не знал и фитит её на дальность стрельбы и не может попасть в цель.

В смысле ? А куда ещё можно сингулярку поставить ?

На Sword. 13тый

Или на крафтченый коммандник.  Очень жесткий можно сделать с адаптивками , и крузикой и 2мя поворотами.

На Aura тоже можно

А они что не штурмы уже ? о_О.

А они что не штурмы уже ? о_О. 

Перепутал , думал там слово “ударка” 

Если у всех с ними такие проблемы, так и предлагайте нерфать эсминцы, а не апать свои любимые ударочки, ракеточки, перехватики и прочую херотень. 

Неужели не хватает мозгов понять, что ап вашей любимой хреновинки против дестроеров, сломает баланс с другими кораблями? 

“Зачем думать башкой, лучше я выложу предложение, а там пусть другие додумывают. Главное чтобы моя любимая ерунда нагибала”

тему где есть слово НЕРФ не рекомендую, заминусят и загандохают)))) Лучше звучит “давайте апнем” ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) и дальше игра слов и фраз. Например - давайте апнем все пухи, а то эсминец в соло не убить ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Я тебе поражаюсь просто иногда. Смотришь и диву даешься. Реально человек-антилегенда местного пошиба))

Сингулярку больше никуда нельзя поставить, но можно поставить другие орудия на штурмы. Об этом он и сказал, что ему нравится на штурмы ставить именно сингулярки.

Отличное предложение. я За! обещаю попытаться потом не стрелять  ею по фрегатам, штурмам и перехватам.

Отличное предложение. я За! обещаю попытаться потом не стрелять  ею по фрегатам, штурмам и перехватам.

Поддерживаю!

Сингулятору явно не хватает скорострельности(как раз кап повысили, можно вообще 300 выс/мин его сделать) и скорости снаряда. И сплеша еще надо раза в 2 поднять, а то прям печаль.

И да, я тоже обещаю не использовать его против фрегатов/штурмов и перехватов!  :fedcrazy:

Тема -стоны )) 

Согласен гс на  заграде полностью сломает баланс…