Ап генератора сингулярноси

Хм…

Вопросник следовало бы изменить и разделить урон и скорость.

Скорость снаряда я бы сингулярке апнул бы. Процентов так на 10-15. А урон - не дай бог! Это тогда такая имба выйдет лютая.

Все вайнят мол имба, а тут БАЦ и просят апнуть. Красота)

смешно даже…полетай с этой имбой боёв тридцать

летал и до сих пор летаю

только на федовских ударках

имперцам эта пуха не подходит разве что на аполло и молотка, ну это так чисто моё мнение

Все таклера которые не хотят выполнять свою роль а делают из таклера ДД, все юзают сингулярку.

Так ведь ж таклер и есть дд. Только исходя из нацеленности роли - по всякой шныряющей мелочи, типо диверов.

Так ведь ж таклер и есть дд. Только исходя из нацеленности роли - по всякой шныряющей мелочи, типо диверов.

Это почему вы так решили ? Ролевое оружие у него гравипушка, чтобы достичь ее спец-собности нужно на цели держать

6 секунд. Даже если допустить что мы 6 секунд держим на цели луч, вы что думаете дивер за это время не уничтожится ?

Т.е. получается что это оружие годится только для фригатов, которых по сути и тормзить то не нужно ( кроме адаптивных )

так что увы роль таклера это уж точно не против перехватов.

Простите что отошел от сабжа.

Это почему вы так решили ? Ролевое оружие у него гравипушка, чтобы достичь ее спец-собности нужно на цели держать

6 секунд. Даже если допустить что мы 6 секунд держим на цели луч, вы что думаете дивер за это время не уничтожится ?

Т.е. получается что это оружие годится только для фригатов, которых по сути и тормзить то не нужно ( кроме адаптивных )

так что увы роль таклера это уж точно не против перехватов.

Простите что отошел от сабжа.

Не имею ничего против таклеров с шориками. Гонять всякую мелочевку (и не только мелочевку) годится отлично, у самого, когда ловили, от таких подгорало не раз.

И вот это вот описание в цитате - это описание другой пушки, о которой речи-то и не заходило. Еще какие-нибудь аргументы, взятые из теоркрафта и не имеющие отношения к сабжу, будут?

Все таклера которые не хотят выполнять свою роль а делают из таклера ДД, все юзают сингулярку.

:emp(:

А я инизнал

А я инизнал

Столько нового можно на форуме узнать. Мы с тобой старые псы, новые фокусы уже не понимаем :emp(:

А я инизнал

Столько нового можно на форуме узнать. Мы с тобой старые псы, новые фокусы уже не понимаем :emp(:

Это да. 

Вот сел недавно на эсминец. То ли я такой старпер и чета не понимаю, то ли они имба :empblink:

Еще какие-нибудь аргументы, взятые из теоркрафта и не имеющие отношения к сабжу, будут?

Поскольку сабж все таки оружие противо фригатное и эсминцевое ( все знаю что шарики пролетают сквозь щиты ) предлагаю уменьшить скорость полета зарядов в 2 раза ( во фриг все равно попадете )

и сделать его урон прямо пропорциональный скорости - тем выше скорость тем меньше корабль находится в шарике тем меньше урон.

Еще какие-нибудь аргументы, взятые из теоркрафта и не имеющие отношения к сабжу, будут?

Поскольку сабж все таки оружие противо фригатное и эсминцевое ( все знаю что шарики пролетают сквозь щиты ) предлагаю уменьшить скорость полета зарядов в 2 раза ( во фриг все равно попадете )

и сделать его урон прямо пропорциональный скорости - тем выше скорость тем меньше корабль находится в шарике тем меньше урон.

… и бонусы на ЭМИ у молотка и яжки будут скорее штрафами, а не бонусами. Круто жи, воркинг эз интендед

То ли я такой старпер и чета не понимаю, то ли они имба :empblink:

Эсмы позволяют выигрывать за счет тактики а не за счет скилла управления и попадания. Правда нужно чтобы еще команда

была адекватная ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Эсмы позволяют выигрывать за счет тактики а не за счет скилла управления и попадания. Правда нужно чтобы еще команда

Тактики? ты имеешь ввиду совмещение прицела с маркером упреждения и зажимание лкм и жмякание атакующих абилок? Просто не лети в самое пекло, если не уверен, что всех раскидаешь, а на эсминце это весьма легко. 

Команда - в почти всегда победят те, у кого эсминцев больше, а если примерно одинаковое количество, то у кого они лучше.

Сёдня был бой, сначала был 1 эсминец у врагов, 1 у нас - побеждали. Но потом доконектило люд + у врагов кто-то взял ещё - 1 я в свой тиме, а у врагов 4. Тупо взяли все маяки, а меня в 2-3 фокуса запинали.

Тактики? ты имеешь ввиду совмещение прицела с маркером упреждения и зажимание лкм и жмякание атакующих абилок?

Хм. Не знал что у всех разное значение слова - тактика.

Имеется ввиду осмотр всего поле боя, где свои, где враги и какие куда идет основной огонь, и прыжок в нужную сторону дабы помочь огнем и если что

отступить в нужную сторону. Правда в рандоме сложно организовать направление прорыва … но все же можно, особенно если

другие понимают роль эсминца в бою.

Тактики? ты имеешь ввиду совмещение прицела с маркером упреждения и зажимание лкм и жмякание атакующих абилок?

Хм. Не знал что у всех разное значение слова - тактика.

Имеется ввиду осмотр всего поле боя, где свои, где враги и какие куда идет основной огонь, и прыжок в нужную сторону дабы помочь огнем и если что

отступить в нужную сторону. Правда в рандоме сложно организовать направление прорыва … но все же можно, особенно если

другие понимают роль эсминца в бою.

“Смотреть по сторонам” и “тактика” не синонимы. Тактика - последовательность действий для достижения какого-то результата. Описанное в цитате называется просто внимательностью.

“Смотреть по сторонам” и “тактика” не синонимы. Тактика - последовательность действий для достижения какого-то результата. Описанное в цитате называется просто внимательностью.

Сорри за офтоповик но то что я описал как тактика ( там у меня описано что не просто смотреть ) для менее более подходит

чем то ее опредедние данное уважаемым : lAtlanticl.

Была разведка боем.

Я пролетел по прямой через всю вражескую команду на Имперце и грохнул их кэпа на крышке за 10 секунд. 

Тактика - она такая :fedlol:

Еще ходил на воскресный турнир. Прыгнул в толпу врагов - убил 6-х. Отреспался, снова прыгнул убил 5-х :fedblush:

Я пролетел по прямой через всю вражескую команду на Имперце и грохнул их кэпа на крышке за 10 секунд. 

Прикрышка как КЕП ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Да его вдвоем ( просто без реба юзая разное оружие ) очень легко убить. И крышки в отличие от инжа

и дальника даже убежать не на чем.

Ну это просто ошибка капитана другой команды и не более. Могли бы ВАС ребом отключить … но все равно крышка слишком медленная

и единственная кто не имеет средство убегания.

P.S. Пока еще эсмов мало, достаточно мало, вот когда они будут у всех тогда уже можно рассуждать имба они или нет.

P.P.S. Блин забыл с какого уровня доступны грави-пушка и ионка-пушка. Ионкой вливать эсму будет

одно удвольствие ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Прикрышка как КЕП ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Да его вдвоем ( просто без реба юзая разное оружие ) очень легко убить. И крышки в отличие от инжа

и дальника даже убежать не на чем.

Да. А впятером еще проще. 

Только я не пойму к чему это было сказано, если тебе говорят, что он был убит одним эсминцем, одним типом урона и без всякого контроля вообще.

что он был убит одним эсминцем, одним типом урона и без всякого контроля вообще.

Объясняю : вылетел на дивере меня с одного выстрела сняла деза, деза имба ?

что он был убит одним эсминцем, одним типом урона и без всякого контроля вообще.

Объясняю : вылетел на дивере меня с одного выстрела сняла деза, деза имба ?

Дебильная аналогия. Потому что ситуации совершенно разные.