Боевой модуль эсминцев Пироизлучатель

f05fb28b6f7fbbdc0bccc878e33c.jpg

Боевой модуль эсминца подавления. Нагнетает облако заряженных частиц длинной более пяти километров, которое затем воспламеняется и наносит всем кораблям в зоне действия гигантский термический урон. Модуль невероятно эффективен для малоподвижных, стоячих и групповых целей. Требует большого расхода энергии. Перезарядка модуля достаточно длительная — порядка 28 секунд.

Перезарядка модуля достаточно длительная - порядка 28 секунд.

Шта?

Вы хоть посмотрите, сколько у других кораблей ударные модули перезаряжаются)

То, что эта пакость маяк насквозь прожигает - так и задумано ?

“Перезарядка модуля достаточно длительная — порядка 28 секунд” это такой сарказм ?

P.S. тень на картинке порадовала

Ослабляют ли его действие барьеры эсминца-цели? Какие объекты на ПВЕ можно сбивать с его помощью?

То, что эта пакость маяк насквозь прожигает - так и задумано ?

Да так задумано, это как шаромет пробивает барьер инжа. Весьма эффективно на маяках, особенно кто не в курсе “что там светит” :fedcrazy:

Как по мне ему нужна доработка

1. сделать так чтобы прямое попадание самим лучем наносило в 2 раза больший урон.

2. должен наносить урон объектам.

3. было бы прикольно добавить функцию перегрузки(дольше стреляет х2, но по окончанию модуль взрывается и наносит 10к урона эсминцу)

Мой любимый лучик смерти! (^,^)/

Излучатель доброты.

Про долгую перезарядку, я думаю, не сарказм и не ачипятка - а имеется в виду в сравнении с остальными орудиями.
Т.к. это все-таки именно пушка, которая стреляет, а не просто модуль, действующий на корабль.
И долгая перезарядка озвучена по сравнению с остальными типами орудий, которые перезаряжаются мгновенно или почти мгновенно (деза и УТ).

Какой ещё в баню ПИРОИЗЛУЧАТЕЛЬ - термический урон - значит термоизлучатель.

Перезарядка модуля достаточно длительная - порядка 28 секунд.

Шта?

Вы хоть посмотрите, сколько у других кораблей ударные модули перезаряжаются)

Я тоже угарал.

Про долгую перезарядку, я думаю, не сарказм и не ачипятка - а имеется в виду в сравнении с остальными орудиями.

Т.к. это все-таки именно пушка, которая стреляет, а не просто модуль, действующий на корабль.

И долгая перезарядка озвучена по сравнению с остальными типами орудий, которые перезаряжаются мгновенно или почти мгновенно (деза и УТ).

Глупое сравнение. Деза и УТ имеют совершенно другую механику. Во-первых, это спецмодули. Во-вторых, они не дают прибавку к общему дпсу, потому что ты не можешь стрелять одновременно дезой и основными орудиями.

Если и сравнивать, то самым близким аналогом будет пила диверсанта.

а нельзя было просто излучатель-резак вставить чтоб 1 секунду прогрева а потом режеш кого хочеш 3 секунды с уроном 10-15к как в любом нормальном фильме почему разрабы стремятся выпендрится ? ну понавставлялибы нормального оружия вроде мезона 90к урона зелёным импульсным лучём и перезарядка 40-50 секунд … а эту вашу полевалку надо какнибудь иначе назвать ! (( долго было в игру нормальные плазменные орудия вставить ??? чтоб били точно мощно и далеко ну перезаряжалисьбы чуть дольше … я вообще непонял зачем турели активными модулями вставили ?? незнали чё ещё в модули запихать ? (( = у эсминца должны быть 4-6 турелей стреляющих по врагам в радиусе 3км с уроном 1.2-2к и раз в 15 секунд пускающих лёгкую ракету чтоб от муховодов отбиватся !!! ) есле разрабы немогут сами чтонибудь придумать пусть конкурс голдовый обьявят их идеями завалят = ато пока у них всё через одно место сделано … ((

а нельзя было просто излучатель-резак вставить чтоб 1 секунду прогрева а потом режеш кого хочеш 3 секунды с уроном 10-15к как в любом нормальном фильме почему разрабы стремятся выпендрится ? ну понавставлялибы нормального оружия вроде мезона 90к урона зелёным импульсным лучём и перезарядка 40-50 секунд … а эту вашу полевалку надо какнибудь иначе назвать ! (( долго было в игру нормальные плазменные орудия вставить ??? чтоб били точно мощно и далеко ну перезаряжалисьбы чуть дольше … я вообще непонял зачем турели активными модулями вставили ?? незнали чё ещё в модули запихать ? (( = у эсминца должны быть 4-6 турелей стреляющих по врагам в радиусе 3км с уроном 1.2-2к и раз в 15 секунд пускающих лёгкую ракету чтоб от муховодов отбиватся !!! ) есле разрабы немогут сами чтонибудь придумать пусть конкурс голдовый обьявят их идеями завалят = ато пока у них всё через одно место сделано … ((

Юный падаван, ты уже забыл наверное, но в игре есть и другие корабли кроме эсминцев, у которых нет ста тысяч хитов корпуса…

…а еще эсминец должен сам летать! И воспринимать голосовые команды! Ты же капитан корабля, а не рулевой! А ещё иметь ГК, всех ваншотящий! И чтоб вокруг него дроны вились, защищали! Ух, не поиграть, не поиграть!

И воспринимать голосовые команды! 

У меня Процион именно такой, кстати - половина управления голосовая! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не, ну правда, это так удобно и эпично…

Я тут немного просчитал принцип работы пироизлучателя и понял… это увеличенный световой меч 0_0

гадкие федераты на своих энергетических батончиках все время уворачиваются от моего пиролуча, сделайте лучу туже систему прицеливания что и у “бури” (чтобы луч поворачивался в месте с поворотами эсминца ессесно, а не автонаводка ._.)

алсо, только мне кажется федератский эсминец скопирован с кораблей людей из фильма “Матрица”?

nebuchadnezzar.jpg

Пиропушка только для добития или варки раков на маяке. А так модуль не очень.

P.S. тень на картинке порадовала

тень как тень… Источник освещения немного смещен от геометрического центра объекта в сторону…

варка раков на маяке

XD

Идеально!

Люблю этот луч, без него Эсмины мясо!

Как и без енергии, я себе ещо (Ракеты Доброты) поставил.