Боевой модуль эсминцев Пироизлучатель

Пироизлучатель-как торпеда(не торпедника, а эми торпеда), не управляем и может нанести огромные повреждения, в описании написано “Модуль невероятно эффективен для малоподвижных, стоячих и групповых целей”, после этого думаю можно не утчонять, где, когда и каких раков жарить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И кстати, объяснить можно, что угодно, еасли есть мозги, фантазия и конешно же желание, ну и не маловажно смысл.

Какой ещё в баню ПИРОИЗЛУЧАТЕЛЬ - термический урон - значит термоизлучатель.

Перезарядка модуля достаточно длительная - порядка 28 секунд.

Шта?

Вы хоть посмотрите, сколько у других кораблей ударные модули перезаряжаются)

Я тоже угарал.

пиро это огонь же

хотелось бы демонстрации действия

Какой ещё в баню ПИРОИЗЛУЧАТЕЛЬ - термический урон - значит термоизлучатель.

Пиро- (от др.-греч. πῦρ — огонь).

или огонь не “термо”? ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Так это ты такое плохое название пушки придумал. Прост у меня с пиро -  пиротехника ассоциируется , салютики.

Довайте голосование проведём за название этого изделия а !?

пиро=огонь=термо урон ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

а у меня с пиро ассоциации пироман, вот на эсминцах с данным излучателем пироманы летают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

а с термо это термосы, как не хорошо звучит, кастрюли какие-то))

да и название орудия не обязано нести в себе обозначение чем наносит урон, ну не называть же все орудия с плазм. уроном=плазмопушки))

да и как бы принцип тут:

Нагнетает облако заряженных частиц длинной более пяти километров, которое затем воспламеняется и наносит всем кораблям…

вот отсюда и пиро)))

а твои ассоциации это твои проблемы, не будем же мы под каждого названия подстраивать…

а у меня с пиро ассоциации пироман, вот на эсминцах с данным излучателем пироманы летают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ещё какие *_*

а нельзя было просто излучатель-резак вставить чтоб 1 секунду прогрева а потом режеш кого хочеш 3 секунды с уроном 10-15к как в любом нормальном фильме почему разрабы стремятся выпендрится ? ну понавставлялибы нормального оружия вроде мезона 90к урона зелёным импульсным лучём и перезарядка 40-50 секунд … а эту вашу полевалку надо какнибудь иначе назвать ! (( долго было в игру нормальные плазменные орудия вставить ??? чтоб били точно мощно и далеко ну перезаряжалисьбы чуть дольше … я вообще непонял зачем турели активными модулями вставили ?? незнали чё ещё в модули запихать ? (( = у эсминца должны быть 4-6 турелей стреляющих по врагам в радиусе 3км с уроном 1.2-2к и раз в 15 секунд пускающих лёгкую ракету чтоб от муховодов отбиватся !!! ) есле разрабы немогут сами чтонибудь придумать пусть конкурс голдовый обьявят их идеями завалят = ато пока у них всё через одно место сделано … ((

…а еще эсминец должен сам летать! И воспринимать голосовые команды! Ты же капитан корабля, а не рулевой! А ещё иметь ГК, всех ваншотящий! И чтоб вокруг него дроны вились, защищали! Ух, не поиграть, не поиграть!

ну ваншотить необязательно всех … а почему ботов недобавить и как атакующих так и защитных в такой корпус по идее можно много всего напихать это не грузовик и не круизный лайнер … вроде … )))))) да и вместо бури яб на серию торпед согласился ) …