Блог разработчиков от 4 февраля: эволюция “Битвы за сектор”

Не знаю куда обратиться с этим вопросом…Флаги и атрибутику государств …разве можно этим торговать и кто додумался до этого? Может следственный комитет России поможет с этим разобраться и законно ли это?  Патриотизм еще никто не отменил…какой пример вы подаете современной молодежи! Меня конечно забанила Полина сразу за этот вопрос…но меня поддержали другие игроки в этом)))  Не противоречит ли  это закону Российской Федерации? Мне кажется что этим должны заниматься  государственные органы…причем контроль производиться регулярно.Суть…сделать бесплатно хотя бы по принадлежномти к государственности  и возможностью устанавливать на любой корабль. С уважением  жду ответа!

Лопату блинов этому патриоту!

Нападение биоморфов во главе с Разрушителем или Осквернителем на сектор и БзС с их участием против корпораций …

И конечно предложение SeraXa просто гениально. Отличное направление для проекта в общем

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49757-zhivoj-otkrytyj-mir-chast-1-reputatciia-storon-konf/

Хватит портить игру БЗС это последнее что еще было не испорчено (не берем во внимание что была изменена награда за локу и условия удержания сектора). БЗС это то что еще держит в игре! Не трогайте хотя бы БЗС!!!

LoL, нет, не так. лел.

Хватит портить игру БЗС это последнее что еще было не испорчено (не берем во внимание что была изменена награда за локу и условия удержания сектора). БЗС это то что еще держит в игре! Не трогайте хотя бы БЗС!!!

Нынешний БЗС был испорчен еще на этапе своего создания. 

Хватит портить игру БЗС это последнее что еще было не испорчено (не берем во внимание что была изменена награда за локу и условия удержания сектора). БЗС это то что еще держит в игре! Не трогайте хотя бы БЗС!!!

Видимо ты не играл в настоящий БЗС, а не это бредовый бой дредноутов…

Для любителей “настоящего” БЗС есть прекрасный режим лиг, где можно проявить “настоящий” скилл.

Для любителей “настоящего” БЗС есть прекрасный режим лиг, где можно проявить “настоящий” скилл.

Он там его и проявляет) как ни крути старый БзС навсегда останется в наших сердцах:

играл я в новый БЗС в составе рандома - больше не хочу

Ну и как долго ждать этой эволюции? 

Кттс ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

В 25.08.2016 в 17:40, Flikz сказал:

Кттс ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Я честно говоря очень надеялся что 1го будет инфа, но видимо не судьба (

Та че все так парятся то?) играйте в старый СК пока есть возможность)

2 часа назад, __GAMBIT__ сказал:

Та че все так парятся то?) играйте в старый СК пока есть возможность)

Игра-то про космос, ну или что-то подобное ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А все любители космоса жаждут нового и неизведанного. 

И где же обещанное ?, я понимаю что три года ждут но всё же…   

19 минут назад, Old_Pirate_OW сказал:

И где же обещанное ?, я понимаю что три года ждут но всё же…   

Это блог от 2016ого года, всё это было в планах в  Битве за Сектор, но теперь направление поменялось