Не знаю куда обратиться с этим вопросом…Флаги и атрибутику государств …разве можно этим торговать и кто додумался до этого? Может следственный комитет России поможет с этим разобраться и законно ли это? Патриотизм еще никто не отменил…какой пример вы подаете современной молодежи! Меня конечно забанила Полина сразу за этот вопрос…но меня поддержали другие игроки в этом))) Не противоречит ли это закону Российской Федерации? Мне кажется что этим должны заниматься государственные органы…причем контроль производиться регулярно.Суть…сделать бесплатно хотя бы по принадлежномти к государственности и возможностью устанавливать на любой корабль. С уважением жду ответа!
Хватит портить игру БЗС это последнее что еще было не испорчено (не берем во внимание что была изменена награда за локу и условия удержания сектора). БЗС это то что еще держит в игре! Не трогайте хотя бы БЗС!!!
Хватит портить игру БЗС это последнее что еще было не испорчено (не берем во внимание что была изменена награда за локу и условия удержания сектора). БЗС это то что еще держит в игре! Не трогайте хотя бы БЗС!!!
Нынешний БЗС был испорчен еще на этапе своего создания.
Видимо ты не играл в настоящий БЗС, а не это бредовый бой дредноутов…